X



VIPでソウルワーカー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 08:42:44.213ID:fsjkyxkv0
            _               【 V I P で 】
           〃^ヾノ   _                  _       n  _   _
           {{.    〃⌒ヽ  ト  n  n   ト ∧ イ 〃⌒ヽ  n-ァ |.レ/  〃⌒ヽ .n-ァ
           ゞミ,,  {{   }}  {{  }} .|j   ヤv∧v/ {{   }}  |f´   |.<   {キ===' |f´
          /ゞ,,_,))  メ,,__,ノ  ゞ,,_,,ン  {j,,,,,  ∨ ∨ .メ,__,ン  |j   .|_f\.  ゞx,,,,xァ |j
                  z=== 、
                 //ヽニニヽ       【 シ ー ズ ン 2 】
              {ニニi}ニニ山
        _     八ニニノ_〃´};{ヽz…x
      〃´  ≫''"  ̄ ''≪{  ;::: }ニニ}z=…ァ    【公式】:https://soulworker.gamecom.jp
      {{  . ´        `ヽノ_{ノニニ{ニニ/     【 Viki 】:https://wikiwiki.jp/vipdesw/
      V /     /  、    ∨⌒≧,ソヽニ/
.       /   /  .ト 、 ヽ    Wニニイ  __      定期メンテ:木曜10時~15時
              |-―v_ハ   }ー≦=≦ニ/     .鯖:ロスカー
       l  {   ! 斗rぇV   .}≫=ニニ/       .ギルド:健全なギルド名00
       | j \ 八 vゾ ノ,   八 } ≧={        活動ch:11ch たまり場はアルカディア・レルム
       ∨|\ ゙ソ   ''' 7 /V / \:.   ー…
           ヽゝ, _    ィ  fⅤ_  ゝ ,,   ,, 彡    .キャラ作ってスレに名前晒したら11chにいろ
        γ7´:: :::>-≪_ ノ八{//   ヘ:. ̄       もしくはフレンド申請飛ばして拉致る
      へ { {:: :γ´ ̄`゙ヽイ//ヌヽ、  ヘ:\ '' +    猥褻ネームは強制改名されるから気をつけろ
.   /\{;; ;;}ヽ,八: /     j}゙=イ {lトイ   ヘ寸 + ,,     規制中orスレがない時はvikiに書き込んでから申請してこい
   . : : :ヽノ: ノ〕 ノ      ∥    !. `カ、  ヘ: \     基本新垢のみ
   {: : :/:}ヽ;/   ./ ∥   '  .∥ ∨ ヘ:. :. ,,
   ゝ≪;; ;} (     /、_ ノ小 イ '  .∥  ',   ` …   リセットは 朝9時/デイリー11時
     _ ≧; : ≧=≪: :ノニニニ/ {/,x7;{ /M{;ァ=/:`ヽ
-  ~又ニニ≧=ァ八: :>ヒ比,/   ∨//∥W∨:/: : : : _;}_  サブは入れたきゃ入れても良い
  /ニニ_/∧__ー一 z≧=l     }xイんxxイソ:ー: ": : 〃} ないとは思うが新規が入れなくなった際は蹴る
/ニニニ/_j  ァ==≦///1    .|ニニ}ヒヒ,≧=-;--;、: : :}ノ
ニニニ=/:: :|_,/三三三≧く|   .ト _イ_ ィ ´   /: /-一'   困ったらviki見るか中で聞け
\ニニ/::。゚:: {三三三三三\>{_//  _,,/- 'ニ= 、
二【 ̄ ̄≧=∧三三三三三〃ヽ///ヽ≦三三ヽ≧==≧x
ニニ\三三三∧三三三三={{ ○/○}=三三三}ニ〕ニニ≧x
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 05:59:09.507ID:3kgwePG50
あげ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 06:23:27.822ID:nmAeIozUa
ぶう
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 06:39:37.143ID:lkXmLnmb0
ねむすぎお仕事サボタージュ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 06:47:51.022ID:FF8Zy7wL0
朝だ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 06:56:24.479ID:3kgwePG50
あげ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 07:11:41.376ID:3kgwePG50
きたく
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 07:22:26.876ID:3kgwePG50
課金しよ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 07:35:47.609ID:3kgwePG50
たまにはイメチェンもありだな
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 07:43:26.958ID:FF8Zy7wL0
ああー結局2倍以上になってる福袋再販しろ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 07:47:48.647ID:3kgwePG50
なんかあったっけ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 07:50:50.703ID:3kgwePG50
イコライザー 逆天の証明 ブローチ選択権
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 07:53:55.213ID:FF8Zy7wL0
販売から3日くらいあらゆるブローチが5割引きで買えるサービスデーと化してた
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 07:54:41.528ID:3kgwePG50
課金すれば全部取れるドン
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 07:55:15.904ID:8yXJiKCH0
ちいまら銀行剣まで取ろうとすると虚無感半端ないというか初期らへんのマップは時間稼ぎのギミック多くてイライラやばい
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 07:55:59.325ID:3kgwePG50
ぶっちゃけ半額になっても半年前の価格に戻ってるだけなんだよなあ
吊り上げが露骨すぎる
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 07:56:33.869ID:3kgwePG50
グレイスまで到着まで進めとけ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 08:00:05.161ID:3kgwePG50
魔王称号100万体か
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 08:06:04.617ID:3kgwePG50
44%に加えて速度上がってスキル回し追いつきませーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 08:36:55.559ID:3kgwePG50
以上座標脱出→移動しない
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 08:37:22.657ID:3kgwePG50
ワープオーブつかえませーんwwwwwwwwwwwwwwww
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 08:38:42.008ID:iHFtkQaI0
キャラデリ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 08:57:19.826ID:3kgwePG50
思い出ノスタル武器アバ出てる
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:03:51.385ID:3kgwePG50
rise
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:05:08.990ID:FF8Zy7wL0
リセ前にあれやらなきゃと思ってログインしたのに何するのか忘れたまま9時になった
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:19:17.914ID:3kgwePG50
出席 グルトン交換 好感度
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:19:41.182ID:3kgwePG50
後アルフィーか
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:30:39.384ID:3kgwePG50
うおおおおおおおおおおおおベネリス
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:46:08.436ID:3kgwePG50
ビスタ邪魔だな
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 09:48:46.247ID:AdWEzUzB0
特別な逆転の証明売れます
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:07:48.190ID:3kgwePG50
gomi
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:34:27.436ID:3kgwePG50
頭痛がする
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 10:46:20.870ID:iHFtkQaI0
10mでいいですか?
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:01:27.967ID:3kgwePG50
昼レいけますどうぞ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:05:59.390ID:FF8Zy7wL0
順調に平日昼の活動が盛んになってきている
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:12:29.863ID:3kgwePG50
昼夜逆転なので実質徹夜
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:15:50.999ID:VnyU5BYjp
ニートども
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:20:30.181ID:AdWEzUzB0
にーとぼしゅうちゅう
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 11:38:52.807ID:3kgwePG50
うーん
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:03:38.048ID:FF8Zy7wL0
操作面倒臭いダーナとエフネルに消えてもらうか
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:09:12.716ID:3kgwePG50
しらべるのがだるい
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:43:41.378ID:FF8Zy7wL0
おひる
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 12:58:24.658ID:3kgwePG50
エンコード長
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:10:15.280ID:3kgwePG50
サーバーとのエラーがががが
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:34:24.734ID:3kgwePG50
エターナルアビスのDPS終わりすぎだろ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:51:01.480ID:3kgwePG50
トレーニングした後落ちる説
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 13:54:09.327ID:FF8Zy7wL0
だだだだだーな
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:18:38.438ID:3kgwePG50
クイックがうまくいかない
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:39:56.710ID:FF8Zy7wL0
実験開始だ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:46:38.779ID:3kgwePG50
回避がうまくいかない
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 14:52:27.597ID:3kgwePG50
うまくいった
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:31:47.688ID:3kgwePG50
完全に理解した
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 15:46:06.991ID:FF8Zy7wL0
かしこくなる
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:07:45.439ID:3kgwePG50
むずかしい
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:36:22.341ID:3kgwePG50
ジャンプの連携がうまくいかない
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:41:50.461ID:FF8Zy7wL0
やばい命中が死んだ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:44:49.827ID:3kgwePG50
空中スキル連携したいのに地上で特殊挟んでからになるのギャグだろ
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:52:00.062ID:iHFtkQaI0
トレセンで研究とか意識高すぎ君
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:52:35.789ID:3kgwePG50
うまくいった
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:55:16.483ID:iHFtkQaI0
このゲームのトレモの重要性を広めよう
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:01:41.182ID:FF8Zy7wL0
ゴーレムの耐久力上げていただけませんか
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:05:04.681ID:iHFtkQaI0
ダメージ検証よりも連携の高速化のための素振り
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:21.376ID:FF8Zy7wL0
グルトン相手に空振りした経験が俺に高耐久かかしを求めさせる
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:33:53.286ID:3kgwePG50
速度210%
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:34:46.640ID:3kgwePG50
6時間ぐらいトレーニングこもっててワロチ
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:37:14.394ID:3kgwePG50
レイドまで休む
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:02:08.116ID:FF8Zy7wL0
しばらく貯金
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:10:45.312ID:3kgwePG50
気温マイナス行っててワロス
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:32:57.393ID:T+1uTpMra
ちーんちん
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:50:20.377ID:FF8Zy7wL0
風で網戸がやられる
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:18:12.261ID:FF8Zy7wL0
よかった本格的に寒くなる前に電気毛布届いた
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:43:08.817ID:lkXmLnmb0
風強すぎワロタ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:49:30.469ID:FF8Zy7wL0
おゆうめし
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:16:10.971ID:lkXmLnmb0
22時までにレイド
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:17:07.703ID:IAon6JKca
ちんぽこぽん
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:32:50.451ID:FF8Zy7wL0
ふかし芋が美味い
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:45:13.573ID:3kgwePG50
休みなのでレイド可ですどうぞ
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:48:49.909ID:3kgwePG50
べんぴいねーぞ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:30.473ID:lkXmLnmb0
集合の合図
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:55:31.624ID:3kgwePG50
布団から出とうない
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 20:58:09.084ID:3kgwePG50
マイナス2度て
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:01:57.975ID:lkXmLnmb0
家の中なのにおててひやひや
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:09:11.014ID:FF8Zy7wL0
指ぬきUSBカイロ手袋とかいう役に立ってんのか立ってないのかわからんやつ久々に使うか
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:19:37.652ID:3kgwePG50
はーエアコン(つか)ねえ ストーブねえ 気温もそれほど高くねえ
2窓もねえ こたつもねえ
冬は毎日ぶーるぶる
夜起きてネトゲして
2時間ちょっとのサブマラソン
膝掛けねえ ポットもねえ
風呂の温度何度にする

おらこんな冬いやだ おらこんな冬いやだ
毛布に篭るだ
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:20:04.200ID:3kgwePG50
はい起きた今起きたネバーギブアップ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:23:07.212ID:3kgwePG50
レイドの時間
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:39:20.073ID:FF8Zy7wL0
どうして
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:43:39.092ID:iHFtkQaI0
起動からのフルスクリーン変更からのクラッシュからのおちんちんなえのすけ
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:47:07.560ID:NTkNa+0Za
ちんちんなえなえ
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:47:15.418ID:3kgwePG50
マウス動かなくて切れそう
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:50:09.349ID:8yXJiKCH0
ふん
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:01:33.985ID:51fSQeSra
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:07:56.014ID:3kgwePG50
マウスの設定消えた!!!!!!!!!1111111111111111111
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:24.287ID:FF8Zy7wL0
渋滞の時間がここにある
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:20:26.579ID:3kgwePG50
直った
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:30:53.971ID:FF8Zy7wL0
冷える前に寝るか
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:57.183ID:3kgwePG50
ボコボコりんn
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:48:30.596ID:3OjDvWZDa
凍死
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:56:13.526ID:3kgwePG50
ラパクンバ先生で練習するか
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:05:58.915ID:AnfOhluEa
外寒すぎてわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況