腸活って意味あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:04:35.103ID:UNtPtZRvr
うんこ臭くなくなる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:05:12.461ID:Y96ilc/F0
アナカツ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:05:20.064ID:LfFkvqM90
うんこ臭い方が善玉だろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:06:45.581ID:Ha/I2w+c0
痩せる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:07:00.755ID:WnZy+7+w0
おお
ビオフェルミン飲み忘れてたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:07:04.868ID:UNtPtZRvr
痩せるだけ?うんこ臭いの治らんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:08:01.504ID:Ha/I2w+c0
>>7
臭いのも治る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:10:18.566ID:UNtPtZRvr
>>8
加齢臭は無理か

ちなみに野菜は半年に1回くうくらい

ほぼ毎日外食
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:11:55.858ID:91sCIPt40
ある人間の本質は消化器官だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:12:28.493ID:UNtPtZRvr
なるほど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:12:35.373ID:sqi8jK6L0
臭くないようになるよ(´・ω・`)
お肌も綺麗になるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:13:30.729ID:/UTYPuBG0
ソーセージ作りか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:11.210ID:qvDq7FPM0
>>13
どうすればいいの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:20:26.071ID:1G4wMXW50
ある
腸内環境整えるだけで脳に使える血液量が増えるから実質頭も良くなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:23:10.102ID:fJukpQ+kr
今からでも遅くない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:23:41.065ID:3nE+avIQ0
ヤクルトとピルクルとカルピスとR1毎日飲め
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:53.286ID:fJukpQ+kr
>>18
甘すぎるのよねえ…

どの位で効果出る?
0020小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:14.293ID:bjqCEIB80
腸内細菌云々の前にお腹温めるのが先決だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:40.211ID:sqi8jK6L0
>>15
朝はまず白湯で腸をあっためます(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:45.616ID:fJukpQ+kr
冬はわかるけど、夏も温めるの?

ってことは冷たい飲み物とかダメなのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:58.576ID:fJukpQ+kr
>>21
それなら出来そうだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:27:33.770ID:sqi8jK6L0
そして毎日納豆を1パック食べます(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:28:33.929ID:VSAtQu2N0
ヨーグルトは?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:28:46.661ID:sqi8jK6L0
>>22
冷たい飲み物は朝一はやめましょう(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:28:46.688ID:fJukpQ+kr
>>24
余裕だ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:29:19.468ID:fJukpQ+kr
ヨーグルトか

>>26
了解
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:31:28.567ID:sqi8jK6L0
>>25
なるべく早く同じ種類の乳酸菌を日常的に摂るようにしましょう(´・ω・`)
僕はナチュレ恵無糖にきな粉と黒ごまをかけて食べています
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:33:32.670ID:fJukpQ+kr
みんなありがとね。適当に買ってくる!!!

それでは!!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:36:46.493ID:sqi8jK6L0
ビタミン、ミネラル、食物繊維を意識した食事を心掛けます(´・ω・`)

野菜、海藻、きのこを取り入れましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況