X



貧乏でずっとバカにされて見下されてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:34:05.012ID:kj7NEE40M
中学生のときに同級生と
駅ビルに遊びに行った

お昼はマックで食べると思ってて
わたしは500円しか持ってなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:34:30.355ID:r0gFA+unr
なんでマックだと思ってたの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:34:39.502ID:kIupPsdhM
急にどうした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:35:11.646ID:kj7NEE40M
お昼になってマックに行くかと思ったら
駅ビルのレストラン街に行きだした

500円しかない私は焦りました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:35:11.738ID:91sCIPt40
マックでいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:35:35.805ID:kj7NEE40M
>>2
いつもマックだったから
0007黄土色のピー【オナ禁52日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/01/20(金) 19:35:38.031ID:DVdySbkqa
こういうのみると胸がしめつけられりゅ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:35:43.874ID:GTA7ZXSMH
ちゃんと全部書いてから立ててんだろうな?

今から書くとかやめろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:35:47.484ID:kj7NEE40M
>>3
思い出したら悔しくて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:36:03.025ID:mP/wEtf70
5年後>>1「生ビール490円!?高すぎだろ~wwww」
周り「シーン......」
0011黄土色のピー【オナ禁52日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/01/20(金) 19:36:06.302ID:DVdySbkqa
いまはソープ嬢っておちまでみえた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:36:54.599ID:kIupPsdhM
なんだまあやか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:37:07.489ID:kj7NEE40M
>>5
マックだと思ってたら
レストラン街に行きだして
マックって言ってないよね?
って言われて500円しか持ってないから
ほんと焦った

結局、からかわれただけで
お昼はマックだったけど
悔しいです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:37:13.171ID:OhGf0/S/0
中学生でレストランに行くほうが悪い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:37:14.460ID:kj7NEE40M
>>12
はい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:37:55.181ID:rlpA0+v00
悲しみを背負ってるな…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:38:00.989ID:zW1pj2u90
体で稼げるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:38:20.999ID:6mwSAFE/0
女子?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:38:25.209ID:kj7NEE40M
同級生にからかわれたんだけど
1人はナマポ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:38:31.685ID:kj7NEE40M
>>18
はい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:38:47.016ID:kj7NEE40M
>>16
悔しいです
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/20(金) 19:38:55.234ID:GTA7ZXSMH
>>13
ちっちぇええええええええええ

それだけ?




それだけ? 終わり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況