X



アルバイトの元同僚を穏便にLINEブロックする方法知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/19(木) 13:36:51.589ID:eIeIDAxu0
たぶんアスペルガーなんだよな
昼夜問わず無限に連絡入れてくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/19(木) 13:37:19.860ID:X9E5jG4P0
それ薬してるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/19(木) 13:37:20.080ID:2GK2jnKup
黙ってブロックすればいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/19(木) 13:38:13.423ID:eIeIDAxu0
>>3
悪気はなさそうだからあれだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/19(木) 13:38:20.691ID:rxFn4Eaa0
元なら会わなくても良いやつだろ
ブロックで解決
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/19(木) 13:38:29.757ID:eIeIDAxu0
ブロックじゃなくてもいいから連絡断つ方法ない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/19(木) 13:38:31.059ID:ns4YF5zx0
ミュートして放置しとけよ
律儀に返すから調子乗るんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/19(木) 13:38:37.901ID:eIeIDAxu0
>>5
まぁそうだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/19(木) 13:39:12.618ID:Z+hPW0jj0
元同僚なんか今後会うことないしブロックでいいだろ
仲良くしたいならブロックしないほうがいいかもだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/19(木) 13:39:29.502ID:BwriUlnH0
徐々に返信を遅くすればそのうち察するんじゃないの
加えてそっけない返事にするとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/19(木) 13:41:04.151ID:4VhFHqZm0
わざと喧嘩売るのは馬鹿だけどそんな関係性のやつに穏便にしてあげようと努力する必要なんてないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/19(木) 13:42:09.937ID:5W87p3Mwp
下手に扱うと
ストーカー殺人まで発展するぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/19(木) 13:43:18.930ID:BwriUlnH0
元同僚なんて共通の話題も乏しいだろうに
そんな頻繁に何の連絡を入れてくるの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/19(木) 13:44:01.995ID:eIeIDAxu0
ブロックしたショックで自殺でもしたら後味悪いよなぁって思って踏み切れずにいる
こっちのアカウント丸ごと消し飛ばしたら機種変の時ミスったとか思ってもらえるかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/19(木) 13:44:32.753ID:eIeIDAxu0
>>13
知らねえ
友達いないんじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/19(木) 13:45:40.476ID:74Lu4Xzn0
双方の性別次第
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/19(木) 13:45:55.781ID:eIeIDAxu0
>>17
両方男だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/19(木) 13:46:06.530ID:iKCvkB0wa
お前が女で向こうは男か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/19(木) 13:48:16.340ID:gIZ2MKACd
そんないちいち気にするなよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/19(木) 13:49:57.110ID:2PPG3ZY+0
ミュートじゃだめなの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/19(木) 13:50:26.732ID:rxFn4Eaa0
そこまで気にしなくて良いと思うけどな
サクッと切れないなら忙しいから頻度を下げてくれって一言いえば?
それを無視するならブロックする口実になるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/19(木) 13:50:32.111ID:4VhFHqZm0
>>15
自殺してもその情報流れてこなきゃ自殺してないのと一緒
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/19(木) 13:50:38.216ID:H3oU0Cpg0
めんどいならもう既読スルーで良いじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/19(木) 13:51:25.546ID:eIeIDAxu0
>>23
なるほどなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/19(木) 13:52:11.455ID:BwriUlnH0
>>16
どんな内容で送ってくるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/19(木) 13:54:01.594ID:eIeIDAxu0
>>27
マジでどうでもいいこと送ってくる
昼飯何食った?みたいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/19(木) 13:54:57.319ID:eIeIDAxu0
これが俺と似たような趣味のアニメオタクとかだったらまだいいけど
明らかに趣味合わないタイプだからマジで会話するのが苦痛なんだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/19(木) 13:55:07.721ID:1lIpJYPL0
彼女出来た設定でデートでどこ行ったとかのいらねえ報告を長文で何回か送りつければ向こうから退いていく
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/19(木) 13:57:15.554ID:BwriUlnH0
彼女に送るメッセージみたいだね
穏便に距離を置きたいなら返事を遅らせて
一言でそっけなく返すのが一番だと思う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/19(木) 14:04:51.670ID:eIeIDAxu0
とりあえず返信遅らせる路線で行って
それでもめげなかったら頻度落としてくれで
駄目だったらブロックでいくか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/19(木) 14:15:31.482ID:FtN7seMi0
このスレのurl送ってやれよ1発で解決
因みに俺は池沼売春婦が余りにもウザくてブチ切れて全ての連絡手段絶ったら固定電話と自宅住所晒されて、固定電話にストーカーされたから警察に通報したわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/19(木) 14:33:50.771ID:BwriUlnH0
>>33
いいと思う
変な行動をされたくないなら段階的に対策を打つのは大事だね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/19(木) 15:05:36.082ID:6juq5NpyH
ストーカーだけどブロックされたらどこまでも追いかけるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況