X



犯行予告 厚木恵心病院を爆破し、院長狙撃する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:16.753ID:YBoN+HvK0
厚木市山際535 厚木恵心病院を
軍用爆薬コンボジジョン50KgでC−4起爆で爆破
T院長ニューナンブM57で狙撃
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:06:13.577ID:ddkDwgol0
>>134
白いやつがいい
ホワイトソーダだっけ あれがいい
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:10:05.997ID:Rc0RC6Isd
厚木の病院みんな警戒しなきゃいかんね
アウト
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:11:09.471ID:5ykV/GCo0
伸びないな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:12:00.609ID:ddkDwgol0
>>137
正直vipではチキンレース程度のお祭り騒ぎはなかなか伸びない
連帯感ないしな良くも悪くも
0139カイト
垢版 |
2023/01/19(木) 20:12:09.281ID:EiXWUGWi0
厚木久仁子
0140カイト
垢版 |
2023/01/19(木) 20:13:04.254ID:EiXWUGWi0
>>137
藍井エイル 自殺未遂で休止
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:14:07.801ID:NYauJApPa
>>138
そもそもマジで人がいねえ
嫌儲ですらパート6とかなってるようなニュースもVIPだと完走すらせず落ちたりするからな 
終わってる
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:15:20.252ID:ddkDwgol0
>>141
人がいないのが一番の要因だな
それになんか熱がなかったり飽きっぽい人が多い気もするんだよな
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:31:04.769ID:rdqZKA5nd
このレベルのアウトなスレでも伸びないのが今のVIP
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:42:25.733ID:tru8Vy4N0
こんなん逮捕されるわけないしどうでもいいもん仕方ない
0147カイト
垢版 |
2023/01/19(木) 20:43:50.236ID:EiXWUGWi0
疲れた
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:51:48.137ID:w3ola2dX0
ただでさえ5ch過疎ってるのに板多すぎんだよ、嫌儲だのなんjだのvipだの結局全部似たような雑談板ばっか
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:52:59.046ID:jPFFea5+p
>>148
嫌儲→キチガイ
なんg→ガキ
VIP→社不
で棲み分け出来てるぞ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:53:53.799ID:ddkDwgol0
>>148
それぞれ嫌いあってるけど大して変わんねーしな
なんなら中身同じやつが板はしごしてることも多々あるし
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 20:55:33.694ID:ddkDwgol0
>>149
嫌儲→キチガイ ガキ 社不
なんg→キチガイ ガキ 社不
VIP→キチガイ ガキ 社不

これが正しい
割合が多少ちがうだけで変わらんぞ大して
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 21:04:29.096ID:LY/UTYyqp
>>151
お前がキチガイでガキで社不だから違い分からないだけ定期
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/19(木) 21:05:31.311ID:NYauJApPa
>>152
社不イライラで☘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています