X



人の家の車のエクステリアに小便かけるのって犯罪ではないよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:54:21.988ID:VaYGzub5a
別にどこも壊してないしこれでキレるやつは車洗う習慣ないの?ってもうひと煽り可能だからオススメ

でもウンコは流石にまずいぞ!イタズラする時は気をつけてね!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:55:09.791ID:NVDZbFok0
うんこと小便の違いは何だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:55:26.387ID:nYidqnWO0
何かしらの液体をかけたら迷惑防止条例違反だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:55:34.005ID:VaYGzub5a
>>2
くさいか超くさいか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:55:50.507ID:VaYGzub5a
>>3
雨「草」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:56:15.644ID:0bCERj/x0
何にでも唾吐いて徘徊してる池沼がやーさんのハマーに唾吐きまくってボッコボコにされるのは見たことある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:56:47.526ID:GRL3N6wvd
>>1
煽ったところで「洗う習慣無いよ。だから何」って返されて終わり。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:57:22.388ID:VaYGzub5a
>>6
それヤっちゃんのほうが捕まるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:57:59.495ID:VaYGzub5a
>>7
不潔〜☺
じゃあ洗車するいい機会になったじゃん!感謝してくれよなっ!
とさらにひと煽り
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:58:03.872ID:1aswUqkwM
器物破損
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:58:40.371ID:g+4JLmpQ0
他人の敷地に入ってやってるなら別の犯罪になるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:58:47.233ID:Iq26Y56G0
インテリアにかける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:59:26.506ID:VaYGzub5a
>>12
それは許されない🥸
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:59:28.663ID:GRL3N6wvd
>>9
いい機会になってない。
洗う必要無いのに洗う必要を生み出したのがお前
お前が汚したんだからお前が洗え。
終了
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:59:33.114ID:NKd7oWLNd
尿かかると置いとくだけより腐食早まるけど
人が意図的にやったら何かしら罰されたりしないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:59:57.765ID:3s6pubgk0
器物損壊だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:06.169ID:4lByRtSYa
器物破損になると思うけどね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:14.612ID:GRL3N6wvd
>>15
罰されるに決まってんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:01:15.461ID:nP9RfjTY0
雨で流せばいいなら人の服におしっこかけるのも変わらなくね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:01:16.296ID:VaYGzub5a
>>14
そういうの屁理屈って言うんだよ?
小便関係なく車は洗えよバクテリアン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:01:54.628ID:VaYGzub5a
>>18
罰されない
「コラ!おしっこはトイレでしなさい!」と注意されるだけで終わる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:02:24.268ID:VaYGzub5a
>>19
変わるだろバカかこいつ頭おかしいわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:02:35.671ID:GRL3N6wvd
>>20
何で洗わなきゃならないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:03:32.082ID:VaYGzub5a
>>23
気にならないなら別に洗わなくていいよ
おしっこかかっても気にしないことは分かったから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:04:31.917ID:GRL3N6wvd
>>25
おしっこかかっても気にしないっていつ誰がどのレスで言ったの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:04:46.543ID:VaYGzub5a
>>26
気にしなければOKってことだから>>23の車は公衆便所としてつかっていいらしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:05:11.257ID:I8NZuh6Pa
元に戻せればセーフなんじゃねえの?
だから車に生卵はギリセーフらしいし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:05:14.265ID:GRL3N6wvd
>>21
終わる訳ねえだろ
てめえんとこのバカ親じゃねえんだぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:06:05.081ID:rwDc4FSLa
いつしぬか教えて
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:06:21.148ID:GRL3N6wvd
>>29
元に戻す為の洗車代は>>1負担ですが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:06:31.544ID:nP9RfjTY0
>>22
人の車はおしっこかけて良くて人の服はおしっこかけちゃダメなの?
どっちも洗えばいいじゃんなら変わらないと思うけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:06:32.614ID:VaYGzub5a
>>27
お前は車を洗う習慣がない人間だって先ほどのレスポンスで見受けましたので…
つまりおしっこぶっかけられてても何か臭くても触ったら手がザラザラになっても自分では洗わない人なんでしょ?
そんな衛生観念で生きてたら俺のおしっこなんて誤差だよ
細かいこと気にしてるともっとハゲるゾ🥰
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:07:09.834ID:VaYGzub5a
>>30
マジスレすると立ちションは逮捕されない
ただ注意はされる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:07:54.958ID:GRL3N6wvd
>>34
自然に付いた汚れはいちいち相手にしないと言ったがションベンはてめえが付けた汚れだろ
てめえ以外誰が洗うんだよ馬鹿
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:08:13.860ID:VaYGzub5a
>>33
服は布!屋内でも身につける!染み込む!くさい!汚い!

車は野外に置いとくもの!既に汚い!洗車する!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:08:35.204ID:VaYGzub5a
>>36
なんで洗う必要があるの?そこだけ教えて?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:08:52.822ID:GRL3N6wvd
>>35
は?何の話??
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:09:44.689ID:VaYGzub5a
>>39
俺だって人間という動物であり地球で生きている以上自然の一部なんだけど😝
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:09:46.264ID:GRL3N6wvd
>>38
お前が付けた汚れだからって言ってんだろ痴呆か?お前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況