X



彼女できたけど貯金ないこと言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:53:44.680ID:lpi1IiUFd
やばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:54:00.606ID:lpi1IiUFd
流石に30代だからやばい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:54:32.738ID:lpi1IiUFd
多分彼女の方は貯金ちゃんとしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:55:01.821ID:lpi1IiUFd
俺の方が年上だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:55:17.301ID:xchsJDMCM
借金なければいいよ🤗
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:55:25.815ID:ONwpVu9V0
嘘を現実にしよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:55:36.484ID:FtmlIM1m0
今から貯めろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:55:55.603ID:lpi1IiUFd
>>5
何歳?結婚してる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:56:08.395ID:lpi1IiUFd
>>6
ホントに?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:56:26.453ID:lpi1IiUFd
>>8
貯めれて毎月10万くらいだからなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:56:44.892ID:lpi1IiUFd
しかも多分給料もそろそろ彼女に抜かれる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:57:14.665ID:lpi1IiUFd
男のプライドズタボロ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 20:58:03.028ID:aozDFsWX0
正直に言って尻に敷かれろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況