X



【動画】痴漢さん、電車で隣で寝ている女性の乳を揉みしだくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:02:07.279ID:qAG8PO5g0
いつものじゃなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:02:15.565ID:wyNo76yM0
盗撮も犯罪なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:02:42.597ID:L8h9LXfz0
とめたれよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:02:53.305ID:yD+xnrfS0
その場で注意しろよ
なんで撮影してあろうことかネットにあげてるんだよ
意味不明
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:03:29.700ID:cumE4ymQp
今度違うやつで草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:03:40.543ID:85JqM8WhM
撮影してる奴も盗撮でauto
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:04:02.477ID:WwyS7T6H0
つまり2連鎖逮捕
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:04:03.176ID:OdHODwQE0
私人逮捕しろよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:04:12.657ID:OD4XzqnCp
揉まれすぎだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:04:27.444ID:2Bmf+7S00
普通に堂々とがっつり触ってるけどどういう神経してるのこいつら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:04:49.979ID:ZECKea7N0
えっち😡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:04:51.762ID:OdHODwQE0
バズり優先な盗撮犯
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:05:08.942ID:B7NpaBXx0
こういうプレイだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:05:18.953ID:cKz+89rmd
せめて別々の駅で挨拶しないで降りてる所まで撮さんとこれだけじゃなんとも言えないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:05:25.526ID:uUzgibZnr
そういうプレイなのでは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:05:30.816ID:DLErTEMaa
AV定期
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:05:36.463ID:8nAO9nwI0
電車でこんだけ熟睡するやつは少ないからこんなリスク冒すわけないしカメラ目線だから盗撮風AVだと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:05:53.971ID:jkvJqxCa0
これ気づいてるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:06:16.709ID:PusVAJVja
まさかのマジレスキッズおる?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:10:26.574ID:Q7SF+rNo0
これavの撮影だぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:12:07.411ID:jkvJqxCa0
>>24
>>23見る限りAVではなさそうだが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:12:31.306ID:FomrnJDT0
触られてる本人は起きてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:13:19.484ID:Q3w5hilQp
怖くて寝てるフリすることしかできないんだよなこれ
俺もそうだった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:13:32.125ID:RG9TTscna
>>23がAV引用した釣りや
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:17:59.760ID:wQJx+Ox/p
AVエアプで草
こんなAVねぇから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:20:08.365ID:10SoVhao0
バックで隠してるけどちんこビンッビンなんだろうなw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:20:37.332ID:PobfMydR0
もうtwitterでスレ立てするのはどうしようもないとしてガレソで立てるのマジで一体なんなの
まとめアフィをソースにスレ立ててるようなもんだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:21:27.515ID:YTx/ngs5M
>>30
これよな
硬いだけなんよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:22:18.536ID:+8o/+pLtp
>>32
広告で稼いでるアフィとは全く違うと思うけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:23:48.258ID:Q7SF+rNo0
結論、ただのAV 解散
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:24:38.603ID:IoJRxIo50
カメラ目線な気がしてならない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:25:07.788ID:PobfMydR0
>>34
普通にPR案件してるが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:25:56.751ID:Dm20j62gM
>>23
リーマンの目が怖くて抜けない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:26:50.016ID:MLpVb+Fjp
>>36
こんな抜けないAV作成してどうするの?
はい論破
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:27:08.145ID:Nx77a2dvd
揉もうと思えばいつでも揉めるのになんでこういうことするの?モテナイ男なの?
揉みたくなったらいつも自分の揉みしだくわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:28:00.776ID:1cgvZUyc0
商社マンだっせ〜w
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:28:27.987ID:8nAO9nwI0
>>40
リツイート4万回
いいね7万回ゲットできる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:28:57.348ID:7jMdpPljM
痴漢した事ないけど大企業の方はプレイの可能性あるけどこっちのはガチ痴漢だと思いますよ
痴漢した事ないけどな(´・ω・`)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:29:11.042ID:1cgvZUyc0
>>38
だからなんだよ
金稼いでるのは敵だ!ってか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:29:35.461ID:9z2YDRj3d
カメラ目線やん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:30:07.429ID:p5vKyFSY0
バズらせる為に女も男も撮影者もグル
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:31:26.937ID:hHeNzceCd
>>10
途中で気付いても怖かったんじゃないかな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:33:09.109ID:Q7SF+rNo0
結論 ただの素人av はい論破
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:38:03.958ID:10SoVhao0
硬いかどうかはブラによるのに知った気でいるやつw
まぁ日本人なら貧乳の方が多いからワイヤー入ってる可能性高いけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:38:33.543ID:sjjXAHsC0
AVは流石にない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:40:33.090ID:jkvJqxCa0
>>49
お前もしかして犯人…?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:40:43.601ID:8nAO9nwI0
AVって別に企業が作ったものだけを指す言葉じゃないと思うんですけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:45:58.316ID:Y1XUKV6i0
晒し行為はやりすぎだわ
たかが胸揉んだだけやろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:46:40.043ID:7jMdpPljM
>>55
犯罪ですし
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:50:48.165ID:OxO5z9230
から~あげ~おいしくつくるなら~♪
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:56:34.072ID:uvENz+GqM
>>58
どっち周り?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:59:59.738ID:w7vJWAnid
なんでその場で注意して止めるってことができないの
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:01:32.435ID:+haVcDdOd
その場で注意して殴られて後遺症残ってた高校生居たしその場ではよう言わんわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:02:02.127ID:mQ7W3fCf0
まぁこれ嫁やけどね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:02:16.691ID:Iq1xe3tZp
>>61
それ喫煙ホストじゃなかったっけ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:03:40.120ID:+haVcDdOd
>>63
電車の中でヤバい男に注意するんだから同じだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:05:34.832ID:jkvJqxCa0
>>64
あと後遺症じゃなくてショックで外出れないとかじゃなかったか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:08:10.523ID:+haVcDdOd
>>65
顔面骨折みたいだな
なんにせよ電車で寝てる女の乳のために顔面骨折は負いたくないな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:12:01.128ID:qAG8PO5g0
>>66
間違えすぎだろw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:13:09.406ID:+haVcDdOd
>>67
何年前かに見たニュース言うほど覚えてるか?
重要なのは高校生がどうなったかじゃなくて被害を受けた事だろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:14:18.941ID:qAG8PO5g0
>>68
割と覚えてるな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:14:31.143ID:6anI/pnQd
ここでその場で言えよ言ってる奴に限ってその場に行ったら怖くて何も出来ない臆病者だろうな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:15:01.230ID:+haVcDdOd
>>69
よかおめ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:15:05.957ID:6anI/pnQd
ここでその場で言えよって言ってる奴に限ってその場に行ったら怖くて何も出来ない臆病者だろうな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:15:19.131ID:3DzdWijI0
>>69
こうやって論点をずらすんだな 
参考になる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:16:10.147ID:+haVcDdOd
まあ頭悪いと文脈読めなくて直前に言われたことで頭いっぱいになっちゃうんだろうな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:17:50.143ID:qAG8PO5g0
>>74
質問に答えてあげただけなのにブチギレててワロタ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:19:22.726ID:qBuCdJDjd
嫌がってる素振りないとネタなのかガチなのかわからないから下手に声掛けられんだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:20:38.865ID:TyYky7fg0
分からなかったら声かけた方がいいよ
痴漢は基本現行犯しか逮捕出来ないから
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:20:43.007ID:kT8zB1PUd
>>48
これ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:21:45.955ID:HzyBbvd9d
これ炎上目当ての身内で作った詐欺動画だから気をつけろよ
正義漢ぶって転載したり叩いたりしまくると、弁護士出てきて30万とられるからな
最近はこういうことやりやがるからタチ悪いわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:22:37.630ID:8QF7CXMU0
Twitterで拡散されてたな
犯人探してくれって
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:24:21.786ID:TyYky7fg0
>>79
そもそも公共の場所での場所だからねえ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:24:53.393ID:jli6bsz5M
ちょw俺も揉んでもらっていいすか?wwww
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:25:02.710ID:nw9PEtyjp
服とかブラの上から揉んでも
何も気持ちよく無いのに
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:25:33.372ID:6anI/pnQd
たまに痴漢現場みたいなの目撃するけど、大体女の方が無反応だから何も出来無い
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:25:41.811ID:TyYky7fg0
>>83
犯罪行為の撮影は合法だよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:26:19.369ID:EeX9PYLXr
もう一つのほうか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:27:05.300ID:n9dnS58u0
こんな堂々と揉めるんだな。俺なんか嫁の胸に手当たっただけで殴られるわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:29:14.737ID:Ityq/IAlM
まるでニュー速みたいなスレだな
お前らのVIP魂はどこいったんや
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:30:34.235ID:hgLdosp/a
いやいや女おかしいだろw
グルで撮ってるだけ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:31:28.930ID:fm8MKDO+0
明らかに起きてるのに抵抗しないなんて
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:36:53.491ID:8QF7CXMU0
この動画じゃなくてマスクせずガッツリ顔出てる別の痴漢動画の方は犯人特定されてたな
大企業に勤める妻子持ちのサラリーマンだったけど人生詰んだだろうな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:45:05.745ID:QQ8A6Wbw0
この国って本当に民度高いの?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:46:03.380ID:IKvYThhs0
自分が痴漢できないから録画してた定期
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:55:22.051ID:YNMaTjJw0
>>79
正義を振りかざして叩きたいって思ってる奴らを出し抜く頭のいい詐欺だな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:56:35.005ID:0JfSOVhVd
>>97
電車バスは貧民の乗り物やし
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:23:16.520ID:Q7SF+rNo0
ただのavに騒いでるアホ達
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:25:12.769ID:jkvJqxCa0
>>100
犯人なの?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:30:00.851ID:6anI/pnQd
>>100
アホ犯人乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況