X



バイクに300万出すってアホ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/21(土) 20:26:23.089ID:WxoTf+ypd
どうなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/21(土) 20:27:06.313ID:L+rLT2Xi0
値段じゃないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/21(土) 20:30:01.963ID:++1DR+tk0
人生で何に価値を求めるかは人それぞれだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/21(土) 20:30:47.723ID:B4DzOEU80
趣味のものだし他の生活とかに支障がなくて自分が納得して買うなら問題ないでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/21(土) 20:32:35.214ID:V/W4Zkjf0
年収1億↑もありゃエロフィギュア購入感覚で買うかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/21(土) 20:35:08.133ID:UMyllXSS0
全く問題ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/21(土) 20:36:52.921ID:gGBpEQWn0
資産によるだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/21(土) 20:38:52.466ID:1MvBrfNp0
俺には、ただの移動手段に300万も出すのが理解できない
正直原付でいいし、遠出するなら軽でもいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/21(土) 20:42:59.249ID:DBnc6dXA0
>>10
言われてんぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/21(土) 20:49:12.360ID:FcVValj/0
何を買うかによる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/21(土) 20:52:01.993ID:kD6QkkZWp
夕食に1万円出す人
謎の大工に3万円突っ込む人
風俗に5万円出す人
人それぞれだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/21(土) 20:55:19.222ID:1ikHRxisa
やっす
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/21(土) 21:03:15.714ID:7NSrZOP3d
300万出したよ
でも買ってよかったと思ってるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/21(土) 21:04:45.544ID:XrPskQG70
オレのfxfbs114が50万も値上がっていたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/21(土) 21:06:19.522ID:PvciVMoF0
そんなんでアホ呼ばわりされるなら俺は大アホだわw
てか実際にアホって言われたしw
何を買ったかは内緒(日本でも所有してる人は希少なので特定に繋がる)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/21(土) 21:06:45.859ID:PvciVMoF0
バイクは実用性があるし、売りたい時にすぐ売れるし
良い買い物だと思うw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/21(土) 21:07:21.449ID:PvciVMoF0
俺が買ったものは実用性皆無
売りたくても売れない
という困りもの
それでも欲しかった
男のロマンってのは損得勘定じゃないよねw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/21(土) 21:07:22.576ID:7NSrZOP3d
ファットボブか
ずっと前にCVO出してたけど今それより遥かに高くなってて笑った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/21(土) 21:09:52.332ID:Ic3pt7Ew0
バイクではないけど、RX-7に900万出して
ローン地獄だけど後悔はしてない。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/21(土) 21:12:09.861ID:1MvBrfNp0
バイクは男のロマン
って言われても、男の俺がバイクのロマンが理解できないんだから別の言い方してほしいわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/21(土) 21:16:27.093ID:7NSrZOP3d
ロマン感じて買う人っているのかな?
俺は見た目に惚れてハーレー買ったけどそういう人の方が多いんじゃないか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/21(土) 21:35:11.415ID:SxM/SVlY0
200万くらいのだけどそれでも駐めるのに気を使う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/21(土) 21:43:19.842ID:1MvBrfNp0
>>25
上にいるよ

正直俺からしたら「撮り鉄は男のロマン」と言ってること同じなんだよね
バイクの騒音で迷惑してるんだよね正直
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/21(土) 21:45:54.298ID:1MvBrfNp0
あれ?
よくよく考えたら、俺自身は撮り鉄に直接迷惑かけられたことは今のところないから、俺個人からすると撮り鉄よりバイクのほうが害悪になるな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/21(土) 22:20:15.467ID:M3YJDzAY0
漢のロマンだからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/21(土) 23:02:21.838ID:YT+v8Rf+M
>>28
電車とか好きそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/21(土) 23:05:04.568ID:1MvBrfNp0
>>30
興味ないね
そういう君はバイク乗り回して周りに迷惑かけてそうだね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/21(土) 23:05:40.393ID:z+OJPwRM0
300万で車買わずにバイク買うと、なんか変わってる奴だなとはおもう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/21(土) 23:08:01.019ID:M3YJDzAY0
最近のリッターオーバーは国産でも200万越えが普通になってしまった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/21(土) 23:31:45.475ID:7NSrZOP3d
>>27
ちょっと何言ってるか分からない

>>33
国産も外車も全体的に大きく値が上がったと思う
10年後は300万400万が当たり前になるかもね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/21(土) 23:32:41.367ID:1MvBrfNp0
>>34
>>21
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/21(土) 23:52:28.973ID:7NSrZOP3d
>>35

20 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/01/21(土) 21:06:45.859 ID:PvciVMoF0

バイクは実用性があるし、売りたい時にすぐ売れるし
良い買い物だと思うw

21 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/01/21(土) 21:07:21.449 ID:PvciVMoF0

俺が買ったものは実用性皆無
売りたくても売れない
という困りもの
それでも欲しかった
男のロマンってのは損得勘定じゃないよねw


彼が買ったのはバイクじゃないんでは??
撮り鉄云々の比喩もイマイチ合ってないし何が言いたいのかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況