X



俺「PayPayで」店員「使えないです」俺「いや、だからPayPayで」店員「当店では使えないです」俺「だ・か・らPayPay!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 00:50:02.023ID:OcWpNPcNa
うぜえから現金で払ったが使えねえのはテメェだよクソ店員
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 00:50:51.896ID:OcWpNPcNa
死ねあのクソメガネ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 00:51:09.813ID:vVT/uOKO0
今から60分間レスつかなかったらエロ画像貼る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 00:51:13.872ID:6kbXU/Yz0
言葉を理解しろよ
その前に使える決済方法は書いてあるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 00:51:27.493ID:OcWpNPcNa
だからこんな時間にバイトしてんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 00:51:59.707ID:I1VqJWfd0
使えないもの使えるようにするとは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 00:52:03.938ID:1u4DXiot0
じゃいいですー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 00:52:15.710ID:OcWpNPcNa
>>4
アホか
PayPay使えないとこなんてほぼねえから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 00:52:41.869ID:OcWpNPcNa
>>6
いや使えるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 00:52:43.854ID:I1VqJWfd0
>>8
ほぼって自分で言っちゃってる件
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 00:53:36.659ID:4HYLRftJ0
お前のレスいいね
笑わせてもらったわw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 00:53:38.960ID:6kbXU/Yz0
>>8
レジの近くに書いてあるだろ
そこに書いてあるなら決済できる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 00:53:47.943ID:OcWpNPcNa
>>10
その店は使える店だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 00:53:57.502ID:Cm/BZ5bvM
ぼく「PayPalで」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 00:54:01.209ID:q5I1duf20
PayPayのステマ活動
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2023/01/22(日) 00:54:14.383ID:Z8Ws8k8Q0
店員に言っても仕方ない
文句言うならオーナーに言えよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 00:54:18.022ID:OcWpNPcNa
>>12
書いてあったよ
PayPayってな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 00:54:36.038ID:OIDYBJ300
基地外
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 00:54:58.762ID:OcWpNPcNa
>>16
今度からそうする
あのクソメガネバイトのゴミほんまぶん殴りてえわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 00:55:08.117ID:4HYLRftJ0
その店使えるのかよww
だったら>>8のレスはなんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 00:55:13.009ID:1u4DXiot0
書いてあるなら使えるんだろうけど
他の店員だったり店長呼んでもらうとか考えなかったの?
お前も馬鹿じゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 00:55:15.342ID:4Uq235S+0
妄想力豊かなことで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 00:55:27.079ID:6SaF4xh00
店員が当店では使えないって言ってるのに
お前は何を根拠に使えるって騒いでるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 00:55:28.886ID:nrFWHrnRp
>>8
アホでワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 00:55:45.666ID:n35XqW900
セルフレジでは使えるけど有人レジでは使えない
その逆とかもたまにある
その店がどうなのかは知らんが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 00:56:05.490ID:6kbXU/Yz0
>>17
だったら言えよww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 00:56:11.245ID:OcWpNPcNa
>>19
言った
ここにPayPayってあんだろ!はやくやれや!って言ったのに「当店ではできません」の一点張り
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 00:57:08.852ID:OcWpNPcNa
>>22
ほか呼べばよかったわ
ただ俺はあのクソメガネにムカついたから逃したくなかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 00:57:17.823ID:pkfdbSw/0
もうレジ店員全部クビになって全部セルフでいいのにな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 00:57:29.489ID:yLgPZJBc0
>>1の会話できない感がすごい
店員も、そんな気持ちだったんだろうな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 00:57:37.101ID:OcWpNPcNa
>>24
PayPayって書いてあんだよレジに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 00:57:44.483ID:wbTRsbil0
>>17
嘘つくなハゲ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 00:58:34.942ID:9Z/lsG9v0
>>23
たかが10レスぐらい読めよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 00:58:39.074ID:OcWpNPcNa
>>26
普通にできるわ
あのクソメガネバイトができないだけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 00:58:40.075ID:9rJSJKl90
ただのガイジでワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 00:59:04.954ID:6SaF4xh00
>>32
他の店員呼ぶか
誤表記してんじゃねえよホモって言ってやればよかったのでは
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 00:59:07.517ID:mz8qGa0/0
セルフだと決済手段限られてたりしない?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 00:59:20.732ID:pkfdbSw/0
やっぱりVIPは仕事の選択肢が店員って人が多いから店員側に立って擁護する人が多いな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 00:59:53.075ID:OcWpNPcNa
>>27
言ったわ
PayPayって書いてあんだろ!さっさとやれ!って言ってもできませんの一点張り
俺は手が出そうになった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 01:01:33.173ID:x+ZDlTg9a
ぱいぱいと間違えてるんだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 01:01:49.087ID:pkfdbSw/0
前もこういうことツイッターで言ってる人が居て炎上してたな
あそこもやたら接客業が多いからどんな事情があっても店員の悪口は許さんってのがワラワラ出てくる
そいつらは芸能人やエリートのこと理不尽に逆恨みで叩いてるのに
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 01:01:50.795ID:OcWpNPcNa
>>37
他読んだらクソメガネ逃すことになる
俺はあのクソメガネを倒すことだけが目的
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 01:03:56.658ID:DQzW42uu0
メガネかけた奴にまともな奴いないからあきらめろ。性犯罪で捕まってニュースに出る犯人ほとんどメガネかけてるキモ豚なのお前らも毎日のように見てるだろ。目が悪いと言うコンプレックスの塊なんだのあのゴミどもは
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 01:04:13.467ID:xOQXDZvg0
使えるって書いてあるのに理由も言わず断るなら店がクソだな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 01:05:21.845ID:vWKB9gela
>>45
VISAタッチのこと把握してない店員多すぎるわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 01:05:28.526ID:Q4NirDYL0
じゃあいいですぅ~
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 01:07:13.198ID:pkfdbSw/0
>>46
店員「ははwカードはかざすんじゃなくて差すんですよw」じゃねーわボケってなるやつ
どんだけこっちが言っても信じない(当然別の店員で何回もやってる)
ああいうの結構いるけど発達かなんかなのかな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 01:07:54.402ID:vZNt4d3l0
このスレ何が面白いの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 01:08:47.919ID:DQzW42uu0
メガネかけた奴にまともな奴いないからあきらめろ。性犯罪で捕まってニュースに出る犯人ほとんどメガネかけてるキモ豚なのお前らも毎日のように見てるだろ。目が悪いと言うコンプレックスの塊なんだのあのゴミどもは
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 01:10:48.821ID:kwUZOkVsr
にどとくんな(´・ω・`)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 01:11:17.863ID:DQzW42uu0
メガネかけた奴にまともな奴いないからあきらめろ。性犯罪で捕まってニュースに出る犯人ほとんどメガネかけてるキモ豚なのお前らも毎日のように見てるだろ。目が悪いと言うコンプレックスの塊なんだのあのゴミどもは
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 01:12:25.986ID:EPEe9/wF0
PayPayってこういう頭湧いてる奴が使うイメージが未だにあるので
インストールしてるものの他の携帯決済とかメインで使ってる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 01:12:29.509ID:JKPgIlVK0
>>50
正確にはコンタクトにしない事から容姿に無頓着という傾向が見て取れるな
メガネでもオシャレな人はいるけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 01:13:30.691ID:HNyQiRCv0
タッチ決済も出来るマークあんのに出来ないとこ多いのなんなの
ホムセンとか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 01:14:03.538ID:WqVg0eJH0
ここにpaypay使えるって書いてありますよって言えば良かったんじゃね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 01:15:24.725ID:EPEe9/wF0
ラーメン屋・美容院系はいい加減何でもいいから現金レスの決済できるようにしてほしい
手数料支払う余裕ないのは解るけどさ
そんなんだから大手チェーンや千円カットに食われる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 01:15:47.077ID:DQzW42uu0
結論、メガネかけた視力弱い雑魚にまともな奴はいないでFA
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 01:17:39.657ID:EPEe9/wF0
ラーメン屋と美容院の為だけにカードケースに5千円札と千円札1枚づつストックしてるわ
ラーメン屋は店によって交通系やQpay〇なとこもあるけど
味で選ぶものだし支払いで選ぶわけにもいかないからな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 01:18:03.220ID:I1VqJWfd0
>>58
お前結論づけるの好きだな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 01:19:07.860ID:I1VqJWfd0
個人のお店はだんだん手数料払うの無理で辞めてるとこ多いらしいな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 01:19:47.885ID:oQkzIQQf0
「いや、だからPayPayで」ってのがちょっと頭悪い感じ出てるよな
二手目は「ここに使えるって買いてあるでしょ?」であるべき
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 01:20:23.852ID:DQzW42uu0
>>60
vipper歴20年の俺が結論づけてんだから間違いない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 01:21:51.404ID:wbTRsbil0
こいつ>>1だろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 01:22:29.354ID:NH1fsFA60
使える決済方式提示されてんだろ
喪前が低脳なんだよボケ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 01:24:33.503ID:mN7p8cgS0
ハイハイ嘘松嘘松
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 01:28:04.696ID:DQzW42uu0
結論、メガネかけてる奴、性犯罪事件の犯人に多すぎてわろた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 01:31:22.865ID:D9kkKrdnp
どうせ>>1は身長170無い不細工なチー牛なんだろ?
だったら人権無いんだからPayPayなんて使えるはずねーだろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 01:32:58.174ID:T3q+YzXG0
貼ってあるやつは会社で全部同じだけど実際は店舗によって使えないことがあったりする
ファミマでApple Pay使えないこともあった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 01:44:37.495ID:mmnnsYBw0
>>18
普通の朝鮮人だろ失礼だな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 01:45:07.211ID:AV6XqdCva
>>69
そういう説明を店員もすればいいのにそれすらできんのだろうか
あらかじめ決まった定型文しか話せん奴ばっか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/22(日) 02:12:57.695ID:muMQUuxF0
こいつバカそうだからパイパイでって言ってたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況