X



視力回復する方法ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:49:18.727ID:4gWt91TV0
最近落ちてきた…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:50:09.758ID:8otIqxi3d
>>2
現世に転生しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:50:40.646ID:x/04ePfg0
近視の種類による
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:50:45.802ID:r8NRo7+wd
視力0.01の俺から言わせてもらえば無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:50:53.098ID:2w6hliXD0
眼鏡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:51:03.754ID:7wEs4Wmsp
大自然の中で暮らせ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:51:04.361ID:Wyn3jGwFM
無人島漂流
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:51:57.376ID:4gWt91TV0
>>5
どんな種類があるの
5mくらい先が最近ぼやける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:52:10.379ID:BsWdY0rVd
テレビの検証で3日間ぐらいホテルの窓から見える山の緑を眺めていたら視力が回復していたぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:52:30.808ID:sNV3l0ga0
眼球にコンタクトレンズ入れる手術がいいらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:52:36.790ID:AGIWpAoDd
一度伸び切ったゴムが新品みたいに戻るか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:52:50.980ID:M6XGQ+zJ0
レーシックやった方が早そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:53:21.445ID:4gWt91TV0
>>11
遠く見るのいいんだな
1日何分くらい見ればいいんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:53:47.718ID:4gWt91TV0
>>12
>>14
手術は怖いじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:53:52.239ID:xlFj4w8Y0
スマホを投げ捨てる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:54:43.805ID:jzuCc0lta
大人しくメガネかけとけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:55:14.776ID:4gWt91TV0
>>18
目が悪くなるって聞いた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:55:46.992ID:GMUOHl4pM
レーシック
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:56:09.318ID:GMUOHl4pM
安全だからレーシック
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:56:21.824ID:GMUOHl4pM
後悔しないからレーシック
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:32.522ID:231hdjvw0
レーシックで0.1が1.5になった 薔薇色の人生になった😇
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:33.196ID:4gWt91TV0
>>22
レーシックは危険って噂もあるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:34.035ID:TSTaE+oj0
なんの指でもいいけど目の前の15cmくらいのとこに立てて、遠くの景色と近くの指を交互に焦点合わせるのを3秒ずつで1セット
秒数は変えてもいいが10セットくらいやるのがいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:59:00.695ID:4gWt91TV0
>>27
1回1分なら簡単だなやってみる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:59:31.507ID:4gWt91TV0
>>23
目に力を入れるってどうやってやるの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:59:51.655ID:F0ST6QEoa
下手になにか薬使ったりするより遠くを15分ほど見つめるのが遥かにいいらしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:51.162ID:4gWt91TV0
>>31
やばいじゃん
絶対やらん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:51.662ID:H7ihVjUcd
眼球移植
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:02:13.506ID:4gWt91TV0
>>30
なるほど
15分は結構長いな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:03:44.026ID:4gWt91TV0
>>34
眼光を鋭くする感じか
エネマグラはやったことないからわからん…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:04:13.534ID:h9Q9C5cP0
>>35
近視の原因の多くが目の水晶体を動かしてピントを調節する毛様体筋の筋力低下で起こるらしい
遠くを見つめるのが毛様体筋の筋力トレーニングになるんだとよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:07:48.674ID:4gWt91TV0
>>37
腕の筋トレで言えば15分間バーベルを持ち続けてるようなもんか
遠くを見ると筋肉鍛えられるんだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:11:03.307ID:RG9TTscna
子供の頃から近眼は無理だけど
大人になってからの近眼は改善可能らしいな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:12:50.575ID:4gWt91TV0
>>39
どうやるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況