X



スプラ3で時々利敵行為するやつ見かけるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 10:19:39.953ID:zmnvtCAcp
なんであんな事するんだろ?
なんのメリットもないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 10:20:20.322ID:JU2Lb0W10
そんなやついんの?上級者?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 10:21:03.165ID:yWss3Wifa
見たことない
プレイ時間少ないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 10:21:19.460ID:+oHriHGld
そりゃキッズゲーだもの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 10:21:26.283ID:wrNO7CDl0
ペナ持ちの半数以上は利敵
デス数はせめて3回以内に抑えてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 10:21:51.036ID:sUNfLb9Z0
>>5
無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 10:22:11.285ID:lfJvjs85a
画面の向こうでイラついてるであろうお前らを想像してニヤニヤすんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 10:22:25.123ID:508tKZ100
下手なだけかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 10:22:26.814ID:zmnvtCAcp
>>2
いや俺がプレイしてて見かけるというわけじゃなく
Twitterなんかでたまに見る
ホコ持って後ろに下がったり前でなかったり、アサリ貯めて外に捨ててたり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 10:22:31.093ID:v2Ilrs6V0
味方に>>1みたいなゴミが居たら勝ち諦めて遊ぶことはある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 10:23:48.676ID:k3eMDfnVa
>>9
ルールわかってないだけかもな
俺もそれやるもん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 10:28:31.772ID:yWss3Wifa
>>13
これはひどい舐めプ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 10:31:53.602ID:wrNO7CDl0
昇格戦でナイスカモン連打の味方に終始試合放棄された時は流石に通報した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況