X



つけ麺とかいう半分食べ終わるころにはスープが冷めてパフォーマンスがガタ落ちする食い物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/21(土) 18:35:16.917ID:bLJrC+iw0
なんとかならんのか
今年で人類が誕生して2023年もたつのに何で原始的なつけ麺が蔓延ってるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/21(土) 18:36:05.249ID:7QOUg+6Ha
熱盛ィィィィィ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/21(土) 18:36:25.645ID:jEFZhhIe0
沸騰石
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/21(土) 18:39:52.684ID:C1i1jr6EM
わんこつけ麺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/21(土) 18:41:15.150ID:97XwOGxc0
人類史みじか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/21(土) 19:09:18.029ID:bLJrC+iw0
つけ麺食べたい
魚介系の濃厚なスープで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/21(土) 19:10:57.052ID:XZzSdWf90
焼け石とか頼むのも面倒だし

本当は600g位食べたいけど300gで我慢してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/21(土) 19:12:06.453ID:Xu2CEGaq0
麺を冷たくするとそうなる
熱いのにすれば最後までおいしく食べられる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/21(土) 19:13:02.401ID:XZzSdWf90
>>8
それなららーめんでいいじゃんってなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/21(土) 19:13:16.363ID:zIqt2o7f0
温め直し用のホットプレートついてる場所あるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/21(土) 19:13:43.377ID:m1M/y4N10
ラーメンハゲがそれ指摘してたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/21(土) 19:21:17.687ID:ltv7h2Pm0
そもそも人間の味覚ってぬるい方がよくわかるので、お前らはつけ麺かぬるいから嫌いなんじゃなくてそもそもつけ麺が嫌いなだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/21(土) 19:22:41.226ID:ltv7h2Pm0
熱々=うまいが成り立つのは動物性油脂とスープが主体の普通のラーメンだけ、麺が主体のつけ麺は別
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/21(土) 19:27:00.059ID:Xu2CEGaq0
俺くらいの達人になるとスープ割りだけじゃなくてごはんも頼むんだわ
最後はお茶漬けにするわけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/21(土) 19:33:02.782ID:s3gdalmFa
熱いスープに浮かべて食う方が麺料理としては邪道なのに、なぜかつけ麺はこれ言うやつ多いよないかに情報食ってる客が多いかがわかる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/21(土) 19:33:37.537ID:s3gdalmFa
10割そばを温めて食うバカはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況