X



ニートなんだけど毎日LINEしたり通話したり鬼絡める友達ほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 06:16:06.547ID:B4DHlpa30
毎日暇すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 06:16:42.293ID:B4DHlpa30
ちなとうきょ
一人暮らしなんでいつでも遊びにきていいよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 06:16:51.006ID:WygmFarwM
女の子ならいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 06:17:11.313ID:cqeQrstFd
実家に帰れよゴミムシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 06:18:04.702ID:B4DHlpa30
>>3
メンズっす
求めてるのもメンズの方がいいかな~緊張しなくて全てを晒せる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 06:18:33.626ID:r4+Fv01l0
重いよお前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 06:18:45.221ID:vz8QNB9J0
ゲームでもやればいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 06:19:19.512ID:cdJ/tMphM
ニートはいいけど亀ホモはだめ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 06:19:38.816ID:B4DHlpa30
>>6
ちゃうねん暇やねん!
今日こんな事あった~みたいな他愛の無い雑談ダラダラして寝落ち通話できたらさいきょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 06:20:10.728ID:6xaWuwjl0
とうきょ、さいきょ←なにこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 06:20:20.892ID:uB3wnnYh0
あめんどぅです16さぃぢよしちゆぅがくせぃですが꒰(⑉• ω•⑉)꒱🎶❤((o(。・ω・。)o))❤
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 06:20:26.081ID:vPaCugK70
希望年齢は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 06:20:56.262ID:B4DHlpa30
>>7
やるゲームがない なんか誘ってや
誰かとやるゲームじゃないとできなくなったわ
>>9
あれ?もあちゃんブサイクなったか?もっとよく顔映して
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 06:21:09.159ID:BHmrqic+0
嫁見つけろや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 06:21:27.092ID:WygmFarwM
>>10
女みたいなめんどくさい奴だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 06:21:31.109ID:B4DHlpa30
>>13
35歳ぐらいまでかな~
声可愛い男子しゅき
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 06:22:23.430ID:B4DHlpa30
>>15
嫁なんてできたら責任生まれる 仕事気軽にやめれないじゃん
養ってくれるならあり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 06:22:26.656ID:hcN4HoNM0
女みたいな性格の男ほどめんどい生き物いないぞマジで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 06:23:32.148ID:uB3wnnYh0
うんこ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 06:24:15.394ID:B4DHlpa30
みんなわかってねぇな~
年下の可愛い男と毎日楽しくやり取りできたら最高だべ?
弟みたいな存在ほしい にぃにって呼んでほしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 06:24:49.224ID:WygmFarwM
>>22
お前は何歳だよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 06:24:59.775ID:lRPorolPM
ヘラるたびに連絡してくる男いたけど最後は放置したわ
放置というか空リプで助け求めてきたから気付かないふりをした
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 06:25:05.009ID:GTkno2K+M
ホモキモ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 06:25:14.238ID:B4DHlpa30
36歳
おっさんと言うには若すぎるし青年やね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 06:25:57.283ID:B4DHlpa30
>>24
それ俺
酒と薬でブリンブリンなる時にお話してくれる子サイコ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 06:26:31.178ID:hyqASeZM0
Twitterアカウント開設して、#たぐ5ちゃんねる民と繋がりたいとか検索かけてみ?

それか女のフリするとか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 06:26:37.135ID:B4DHlpa30
勘違いしてるがホモではない
ただ可愛い系メンズが好きなだけ ヤリたいとかではない 愛でたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 06:27:09.309ID:uB3wnnYh0
はぃ(*´ω`*)❤🥦
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 06:28:01.932ID:B4DHlpa30
>>28
ほぉ そんなタグあんのか
やってみるわ

今日バンドを方向性の違いで辞めたから暇加速した
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 06:28:45.556ID:o27R8lYpd
ニートじゃなくてただの無職じゃねぇか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 06:29:46.525ID:uB3wnnYh0
あ、
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 06:30:18.383ID:B4DHlpa30
えへw無職なっちった

毎日酒と売春男子探しでたのちいんだけど虚しい
友達がほしいと気づいた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 06:30:33.270ID:B4DHlpa30
>>34
って事でもあちゃん池袋こよっか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 06:30:44.601ID:WygmFarwM
>>35
やっぱりホモじゃねえか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況