X



昨日仮想通貨を買ったのだが暴落が怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 08:53:57.250ID:EW1J4OUc0
今にも落ちそうな気がしている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 08:54:23.900ID:QyWKovmJd
ええい!びびるんじゃねい
買え買い増しだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 08:54:41.477
どれをいくらで買ったんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 08:55:43.717ID:bV37HVPQ0
お前が買ったから落ちるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 08:56:50.745ID:jgowtVvCr
なら売れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 08:56:53.576ID:EW1J4OUc0
>>3
ビットコイン2708000円の時に80万円分
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 08:57:18.483ID:ALTHUh6Q0
ビットコ80万?????
思い切ったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 08:58:03.867ID:4B7uRyiZ0
ビットコインいま調子いいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 08:58:04.754ID:rQlZmNygd
ちゃんと納税しろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 08:58:53.182ID:EW1J4OUc0
>>8
ビットコイン1枚持っておこうと思ったんだ
年明けからずっと考えてたんだが上がる一方だからとりあえず80万買ってみた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 08:58:53.298ID:LU9JZ5rBp
上がった時に買うとか養分の典型
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 08:59:13.685ID:EW1J4OUc0
>>12
とはいえ最高値からは半分以下
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:00:26.783ID:cJ90+kem0
なんでまじで上がってから買うの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:01:39.456ID:3ijSGEOT0
下がってるときに買うだろ普通
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:02:04.631ID:FBv7/3drM
なんで一か八かで買うの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:02:31.173ID:ALTHUh6Q0
>>11
まぁ買っちゃったならもう忘れることやな
取引しないならチャート見るだけ精神衛生に悪いわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:03:09.869ID:EW1J4OUc0
下がってる時お前ら「落ちるナイフが云々」

楽な仕事だよなwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:03:10.169ID:iJ2eeTKU0
俺が買ったとき100万くらいだったのに一時期500万になって今は250万くらいだろ
せめてコンビニで使えたらな。日本で使うには用途が限定されすぎてるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:03:34.733ID:EW1J4OUc0
>>20見てえなこと言ってる奴ってまだ存在するんだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:04:25.316ID:HKTrd5BWM
ビットコインで買い物する時代なんか来ねえよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:04:25.567ID:oXuyEev70
今上がってる理由って何?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:05:40.515ID:Kf9RsRyk0
>>23
世界2位の取引所が破産して返金無理そうって感じで仮想通貨やべーってなって下がってたけど金回収できて返金できそうだから前の価格に戻ってきてるだけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:05:52.474ID:iA6Vl1asd
落ちたら買い足せばいいだけじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:06:22.741ID:uHCK5zZaM
海外送金の手段としては優秀なんだけどね
日本で買い物すると得どころか二重に損するまである
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:06:41.818ID:EW1J4OUc0
>>23
ドルが弱気
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:08:59.969ID:kYfaPHwr0
ビットコさんは正直上がったり下がったり不安定だから下まで行ったら買っとくくらいしかできん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:09:31.181ID:EW1J4OUc0
>>29
ドルコスト平均法で毎月買うとかでもいいのかもな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:10:39.740ID:EW1J4OUc0
>>30
けどアノマリー的には1月は毎年ちょっとした暴落あるんだよな
中国の春節が関係してるっぽい
そこでまた買いたいんだがな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:13:46.165ID:pFAVJrMTa
あー下がるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:15:27.563ID:e4k1Q7ijp
靴磨きが買い終わったらもうみんな買い終わってるんよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:16:40.387ID:EW1J4OUc0
>>35
そこはコロナの影響で春節の影響受けなかったっぽい
中国持ってないってまじ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:19:30.724ID:Kf9RsRyk0
>>36
だって中国だと法律で仮想通貨持つの禁止されてるから仮想通貨持ってる中国人9割減したっしょ
まあ1割でもそれなりの額だろうけど暴落引き起こすほどじゃなくね?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:20:02.017ID:pFAVJrMTa
ビットコインは100万切ったら買いなレベルだから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:20:50.802ID:EW1J4OUc0
>>37
あれって確か中国国内の取引所は使えねえって感じじゃなかったか?
他の国のは使えたような気が
うろ覚えだから間違ってるかも
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:22:44.590ID:HPiW+5xP0
ほぼ連動してるアメリカの株的には、ここを突き破れば上昇、いつも通りなら跳ね返されて下落のラインにきてるがそんなタイミングで買うとは
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:23:42.975ID:EW1J4OUc0
>>40
100万はないよね~
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:23:43.431ID:Kf9RsRyk0
>>39
なわけないw


具体的には以下のような行為が禁止されています。



仮想通貨の流通・使用
法定通貨との両替
仮想通貨の情報提供
仮想通貨の金融商品及び金融関連商品の取引
仮想通貨のマイニング(取引データを承認する作業)
国外の取引所によるインターネットを通じた仮想通貨サービスの提供


取引以外にも情報提供までもが刑事罰の対象です。さらに国内だけでなく、海外の取引所によるサービス提供まで禁止であり、抜け道も完全に封鎖する形になっています。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:24:01.258ID:jb2atW3D0
近々ロシアがキーウ再侵攻計画してるらしいな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:25:00.103ID:Kf9RsRyk0
>>42
でも海外の有名インフルエンサーは12000ドルまで一度落ちるって言ってた
16000ドルぐらいの時に言っててグングン上がってるけどまだ落ちる可能性高いって言ってんな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:25:17.920ID:91aPJ+9vr
ビットコインでの買い物実例ってあのピザくらい?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:27:25.047ID:dnJE5r8G0
100万円は無いという人がいるから100万円切るんだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:30:39.726ID:EW1J4OUc0
>>48
その理論が成り立つなら100万円切るって言ってる人いるなら切らないってことにもなるだろwww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:30:59.237ID:EW1J4OUc0
>>49
だな
バイナンスが生き残る限りは問題ない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:31:37.570ID:kYfaPHwr0
ビットコ決済とか誰がやってんだよレベル
特に日本とかほぼいないだろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:32:55.145ID:Kf9RsRyk0
>>52
それはガチ
でも発展途上国の人達が結構仮想通貨使ってんのよな
発展途上国だと銀行口座も持てない人が多いからスマホあれば貯金できる仮想通貨を重宝してる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:33:56.608ID:dnJE5r8G0
>>50
逆はない
>>49
他の要因でもなる
仮想通貨とはそういう物
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:37:55.399ID:91aPJ+9vr
>>47
へえ簡単にできるのか
宝くじ感覚で数万円程度で始めてみようかな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:40:23.788ID:URCG2jl8M
キョロガイジでワロタ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:41:12.947ID:EW1J4OUc0
仮想通貨の決済っていつ時点の価格で設定してるんだろう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 09:41:32.110ID:Kf9RsRyk0
>>56
宝くじ感覚なら他のマイナーコインでも買わんと意味ないかも
ビットコインは多分ここから3年以内だと上がっても10倍程度じゃないかな
超マイナーコインだと稀に1万倍まで上がるコインもあるし投資金数万程度でも億万長者だよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:25:05.390ID:kc1QNVDHp
なぜ上がった後に買うのか?
世の中にはこんな馬鹿しかいないのか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:27:37.667ID:EW1J4OUc0
>>60
じゃあこのまま上げ続けたらどうする?w
今買えばよかったってなるよね?w
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:29:57.929ID:kc1QNVDHp
お前のたらればの考え方は今回得しても将来的に大損するやつだ
悪いことは言わんから長期積み立てだけやっとけ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:43:05.918ID:3ijSGEOT0
>>61
その能天気思考ならビビる必要なくない?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:49:23.945ID:EW1J4OUc0
>>63
お前余裕なくてワロタw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:51:39.487ID:pFAVJrMTa
>>61
これが負ける思考か
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:58:46.129ID:mVt1btIep
持たないリスクとか言ってた低知能たちと同類やんけこいつ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 10:59:24.537ID:HKTrd5BWM
そうよ全てはポジショントークなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況