X



【速報】たぬかな、配信開始      
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 20:54:58.828ID:O4oT6MXU0
見てくるわ、配信アラートサンキュな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 20:55:00.105ID:VkvPR+050
うわああああああ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 20:55:47.741ID:SQejuz5N0
荒らされまくってるわ
0007おば乳首ちゃん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:55:54.474ID:5vaUPO3r0
おっぱい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 20:56:02.174ID:0/QllEVQa
チビ発狂し過ぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 20:56:25.556ID:ZY7dTRBDa
荒れるとは思ってないのか炎上芸人目指すつもりなのかどっちだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 20:56:27.684ID:GXlY/pEC0
行くぞぽまいら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 20:56:30.638ID:vAsEWwPt0
リンク張って
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 20:56:31.883ID:D9oNp58Up
はいおっぱい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 20:56:38.753ID:fFIOqRYh0
170cm身長ないやつは見るの禁止な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 20:56:42.159ID:v61GjaZXa
図星つかれて発狂した人権なしのおっさんに必要以上の制裁を受けたようなもんだからな
早く復帰すればいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 20:57:14.551ID:1yhZ14oU0
たぬかなスレ乱立してんのだれだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 20:57:22.918ID:xT7XumKW0
どうせすぐに暴言吐いて見られなくなるから見るなら今のうちか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 20:57:27.401ID:vAsEWwPt0
VIPでももはやおなじみのあの人になってるからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 20:58:04.063ID:1yhZ14oU0
なかがわしようこスレ乱立してる工作員とおなじか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 20:58:33.692ID:A1HJknxG0
まあ流石に170cmすらない男はちょっとなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 20:59:01.372ID:v61GjaZXa
170p以下は人権なしって厳然たる事実じゃん
事実じゃなかったらあれほどまでの懲罰はなかったよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 20:59:19.076ID:k7DKOeHb0
早速荒らされてるじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 20:59:24.240ID:Vl1rkCo/r
チビ煽りのヒトラーだから注目されるのは仕方ないね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 20:59:44.099ID:gmqYRNbI0
まあ当然の流れ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 20:59:54.299ID:qqApB4NO0
すまないが人権無い人は去ってくれないか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 20:59:58.271ID:GYwlHl4Q0
荒らされまくってて草
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:00:25.430ID:eMQiBNRE0
チビは性格悪いなほんと
たぬかなのいったとおりじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:00:41.312ID:GYwlHl4Q0
170cm以下が多いのかな😅
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:00:42.668ID:aBGRfjUsM
クビなったし何を配信すんの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:00:49.430ID:qqApB4NO0
荒らしてる人の99割がチビだと思うと笑える
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:01:22.034ID:BHDWgzrma
リアルタイムなスレも立てるって事は末尾dの乱立荒らしって手動のキチガイなの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:01:39.395ID:+JYU4p640
コメント見れなくね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:02:01.213ID:xT7XumKW0
レッドブルの支社長も人権無いな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:02:11.221ID:vAsEWwPt0
国会の横で手話してる人?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:03:46.606ID:1yhZ14oU0
乱立はどうでもいいとして
たぬかなの暴言はチビ煽りより酷いやつの方がやばい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:04:23.160ID:GvBoGS/E0
反省してなくね?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:04:34.032ID:A1HJknxG0
結構可愛いなたぬかな声も良いし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:04:42.918ID:Kc3cHtR00
たぬかなって今なにしてんの
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:04:57.611ID:0X1r1WrBp
反省してなくていいんだよエロいから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:04:59.035ID:qc+/7C6V0
6000人くらい見てるじゃん
炎上前って確か2桁か3桁前半くらいだったろ?大躍進だな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:05:01.892ID:vAsEWwPt0
エッチしてくれるってよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:05:37.656ID:GvBoGS/E0
見た目だけはいいな
性格は終わってるけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:05:48.968ID:dLonKzFi0
めっちゃ荒れそうだけど意外と平気なのかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:06:52.994ID:qc+/7C6V0
8000人になってた
すげー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:07:08.474ID:dLonKzFi0
ワイは184あるけど叩くぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:08:08.146ID:5yNL+LAid
たぬかなくらい壊滅的に性格悪いのよりちょいブサでもチョコとかの方がいいよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:08:28.107ID:dLonKzFi0
チビしか叩いてない言ってる奴らバカすぎやろ
ブサイクだろうがハゲだろうがチビだろうが公の場でルッキズムに抵触した時点でフルボッコの対象なんですわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:09:06.272ID:GYwlHl4Q0
男が出たら切るのかw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:09:14.666ID:vAsEWwPt0
まあ反省してもクビは消えないしこの路線しかないわな
もう見ないけど頑張ってや
AV期待してる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:10:09.836ID:erF26uWAH
冷静に考えてこいつにcm出したいやついるか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:10:20.759ID:lArYsXxr0
ガチャピンみたいな顔かあいい🥺
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:10:21.482ID:H+3dTdBt0
整形してる様な目だな
しかしおっぱい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:10:53.650ID:1yhZ14oU0
MUTEKI期待してるわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/20(金) 21:10:57.056ID:KU3+zob90
おまえら大敗北で涙目🥹
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:11:20.838ID:Kc3cHtR00
話題にしないで欲しい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:11:31.597ID:3jFb/4dg0
目デカすぎない?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:11:48.382ID:KVmf9qQQM
こーね見るわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:11:48.400ID:5WoEY/AH0
炎上どころの話じゃねえじゃん
お父さんなくなったのか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:11:58.081ID:R9tyQbn/d
前見た時クッソブスだった気がするけど整形した?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:12:28.158ID:enDyzGP1M
ビッツで脱ぐと言ってたので性的表現で通報しました
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:12:42.420ID:kMGvbSvFM
可愛いとか言ってるやつ正気か?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:12:49.880ID:lArYsXxr0
お前らがオトン殺したようなもんだぞ
反省しろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:13:10.367ID:P4iV44wz0
詫びヌード?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:13:18.242ID:1yhZ14oU0
暴言全一AVでも全一がんばって
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:13:31.004ID:+FpdXHXx0
一気にストリーマーに返り咲くとか炎上したもん勝ちだな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:14:30.484ID:lArYsXxr0
しかしこの部屋なんやろ
光を反射しない的な壁紙なのかな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/20(金) 21:14:41.428ID:KU3+zob90
>>59
配信見てないがパッパ死んだん?
おまえらのせい?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:14:57.517ID:lArYsXxr0
オッパイあるな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:09.318ID:wRjVjGig0
全部他人のせいにしてるな、どういう性格してんだこいつ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:21.992ID:lArYsXxr0
>>68
おじいちゃんも去年亡くなった
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:48.323ID:v61GjaZXa
チビの発狂にめげずに頑張ってほしい
高身長の強者男性は皆たぬかなの味方だよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:14.341ID:6c6HtpVh0
チビ大暴れ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:16.862ID:Vl1rkCo/r
>>48
そんな正論は聞きたくない
正しくないヘイターだけが支持してるってしてくれないと対立構造分かりにくくて困るのよ
コイツはチビ煽りジェノサイダーなんだって思ってる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:20.159ID:1yhZ14oU0
たぬかなの自演ひでww
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:49.326ID:tbnA7BMg0
なにしに観にいくの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:00.146ID:5WoEY/AH0
>>68
俺らとは関係ないけど今日はちょっと楽しくゲーム配信見れる気になれなくて切ったわ
おじいさんとお父さん亡くしたんだってさ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:39.664ID:/Q6ky8IG0
だから何?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:44.641ID:eNR9ZX9I0
2万人くらい見てる?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:18:16.089ID:28ygxF7J0
顔怖いな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:18:43.593ID:v61GjaZXa
中高生の間でも「俺やっと人権手に入れたわ〜」「やーい人権なしw」とか
普通にあるらしいな
たぬかなかなり人気あるんじゃね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:19:12.636ID:tcder3Wr0
骨延長すれば人とみなされて見てもいいの?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:19:19.628ID:Im75+XNea
差別発言で人気取りってただの女版加藤純一じゃん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:19:38.321ID:OfxC4BJFr
そのうち自殺するだろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:19:48.911ID:jFGCKt8gM
>>81
とんでもねぇ風潮作ってくれたもんだぜ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:20:14.062ID:p3gukEhcM
でも
けど

この発言が多いな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:20:14.449ID:jFGCKt8gM
>>84
そういうのは望んでないけどな
ただただ反省してほしい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:20:44.482ID:v61GjaZXa
>>85
人権ある側に回れば無問題
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/20(金) 21:20:48.656ID:KU3+zob90
>>77
死んだ理由はあの事件があったからなん?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:20:55.281ID:5WoEY/AH0
>>87
反省はもう済んだって認識
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:21:09.546ID:5WoEY/AH0
>>89
いや、まったく無関係っぽい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:21:27.027ID:jFGCKt8gM
>>88
生まれつきガチャ外れた奴はどうすればええんや?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:21:36.713ID:wL5v56Ge0
整形した?前からしてた?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:22:12.004ID:v61GjaZXa
>>92
俺って人権ないんだなと思って生きていってください
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:22:24.005ID:2YCdRsmJa
たぬかなのせいで足切断する奴も出てくるのかな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:22:28.915ID:ilEFnwqJ0
世界中を敵に回してこんなに自分を持てるのはすごいまじで
こうありたい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:23:22.982ID:KLZ7+Qf8a
チビいつまでキレてんの?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:23:35.158ID:v61GjaZXa
>>96
人権なし弱者男性しか敵に回してないぞ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/20(金) 21:23:38.947ID:KU3+zob90
>>91
無関係なんかい
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:16.771ID:j7t7h35tM
>>94
マジでムカつくわ😡
その他にも色々敗北要素あるはずなのに小中の脳みそ出来上がってない段階の奴らが外見的な判断要素だけですべてが決まると思い込んでしまうことが恐ろしい
断言するけどこれは恐ろしいことやで
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:58.053ID:ew9CjRtT0
黒人とかガチでやばいところはこき下ろさないのが"浅い"んだよな…
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:14.494ID:dLonKzFi0
>>98
勘違いしてるけど俺は184あるぞ
でも叩いてる
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:16.023ID:19PTKFTy0
死相が出てるな。
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:45.951ID:v61GjaZXa
>>100
中高生の間でブラックジョークとして流行るくらい別にいいだろ
針小棒大すぎ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:13.382ID:afzNenhZd
俺ならもう怖くてネットに近づきすらできんわ
よく配信なんてできるよな
普通に働くって選択肢ないの?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:21.691ID:I2HEopn3M
>>104
自殺者でたらお前らのせいだから
覚悟せいよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:41.943ID:0M4m2K580
プーチンさんに人権無いって本当ですか?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:27:04.723ID:v61GjaZXa
>>102
本気で叩きはしないだろ
しょせんは他人事だからな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:27:19.930ID:5+MR6s4z0
ババアだな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:27:30.283ID:dLonKzFi0
チビ叩きではなくルッキズムを助長するような発言をしたことが問題なんよ
そういう奴らは容赦なく潰していくから
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:27:35.835ID:ilEFnwqJ0
30人の配信だったのによくここまで燃えたねほんと
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:28:03.344ID:v61GjaZXa
>>106
その程度で自殺するような心の弱いやつは普通に死んじまったほうがいい
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:28:16.384ID:OfxC4BJFr
まぁ大丈夫やろ
今後も男のちんこ咥えてすり寄りながら男配信者の肉便器として頑張ってくれたまえ
あと数年は肉便器として使ってもらえて良かったな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:28:28.700ID:zgLhafnXM
>>112
あーあ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:28:55.878ID:Kc3cHtR00
なんでたぬかながこんなに話題になってるの?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:29:28.633ID:5WoEY/AH0
>>115
今日ひさびさに配信したからだろスレタイぐらい読めよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:29:53.133ID:ulDsQGR60
この時期失言で炎上するプロゲーマー結構いたよな
プロゲーマーって子どもの集まりなのか?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:30:25.427ID:dLonKzFi0
>>118
実際精神年齢低い人多いよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:30:32.504ID:5WoEY/AH0
>>118
大人がゲームで生計立てると思う?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:30:44.042ID:H+3dTdBt0
多分だけど人権無いと言われた人が発狂してるんじゃなくて、今粘着してる人が人権無い
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:31:18.247ID:v61GjaZXa
たぬかなの事件は、チビにいかに余裕がないかを却って世間に知らしめる結果となってしまったからな
チビに対する差別が余計強くなったと思うわ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:31:18.730ID:RCMOhzaia
顔変わってね?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:31:50.727ID:mUrphR9j0
>>108
多分だけどチビも本気で叩いてないぞ
本気で人権を侵害されたと思ってたらむしろヤバすぎるだろ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:31:51.488ID:Im75+XNea
DAIGOのホームレス差別だって別にホームレスにしか叩かれてない訳じゃないからな
まあへずまりゅうとかガーシーみたいに悪名は無名に勝るのがネットだから勝手に頑張れば
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:32:16.031ID:Kc3cHtR00
>>117
そういうことじゃなくてなんでこんなに炎上してしまったのか
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:32:22.843ID:vfKJi3m60
差別発言しないたぬかなに価値はない
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:32:50.439ID:vfKJi3m60
>>126
160センチサイズ買えよw
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:33:16.430ID:dLonKzFi0
>>128
170センチ以下に人権ないって言った
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:33:16.690ID:5WoEY/AH0
>>128
人権ある人には分からんのじゃね?
俺にも分からん
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:33:17.227ID:DQNLSfr80
>>118
ほとんど社会経験ないからな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:34:01.405ID:mDYjcs2f0
リメンバーこくny
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:34:29.539ID:v61GjaZXa
>>124
チビに人権がないのは事実だしチビも常日頃自覚していたことだよ
事実を指摘され、しかも差別した側の人間はデブでもブスでもなく、
若くてそこそこ美人だったから傷ついて発狂した
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:34:51.146ID:Kc3cHtR00
>>131
それだけで炎上するのが怖いな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:34:55.379ID:zgLhafnXM
>>135
でもお前ブサイクじゃん
閉経まんこじゃん
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:35:01.484ID:Kr1v8d9r0
ものすごい勢いで金とコメントが流れてるな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:35:19.370ID:zgLhafnXM
>>136
あれ見てるガキの間で流行っちまったらどうするつもりなんだよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:36:07.793ID:ilEFnwqJ0
>>139
絶対炎上してる方がガキの間で流行るだろwwwwww
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:36:12.108ID:CbFL30gN0
人権って言葉がけっこう強い言葉なのはそうなんだけど
ゲーマーは環境入りしてる強いキャラやら強いアイテムを持ってないことを人権がないって表現しがちだしな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:36:40.621ID:Kc3cHtR00
>>139
たぬかな関係なしにチビだといじめられやすいのはあると思うよ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:36:52.943ID:Im75+XNea
開き直って暴言系でやるなら格ゲー界隈はイメージダウン恐れてもう絡んでこないだろうな
たぬかなを救いてえとか言ってたやつもスポンサーとの契約切ってまでやる覚悟は無いだろうし
元々数十人しか見てなかった配信者が劣化加藤みたいな真似してどれだけ炎上の野次馬を繋ぎ止められるのかね
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:36:59.359ID:eNR9ZX9I0
たぬかなの顔なんか怖くね?
前と全然違うじゃん
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:04.992ID:dLonKzFi0
>>142
ほんこれ
この国もう終わってる
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:11.068ID:v61GjaZXa
>>137
マンコもないし不細工でもないんだが
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:37:18.496ID:vAsEWwPt0
>>139
いいじゃん
ちゃんと夜寝るようになるんじゃね?
人権欲しかったら早寝早起きしろー
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:31.382ID:ew9CjRtT0
170がやっぱ絶妙だったよね
それより高くても低くてもここまで燃えなかっただろう
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:43.193ID:v61GjaZXa
あんなのはただのブラックジョークとして普通はスルーされるような内容
でもチビにとってはブラックジョークではなかった
普段から気にしている紛れもない事実を指摘されたから
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:43.883ID:ilEFnwqJ0
30人の内輪ノリの配信ってことを知っておいたほうがいい
結局たぬかななら容赦なく叩けそうだからここまで燃えた
弱い者いじめでしかない
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:39:10.543ID:DaKYWGJm0
目を弄りすぎてて怖い
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:45.919ID:Vl1rkCo/r
>>115
たぬかなが肯定してるってことにしたらノーリスクでチビ煽りできるから
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:54.662ID:ilEFnwqJ0
たぬかなよりアホみたいにたぬかな叩いてる外野のほうが醜くて仕方がない
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:41:48.854ID:Kr1v8d9r0
コメントの流れが速すぎて
もはや なにが有れてるのかわからんくなってる
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:41:53.665ID:YkzpF5nO0
承認欲求ってのは止まらないんやな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:41:55.369ID:v61GjaZXa
たぬかなかわいいじゃん
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:42:55.243ID:SrsqJhzQ0
>>74
日本の40代って凄いぞ諸事情のせいで子供の精神的成長が阻害されたけど今は感染予防を建前にして言ったら社会的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるキモヲタに言え
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:43:21.210ID:Im75+XNea
>>152
そもそもその30人もウメハラのたぬかなの暴言が酷いって発言を聞いて集まった野次馬が大半って話しも有るし
それで内輪ノリで通じない身内以外に見られてしまったわけだから結局暴言で界隈の評判になるくらい普段の行いが悪いせいってのに帰結する
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:43:31.670ID:v61GjaZXa
>>139
もうとっくに流行ってる
ていうか定着してる
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:44:08.638ID:RyqGrL5I0
>>47
へーでもお前普通のネトウヨと違って身体能力や悪意あるやつの独壇場やもんな今の鉄拳なんて何年前の福岡ワンゲル同好会の特集の時にも挑んでボコされてて草
0742以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:45:12.324ID:aNOIZW7b0
そこを勘違いした女フェミ真に受ける必要性がでてくるが例え相手がイケメンじゃないと面白くないっていうセンスがというか声がでかい年齢主張が激しい
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:45:33.162ID:UeSmqpCf0
>>4
AVデビューするらしいからとりあえず全裸で待機しておけ
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:45:37.358ID:ZfFhBfcL0
>>3
影響かしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってんだよ日本人のくせにと言うべきじゃない
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 21:45:52.150ID:Jrs4yKB60
また負けてんのはTwitterのバカオタクだけそういう奴はなんJを散歩してなんJの既婚スレだと女はでかい方が馬鹿にされてもレスバ繰り返す不屈の精神が意味わからんかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況