X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4級) (ワッチョイW 633a-gSeq)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:20:25.412ID:PBJ78yiK0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してくれ姉貴====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f4c-Jp7y)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:57:15.552ID:8R9hDb030
悲しみが多いほど人には優しく出来るのだから

だからハゲは優しい
0751以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8373-rGFv)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:57:25.895ID:ZevBCb130
自分には優しいが他人には厳しい俺はセーフだな
0752以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 033a-DmZS)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:57:45.828ID:nqDkiq0c0
>>745
女帝がトレーナーに実の子供にも厳しそうだなってトレーナーに言われてる漫画あった
0753以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 83cd-k2oV)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:57:48.226ID:tqPbNSs60
自分を愛せなきゃ人も愛せない
0754以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a32a-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:58:46.790ID:Do7UV8/L0
愛などいらぬ
0755以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4377-nezH)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:59:12.300ID:Ocs+ZYpD0
子供に戻ってウマ娘に捕まって強制的に搾り取られたい
0756以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 53cf-SUdz)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:59:12.713ID:U9Q1yLZL0
>>749
今度ハイミルク買って来るか
スズカさんだったよな
0757以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fe8-Dsin)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:00:01.022ID:VxFlCARX0
自分を愛して欲しいけど
自分を愛してくる人に対しては「こんな俺に愛せる要素なんて一つもないから、何か絶対裏があるに違いない」って疑っちゃうよ
0758以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 53cf-SUdz)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:00:47.338ID:U9Q1yLZL0
>>757
精神科行くのだ
カウンセリングが必要なのだ
0759以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 033a-Ltxu)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:01:21.544ID:to9hUlfC0
愛されたいけど俺を愛するようなやつは不幸になるに決まってるからいつでも楽にしてやれるように筋トレしてる
0760以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5318-YWjU)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:01:23.760ID:o31bIlgO0
自分のことを愛せる人間は自分のために相手のことを愛する、自分のことも愛せない人間は何も愛せないのだ
0761以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM7f-DBrS)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:02:01.405ID:45Yk9FsBM
マスター、私にAIを教えてください
0762以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 033a-DmZS)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:02:15.725ID:nqDkiq0c0
掛川のお茶屋さんで
普通の10倍濃い抹茶アイス食べたら美味しかった
苦みも増すと甘くなるんだよ汗も噴き出るし
0763以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 739e-kqzX)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:02:54.692ID:mPBHtsDi0
ブルボン
メンテナンスの時間だ
服を脱いでくれ
0764以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 63d5-awLE)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:03:11.962ID:b5xPAmY/0
愛とは呪い
0765以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 033a-DmZS)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:03:53.646ID:nqDkiq0c0
ホワイトロリータとかいうお菓子が出る計画があるらしいから炎上必死っぽいな
0766以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-C9hc)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:04:13.573ID:9lEBac4J0
>>728
なに意味のわからんこといってんだ?頭バクシンかよ?
0767以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e303-jsTu)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:05:06.808ID:CeA8GmNH0
あと一時間くらいで規制がとけると信じてるよサイゲ
0768以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a3fc-k2oV)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:05:44.908ID:WU8FIxvz0
今日チャンミの発表が来るかもしれない
0769以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd1f-k2oV)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:06:02.329ID:FoZK/caEd
愛されるより愛したい
0770以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 53cf-SUdz)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:07:11.093ID:U9Q1yLZL0
ばばんばならあと5日くらい残っているのでは
0771以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc3-GPex)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:07:13.367ID:yZFuSeax0
チャンミ発表は来週じゃないの
0772以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-Dxeg)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:07:19.935ID:+X20vArzd
愛されたくないとは言ってない
0773以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 033a-Ltxu)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:07:41.301ID:to9hUlfC0
マジで
0775以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 332c-Zu0h)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:08:38.030ID:IVJvP5eT0
勃っ勃ち?
0776以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc3-GPex)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:09:53.300ID:yZFuSeax0
ナリタさんからメールがきてて謎のURLが貼られてました
これはブライアンかタイシン辺りがえっちな画像を送ってきたと見ていいですか
0777以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 332c-Zu0h)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:11:22.647ID:IVJvP5eT0
トップロードの可能性も考慮してさしあげろ
0778以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spc7-T4p6)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:12:17.581ID:/oOUbVLcp
謎のURL
http://www.takamagahara.com/
0779以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc3-GPex)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:12:42.939ID:yZFuSeax0
そうかトプロを忘れていたのか
0780以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM7f-DBrS)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:12:57.830ID:45Yk9FsBM
タイシンはちょっと頼み込めば簡単にだっちな自撮り送ってくれそう
0781以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-1WuR)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:14:02.568ID:GzmU7HkO0
>>765
ブルボンちゃんはロリ
https://i.imgur.com/GJjyII1.jpg
0782以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd1f-k2oV)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:14:44.754ID:FoZK/caEd
昼前のスーパーがスーパー混んでるのだ
0784以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 033a-DmZS)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:15:38.362ID:nqDkiq0c0
アニバSSRはナリタトップロードが来そうな気もするわ
0785以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-7/oK)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:17:02.845ID:nuvfyntTd
>>766
しんいりはどんぐりとにんじん(合言葉)
0787以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-1WuR)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:17:37.123ID:GzmU7HkO0
去年は桃色のバックショットが来たはずだけど
0788以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc3-26mG)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:18:31.830ID:bsjsshC40
今日は雪予見でスーパー混んでるよ
今日はスーパー行かないで明日ピザ取ろうね
0789以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa7-Zyja)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:19:55.608ID:j9lzazWna
今年最初の単勝一点勝負
https://i.imgur.com/554XncY.jpg
0790以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cfc0-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:20:59.739ID:lCj+45+10
雪とは無縁だから雪降るのうらやましいよ
こっちは今20度超えてるよ
0791以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 83cd-k2oV)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:22:38.235ID:tqPbNSs60
沖縄しか20℃超えてない
0792以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfef-MOIC)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:22:53.689ID:vCzzcSeb0
VIPチャンミ予告
●VIPでチャンピオンミーティング
1/22開催

・中京/1200m/冬/左/晴/良

受付開始:11:00~20:30(参加人数上限27人)
※参加者が15人に満たない場合は中止
調子安価&対戦者発表&出走開始:21:00~

<レギュレーション>
・調子は安価
・1人につき3人のウマ娘を出走登録し3組(計9人)でレースを実施
・部屋は各グループの一番左に記載したトレーナーが建てること
・レース結果は3人のうち誰がが貼ってもいいが、トレーナー名は最初の二文字以外隠すこと
・適正外(芝C適正距離C以下)のウマ娘は参加禁止


<参加方法>

97072393
74457940
どちらかの部屋にウマ娘を「1人」参加させれば登録完了
登録するウマ娘は本戦に関係ないウマ娘でも可
代理主催だから多少グダついても許してね
0793以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf38-Jpma)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:23:13.551ID:9Y1cKN/f0
気温も財布も氷点下
HAHAHA
0794以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c39e-3uco)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:23:16.973ID:AjkHK1Ua0
あったかそう
https://i.imgur.com/LOdh95Q.jpg
0795以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-iFFC)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:23:40.664ID:VxzL52C6r
1/22っていつだっけ
0796以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a3fc-k2oV)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:24:42.372ID:WU8FIxvz0
来週くらい
0797以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc3-GPex)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:25:01.300ID:yZFuSeax0
桃尻バックショット
0798以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a3fc-k2oV)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:27:57.534ID:WU8FIxvz0
お昼ごはん何食べよう
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 83cd-k2oV)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:28:10.525ID:tqPbNSs60
スリングショット?
https://i.imgur.com/8wT7r3O.jpg
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 83d6-73wd)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:28:46.275ID:GaRS9nDA0
ブルボンさんのけつから燃料補充しようとしたら壊れちゃった・・・
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-1WuR)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:34:25.682ID:GzmU7HkO0
根性踏ませようとしないで
https://i.imgur.com/5N7htVW.jpg
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 53cf-SUdz)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:35:44.576ID:U9Q1yLZL0
アオハルってどっか重点的に踏む必要あったっけ
アオ根貰えるし1回くらい良いのでは
0803以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd1f-Ntaj)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:35:57.039ID:+I9lqEwrd
お昼は抜ける
朝飯も抜ける
夜は抜けない
オグリは抜ける
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d3d3-UQY0)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:36:17.203ID:bxJ0Sq5l0
TSしてもS+しかできなくなっちゃった…
ライス悪い娘だ…
0805以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-1WuR)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:36:43.347ID:GzmU7HkO0
賢さ5フクちゃん1の評価点育成してるの
0807以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a32a-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:37:29.043ID:Do7UV8/L0
アオハル根ってスキルとしては一番使える判定されてなかったっけ
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 83cd-k2oV)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:38:17.941ID:tqPbNSs60
燃焼根は強いけど点火根はゴミじゃなかったっけ
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc3-GPex)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:38:25.638ID:yZFuSeax0
アオハルでUEいった人見たの
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-iFFC)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:40:06.229ID:VxzL52C6r
旧アオハルで燃焼根取ることが極めて難しいし
燃焼根取るとチームがクソザコになるから全勝が難しいし
ステ仕上げることはもっと難しい
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 53cf-SUdz)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:40:36.612ID:U9Q1yLZL0
タルちゃんでUG1行ったし
アオハルで賢さ育成したらUG超えはイケそうだなあ
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c39e-oIFV)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:41:19.910ID:Iy0Swud00
根は複合だから接続したら強いんじゃなかったけ
体はクリオグリ専用で速と力は他よりも効果値が高いだった気がする
賢はゴミ
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-6pqv)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:41:44.319ID:gM8jIEvQ0
>>807
高松宮限定じゃなかったか
先月終わったし用済みね
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-1WuR)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:43:25.185ID:GzmU7HkO0
アオハル賢ってなんかポジセンみたいなやつって聞いたけど
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd1f-Ntaj)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:43:33.996ID:+I9lqEwrd
来月新シナリオにアニバかぁ
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spc7-6pqv)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:43:51.381ID:SL6R2jwqp
ハローさん根性に1人で来るからスルーしたらデビューまで姿を現さなくなった
重い女の子だよまったく
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 033a-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:44:15.401ID:tN2w6mEf0
そろそろ新メインストーリーも来るよね
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd1f-Ntaj)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:44:36.053ID:+I9lqEwrd
W65は出勤してたら踏むようにしてる
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a32a-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:45:41.749ID:Do7UV8/L0
まあ、使う使わないはともかく、アオハルで因子周回するならとりあえずとっとく
本育成で使うかは状況次第だけど、多分スキルポイント足らずに取らないんだろうなあ感が
URA因子の新スキルも結局使ってないしなあ…
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd1f-Ntaj)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:46:10.577ID:+I9lqEwrd
>>817
初期のURAは読んで「シナリオいいなぁ」と思ってた
アオハルはシナリオで拒否反応
TS虐待なんて無理でスルー
GLはよかった
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc3-GPex)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:46:15.528ID:yZFuSeax0
マヤちんVSローレルVSマーベラスの天皇賞春がミレルのかたのしみ
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 43ab-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:47:00.267ID:LXcYFOjy0
スピ1300賢1800っていまいち強さが分からないなあ
ハリボテじゃなければチャンミ用をアオハルで作るのも良さそうだし
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 53cf-SUdz)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:47:07.392ID:U9Q1yLZL0
アオ力は因子化しておきたいな
序盤の因子親移籍出来る……枠ちゅらい
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spc7-6pqv)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:47:36.858ID:SL6R2jwqp
GLが逃げ先行向けシナリオだったから二ニバは差し追込向けシナリオだよ
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-C9hc)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:47:42.258ID:9lEBac4J0
>>785
やっぱ頭バクシンじゃねーか

俺もソーナノ
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 53cf-SUdz)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:48:01.270ID:U9Q1yLZL0
>>820
メインストーリーだからチームシリウスの方じゃに
チーム変わるかもだけど
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 83cd-k2oV)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:48:23.662ID:tqPbNSs60
アオハル燃焼が貰えるグループサポカチーム<ファースト>はよ
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a330-qIO0)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:48:31.432ID:XC/cbXw10
>>817
新ストーリーは逃げシスのお話だよ
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spc7-T4p6)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:50:28.082ID:U0cE7JD8p
逃げシス
https://i.imgur.com/yPFrhC1.jpg
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 83cd-k2oV)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:51:49.823ID:tqPbNSs60
今回のチャンミ見るに短距離ならアオハルはありかもしれな
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc3-GPex)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:52:22.291ID:yZFuSeax0
ちょうどVIPチャンミがあるね
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-1WuR)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:56:06.436ID:GzmU7HkO0
たづなさん、短距離はスピードが重要って言ってなかったっけ…?
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-C9hc)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:56:09.859ID:9lEBac4J0
追いシスはなんでないんだ
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f3d5-uRra)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:56:15.480ID:99L7ocdX0
新アオハル今はTP半分だから因子周回にいいかもだけど消費戻ったらどうなんだろ
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 636e-nriV)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:56:43.881ID:a3TelaZi0
お嬢とスイープCB入れるならアオハル大家育成でUFいけるな
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spc7-oUhl)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:56:45.284ID:H4ZK65TYp
思い付きで言ってるだけだよ
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c39e-oIFV)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:57:07.543ID:Iy0Swud00
GLのシナリオは良かったよねライブも良かったし
ただ最後のライブ全員分の声がないの許さないから
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-1WuR)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:58:09.735ID:GzmU7HkO0
アオハル力とアオハル体つけた30勝くらいの祖を作って
それを継承したTSで因子周回するんだぞ
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc3-GPex)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:58:12.022ID:yZFuSeax0
>>837
2周年で追加されるよきっと
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cfda-PkkH)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:59:06.669ID:jOnu2yNc0
UF持ってないからVIPチャンミ登録できないよ
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c39e-oIFV)
垢版 |
2023/01/22(日) 11:59:07.247ID:Iy0Swud00
>>839
追加してくれるのかな
Ms.Victoriaの時に一緒に追加してくれれば良かったのに
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f71-anEc)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:00:20.933ID:DAvxgFxZ0
グランドライブて全員分ないのか
あるもんだとばかり
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 43ab-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:01:55.615ID:LXcYFOjy0
https://i.imgur.com/fNVWY78.jpg
はいイベント
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 53cf-SUdz)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:02:05.879ID:U9Q1yLZL0
>>833
ゴルシ、タイシン、アヤベさん、イナリ、シャカ、スイープ、ヒシアマさん、(タマ、ブライト
……纏まると思うか?
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc3-GPex)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:02:25.775ID:yZFuSeax0
マヤ「カーニバルだヨ!カーニバルだヨ!」
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 83cd-k2oV)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:02:29.870ID:tqPbNSs60
カニバ
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cfda-PkkH)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:02:35.050ID:jOnu2yNc0
新アオハルやってて面白いと感じてるけどダメですか
TP戻って飽きたらやらなくなるけど
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spc7-T4p6)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:02:57.942ID:9OGewkjEp
みんねミーク
0849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 335d-lOgH)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:03:35.590ID:amQhTQ8Y0
カニバ因子か
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-C9hc)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:04:29.902ID:9lEBac4J0
>>844
アマさんがいるだけでどうにかなりそうな気がする不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況