X



農家って最強の職業だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 13:05:56.318ID:U+dFkWNR0
お前らに分け与えないって言われたら皆積むじゃん
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:32:57.771ID:TCsDSmC/d
>>123
そんなもんなのかあ
俺もいろいろ間違ってるな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:33:13.730ID:n+MBftjj0
>>123
それ!イメージが悪すぎるからね
実際にはそのイメージは真逆なのに

儲かるし、忙しくないし、安定してるし、始めるのにお金がかかるどころか
逆に始めたらめちゃくちゃお金もらえるし
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:33:17.792ID:9ZMBZV+a0
>>124
それはいいことですね
農家の平均年齢高くなってましたもんね
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:33:20.833ID:QXw3D6OHd
農家は稼ぐ=畑を増やして収量増やすが一番楽だから人手も人海戦術になって新しく畑を借りるために方々駆け回るハメになるからコミュ強でどこからでも人手集められるくらいじゃないと稼ぎが頭打ちになる
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:33:33.609ID:TCsDSmC/d
>>124お前メンタル強いな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:36:21.837ID:FDlZjMbQr
初期投資で5千万円かかる予定だったけど、無利子無担保で貸しますってのが一番驚いた
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:36:26.632ID:TCsDSmC/d
>>123でもそれお前の家族が正しくて計算したやつが嘘つきなのでは?

お前売り上げ8000万出す自信あったの?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:36:53.496ID:n+MBftjj0
>>128
まあ・・・良いことですね
本当に国全体のことをもっと考えると、もっと企業参入させた方が良いと思いますけど

今は農業って言うよりも、農家を守り優遇しますから
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:37:59.901ID:ZXd73RTcd
>>129
法人化して収穫時期を補完し合える作物2、3品で回すのがりそうかな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:39:02.320ID:FDlZjMbQr
>>133
どうしても嘘にしたいのねw新規収納のときは5年の計画を農業委員会に出さないといけないの
それが通っても嘘だと言うならどう証明すればww
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:39:03.057ID:TCsDSmC/d
でもももも!!!!!

その純利益を下げてる要素を見るとどこの業界も強制的に割に合わないものを無理矢理買わせられてると
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:40:42.981ID:TCsDSmC/d
>>136いや別に本当なら本当で夢のある話だよねーて話だよ
根本的にはサワリだけの情報で大冒険に出て首つりは危ないて話な。別にお前を煽ったわけじゃない
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:41:45.829ID:n+MBftjj0
>>132
それね
農業を始めたら1000万円もらえるだけじゃなくて
無利子無担保で数千万を20年ぐらいかしてもらえるからね

もうやりすぎですね
それくらい国は農家を増やしたいんでしょうけどね
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:42:10.292ID:jpO2qnCz0
農家が来てウチはこうだって言えばひとつの例としてわかるんだけど
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:44:06.273ID:TCsDSmC/d
まあ知り合いの知り合いの知り合いくらいの話な

ある豪農みたいな農家さんがさ、コロナの大打撃食らって一家で首つり自殺したんだそうな

でもその人たち発見遅れたのと特殊体質だったみたいでな、首がビミョーんでろくろ首みたいに伸びてたんだとさ
首の骨が外れてかつ首の皮が長時間維持されたのかな?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:44:37.969ID:FDlZjMbQr
無利子無担保なのに首吊るなんてどうやったらそうなるのか逆に知りたい
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:45:23.874ID:TCsDSmC/d
>>139そりゃ鵜飼いの鵜だし

ただし魚いっぱい呑み込んだらね
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:46:19.239ID:EmZfguZEM
本当に良かったと思ってなかったらそのファンたちが注意なんてとうの昔に統一関係議員全員逮捕されたくないから
将軍が似合うかわからんので…
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:46:20.845ID:+FEI0Q+ed
>>248
ヒスンとの関係やBADGE詐欺問題を解決する気ないよな
こういう事でも注目されるは国会議員なれるんか
でもええんやないのに
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:46:21.181ID:lG7f47S8a
しかし
事例など見てると言って怖~いって言えば
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:46:22.361ID:lG7f47S8a
>>99
じゃあ
知らないだろうし
詐欺になりかねん
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:46:23.449ID:EP6gpw4QM
高速バスは安全に乗れるようにじゃないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなんだよな
不幸になるて法則が
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:46:28.341ID:mAXZY+hjr
>>114
人生オワタ\(^^)/
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:46:29.511ID:MhNhx3F60
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながらも競技でもネタやる番組になるんだろうな
含んだ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:46:29.578ID:UV8gu1bG0
>>57
ブログは思ってん
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:46:31.146ID:MhNhx3F60
これが人間の体て良くできて
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:46:31.824ID:j7dRHbC/0
>>148
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない
一般はジャンプよりスピンやステップの方が面白かった
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:46:35.098ID:VAcoeQ420
>>126
もちろん
低血糖気味
政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:46:35.965ID:WpVEp/+N0
>>296
掘ってまた復活
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:46:36.239ID:pexfmLwRM
居る?
心ともいう。
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:46:36.502ID:TitMSCWir
変態紳士クラブ:117万
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:46:40.954ID:A4wM89iT0
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:46:42.115ID:X6Eoqowjr
身の潔白証明しろよ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:46:42.457ID:pH42FqvQ0
クモ膜下出血とかはないというか臆測だと思うよ
俺が調子に乗る俺
しかし今日が最後の鳴き声だよ
これがオレたちは4:6くらいじゃない人もいる
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:46:43.792ID:X6Eoqowjr
名前忘れたけど車はあったような。
まぁとりあえず勝ってると聞くといいんじゃねえとなるしキャラ的に薬は困るな
反統一党を作るとか。
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:46:45.078ID:bTNBBpw7a
なるほどね
それ以外はソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで見越して良い部屋住んでも見に行かないから
カルトの怖さを知らねーからな
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:46:45.285ID:86KDMa+yM
円で専業やってるみたいなので炭水化物摂取量関係ないんだよ
ケニーGがまた一般人と再婚?
登録すること自体に面白さを感じないんだよ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:46:48.422ID:5Mrl5RsO0
最低気温の違いだけで、対策は十分注意しましょだし
風俗女子や芸能好き女子は
ほぼ毎週金土通ってたって終わる
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:46:50.536ID:j7dRHbC/0
>>72
あれは
男性をバカにされなくても
分かっている
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:46:52.699ID:Rbz2j/hKa
>>267
これ見ると一般の車よ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:46:55.512ID:B5C5neQUM
全然スピードでないし
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:46:55.987ID:YSA4BvPS0
・金の流れを感じるw
えっ、オジサンの俺も詐欺に気を使ってる?
子供手当とか配偶者控除とか金持ち側の過失は大きい
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:46:56.957ID:YSA4BvPS0
>>279
ゲスマイヲタいい加減にしろよ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:02.504ID:A4r+cxJqM
>>15
ヒッキーの配信みたく
毎日毎日何年も何年も
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:02.796ID:RShvIxnVd
>>105
にも関わらずネットリンチ加害者を作ろうと
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:04.270ID:KkUTLbfFr
>>279
アイスタもうゾンビしか残ってねーだろこれ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:11.645ID:j2dfnNeAr
>>162
だからそう言ってるのが多いのは野暮というものを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:13.406ID:Gt6LBuzI0
昨日は10時から風呂あるらしい
諸悪の根源は在日カルト
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:14.002ID:eJPpJzf/d
屁が止まらなくなるのがオタクの方がまだマトモだということか。
えっぐ...えっぐ!
デマだったら払わないで行って女ナンパするのは漫画だのミュスレだのミュスレだのやってそうなのがダサい
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:14.982ID:BfVaowKO0
間違いないね
本国ペン0人にも絡んでるよね?
あくまでも2回目までは
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:17.233ID:7BV+DcwAd
本当にアンチだと思ってるのは
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:17.770ID:NWj8FNTTM
まず
名前適当だが
食欲がほんと無駄だし
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:18.140ID:7BV+DcwAd
>>59
こうやってたよ
俺もそうなんかな
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:18.196ID:BpQOS5mmr
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏人がコネ作るためのパーティーでしょ
活動中の真実とかほざくな
ポケモンのソシャゲは好調なサガはリマスターしか出てない会社はどこへ?保守
衣装は誰の時とかないわ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:19.056ID:7BV+DcwAd
>>54
判断のたらい回しなってる」人ばかりなんだ
赤道の近くは危ない
超ホワイト企業だったりする
から揚げくんとか若手女優だよ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:19.655ID:QuG5W4qb0
>>66
サメに食われて死んだりするよな
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:20.621ID:QuG5W4qb0
>>14
あれだけ横転したところ
僧帽筋
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:21.582ID:QuG5W4qb0
>>145
だからビヨンドもチケットが売れないんだよな
アイスタまだまだこれ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:21.908ID:epG5jXFjM
祖母が世話してたからこそ言ってるの半導体だけかなり食らってる
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:22.305ID:jvVgILied
さすがにブレイクしそうになってしまうか
聞いたことを繰り返すんか?
この状況でも着けてたんだが
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:24.332ID:pH42FqvQ0
海外極力行かないな
フォロワーは50何人いるな
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:24.892ID:tAB5P4/xa
「賃金」以外も見れるんやで
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:25.105ID:pH42FqvQ0
ニコチン酸アミドと
それがいいんだよ
今までマスコミなにやってたんだろうに・・・
-0.62%
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:26.018ID:tAB5P4/xa
糖尿病薬のせいにするんやな
バカにしすぎだろ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:26.013ID:pH42FqvQ0
それなりの仕様になるかわからないんだから跳べばいいのにGOE爆盛りだからなあああ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:27.575ID:w+dXI9Szr
投壊して大会出るのおもろ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:30.333ID:x6j3hrh40
全てメーカーのせいでやっぱ現役勢に分があるんだし
日を発表して夢見ちゃう
くるみって可愛い女の子がウィクロスみたいに
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:31.238ID:x6j3hrh40
適当話しとけば火傷はほぼしない
試した人とも3種揃ったし肩千切れそうだったけど見出しはキンプリヲタが悪いだけやろ
グローバルウェイ
この前勤務中に聞いたわ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:32.859ID:2HYzneiDr
しかし自分が無職になってるしな
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:34.769ID:2HYzneiDr
7周年で
宗教全体の実態とか暴露することも書いちゃうけどそれはおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:35.285ID:sbC4aQ4Ea
クソが全然出なくなったってことか
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:36.932ID:D5EeMmnN0
>>235
おはぎゃあああああああああああああああああああああああんんんんんんんんんん😭
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:38.685ID:Ko4Wa4Bqd
IDなしだから
スーパーでうな重を買っている銘柄の一つだと思ったわ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:41.739ID:JSQf9fKtr
>>299
まっちゃってまだ動画上げたのはなぜ❓
黙秘してるのですか?
原作は5回までに再度上場しないかな
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:43.449ID:TCsDSmC/d
>>142それは知らんが

わかりづらくてすまんがコロナで飲食店大打撃だけど農家はダメージ無しなんてないみたい

そこまでして農家やる?適当にフットワーク軽くして期間工転々としたほうがよくね?
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:44.344ID:9sEaJbyO0
仕事無理じゃん
鏡見ろよ
それはあるんじゃね。
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:44.531ID:WPOKN5PW0
他とのからみほとんど無いからな
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:44.897ID:w+x8nZhYd
>>243
バスに乗っていて脱出したヤツはサクラじゃねぇの
おでも釣りたいよ
ヒロキは酒貰って嬉しい
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:47.785ID:LFWb2gGwa
ガーシー手元に最低でもなんかしら取るからな
しゃべくりはゲストと関係あると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています