X



埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 22:44:10.256ID:JCQjvQhY0
おつあり
小川町まで行って八高線経由で帰ると小旅行感が出る
もつ煮も有名な店あるね!1回だけ食べたけど美味しい
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 22:51:49.130ID:9T+PAEGcd
モツ煮は渋川だっけ?何度もテレビで紹介されてて確か峠みたいな山道にある店かな
群馬名物の峠の釜飯は何度か食べたから次は渋川のモツ煮食べたいな
山田うどんのパンチもいいけど名物は一度食べてみたい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 22:52:51.423ID:9T+PAEGcd
ヤッタカ線か・・・ 
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 22:55:18.045ID:9T+PAEGcd
嫁が館林だけど群馬はいいよね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 22:59:01.110ID:9T+PAEGcd
間違えた
私君はチョンガーだから元嫁ね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 23:05:04.445ID:9T+PAEGcd
しかしアレだ、糖度が高いみかんは傷むのも早いのかな
最初に買った三ヶ日の青島と味ピカは全然傷まないのに、一番あとに買った媛匠は傷み始めてる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 23:16:36.841ID:9T+PAEGcd
薬飲んだ
0109 【末吉】
垢版 |
2023/01/23(月) 00:47:35.991ID:2LQ/M3Led
|ω・`)
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:10:24.198ID:37HJ6CGr0
お風呂長湯してる
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:43:10.937ID:t9dvouoHd
おさんぽ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 02:17:34.199ID:LuW/XcYoa
うん
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 02:46:18.431ID:LuW/XcYoa
たん
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:24:49.511ID:LuW/XcYoa
たた
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:31:01.660ID:630Tfoup0
寝る前あげ
おやすみなさいたま
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:31:34.171ID:rRnPpYZ4d
十万石まんじゅうっておいしくない
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:54:19.766ID:37HJ6CGr0
お風呂でました
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 04:22:07.450ID:37HJ6CGr0
お腹しゅいたった
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 04:31:01.728ID:xXFNwUyUK
おはたま
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 04:51:50.161ID:ibJoRP3b0
おはよう埼玉
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 04:52:07.070ID:ibJoRP3b0
今日はアーモンドの日です
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 05:00:45.730ID:37HJ6CGr0
夜勤だから14時すぎまで寝るね!
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 05:02:44.010ID:xXFNwUyUK
おやすみなさいたま
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 05:53:02.713ID:mK21AN1r0
さむさむさいたま
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:29:59.906ID:mK21AN1r0
しごといてきますー
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:54:30.308ID:TWxGu8ai0
いってらっしゃい
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:59:20.040ID:Pd2SI0ovF
埼玉+2977
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 07:01:00.135ID:DtbZwQRM0
風が語りかけます
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 07:04:41.316ID:WLXGTNjoM
うまい、うますぎる
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 07:07:13.448ID:xXFNwUyUK
十万石饅頭
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 07:09:38.851ID:TWxGu8ai0
埼玉銘菓
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 07:11:16.092ID:c27lETLY0
十万石饅頭
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 07:13:39.510ID:I/hHHThl0
チュンチュン
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 07:17:56.195ID:TWxGu8ai0
雪がチラリ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 07:18:47.575ID:ENC6cePDF
さむざむ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 07:40:24.878ID:5pShiz29a
うん
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 07:58:45.328ID:WLXGTNjoM
かん
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 08:52:48.782ID:TWxGu8ai0
たん
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 08:57:45.009ID:fQvruicwd
県内で雪が降ってるところはあるのかな
降るのはこれからかな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 08:59:50.544ID:PMehKgQF0
戸田・蕨は曇ってるだけで雪は無し
ざんざか降るのを期待してんだけどな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 09:01:39.371ID:TWxGu8ai0
三郷は雨になった
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 09:20:51.224ID:byyGDwyrd
そっかありがとう
和光は7時頃少し降って一度止んで今は雪混じりの雨になってるよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 09:39:13.995ID:byyGDwyrd
(´・ω・`)ほぼ止んだ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 10:06:49.640ID:xXFNwUyUK
ぱらぱら雨たま
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 10:43:44.132ID:WLXGTNjoM
さむ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 10:56:30.006ID:+YqbFf/tF
げた
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:03:47.400ID:630Tfoup0
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:04:25.977ID:PMehKgQF0
おまえら高麗駅にでも行ってこい
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:10:39.132ID:Ir9s+mDKd
行くのは構わんが高麗駅に何かあるのか?
何もなかったらプチ頃すぞ?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 11:47:55.014ID:nB99qNF20
そろそろお昼
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:00:03.188ID:WLXGTNjoM
うん
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:01:04.916ID:5pShiz29a
お昼ごはん
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:30:50.585ID:1q+j+v9e0
ツナマフィンとファミチキ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:47:14.768ID:630Tfoup0
インスタントの台湾まぜそば
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:51:35.764ID:xXFNwUyUK
柚子塩炒飯たま
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:53:24.684ID:37HJ6CGr0
起床してます
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:30:00.963ID:WLXGTNjoM
おは
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:57:05.565ID:5pShiz29a
たま
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:02:54.808ID:WLXGTNjoM
さん
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:06:49.156ID:1q+j+v9e0
きん
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:11:49.693ID:WLXGTNjoM
こう
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:14:15.045ID:+YqbFf/tF
たい
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 15:04:56.359ID:5pShiz29a
あやうい
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 15:11:08.298ID:7//TjkwK0
もうこんな時間か
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 15:46:10.734ID:xXFNwUyUK
歯医者いてきますたま
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 15:46:21.626ID:5pShiz29a
うん
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 15:59:04.371ID:630Tfoup0
ねむねむさいたま
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 16:23:44.899ID:oaotVG/c0
尿検査
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 16:24:40.563ID:PMehKgQF0
尿酸値ががが
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 16:27:43.342ID:1q+j+v9e0
尿糖尿蛋白出なければまあ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 17:04:20.605ID:xXFNwUyUK
さむさむたま
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 17:52:40.479ID:5pShiz29a
おっと
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 18:03:36.134ID:soZpKu9gM
どっこい
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 18:21:39.695ID:mK21AN1r0
ただいまさいたま
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 18:35:37.584ID:uHNDeDe0d
今夜はおでん
明日は健康診断
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 18:42:38.015ID:PMehKgQF0
ん?
気になる影が見えますね

肺挫傷やって以来、健康診断で毎回言われるのに飽きた
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 18:48:23.828ID:r7IPIE3A0
おかたま
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 19:00:22.904ID:PMehKgQF0
おつかれたま
お風呂入れつつストロング買出し行くたま
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 19:00:33.269ID:5pShiz29a
晩ごはん
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 19:00:38.905ID:Ctbnr9wOM
うん
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 19:02:40.342ID:630Tfoup0
皆さんおつたま
さてさてヤオコーに行くかぁ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 19:06:41.991ID:mK21AN1r0
ありたまー
車に解氷ウォッシャー液入れてきた
今夜は豚バラ鍋ー
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 19:16:27.448ID:uHNDeDe0d
あ、これね。脂肪肝
脂肪肝見る為のCT検査じゃないのに撮る度に必ず言われる
毎回言われて辟易してる
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 19:21:11.406ID:uHNDeDe0d
あ、この影は便です

これも言われる頻度高い
あるあるだな
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 19:41:09.567ID:Rr/r9MHNM
ハラヘリ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 19:58:01.853ID:uHNDeDe0d
今夜は久し振りに湯たんぽ使うか
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 20:16:42.315ID:iBWUpoKm0
ハクキンカイロもいい感じ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 20:35:54.695ID:Xqqe8fVP0
ただいたま
今日も寒かったま
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 20:48:46.182ID:uHNDeDe0d
ハクキンカイロさ、オイルはあるんだけど肝心の本体がないのよw
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 20:58:25.906ID:FwBJVHT+M
おかたま
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:13.961ID:630Tfoup0
おかたまー

ガス代高くてもやっぱり湯船には毎日入りたいなぁ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:00.394ID:uHNDeDe0d
みんな都市ガスかーウチの風呂は石油給湯器だわ
この間交換したばっかだけど最近のはエコモードなんてあるのな
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 22:00:32.030ID:vRMgfH2VM
シャワーの湯量を減らしてエコモードは勘弁
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 22:21:35.261ID:Xqqe8fVP0
ガス電気の使用量は去年とほとんど変わらなかったけどやっぱり料金の上がり方がすごいたま
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 22:31:08.389ID:yq5Rsgvx0
     ,;''';,
    ,;'  ';, ,.,.,,.,.,    ,,
    ,;'   -‐   `"' ;' ';,
   ;'    ●       、',
   ;      ( _ ,   ● .;
    '、       `ー'   ;' 
     ,             .,;
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 22:37:34.444ID:iBWUpoKm0
あらら
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 23:36:13.439ID:630Tfoup0
オール電化とかの人もキツそうだなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況