X



通勤に片道12キロ自転車してる俺どう思う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:07:20.833ID:NB3BVug80
おかげで痩せたわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:19:25.381ID:FI/HyUTP0
自転車で右折レーン突っ込んでくタイプと見た
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:20:25.448ID:JtCncLMl0
あーあチャリでイヤホンはアウトです
人殺すのも時間の問題か
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:20:52.730ID:MhStE+Ab0
>>30
なんでも頭悪いってやめなー
ひろゆきッズみたいでみてて悲しいよ😣
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:20:57.933ID:NB3BVug80
>>32
今の季節はフードかぶってるから外からはイヤホン見えないので平気でーす
残念でしたー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:21:26.450ID:GyXlGjhu0
クロスバイクとか興味ある?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:22:27.754ID:63pgn1kz0
大変だねと思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:22:58.770ID:Xup64C6u0
フード被ってイヤホンとか危機意識ゼロでわろた
死んどけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:23:18.929ID:2PPG3ZY+0
片道1.5Kmをもう20年ぐらい続けた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:23:51.116ID:NB3BVug80
>>35
前傾姿勢になるような自転車は嫌かな
前カゴついてないと荷物入れられないし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:24:44.480ID:GyXlGjhu0
確かに
あの姿勢絶対疲れると思うわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:24:54.350ID:FI/HyUTP0
チャリンカスだった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:26:33.194ID:QrPHBGYyM
20キロの俺からすると雑魚
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:29:15.882ID:NqIdW170a
5kmをPCXで通勤してるけどバイクですらダルいのにすげぇなあんた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:31:12.175ID:NB3BVug80
>>43
俺もすげぇと思う
ラジオ聴けなかったらマジで気が狂うわ
通勤中は無意識で足を動かしながらラジオに集中してる感じ
それでも咄嗟の危険には反応できるから人間すげーなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況