X



ホロライブ以外のVtuber運営がボロボロ過ぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/18(水) 03:53:06.456ID:aWoolZHF0
にじさんじは養成所で同じ型を量産という間抜けなことしてる
もちろん売れるわけもなく引退多数
ぶいすぽは男関係緩すぎてオフパコ出来るVとまで言われてる
のりプロは運営が素人過ぎて少しも話題にならずデビューも引退も知られない
V少女はほぼ解散状態でおそらく年内に解体される

他のはまぁ書くまでもない
どこも運営管理が下手すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/18(水) 03:57:13.170ID:cvM0L5yI0
そりゃ、YouTubeの視聴者は絶対数がほぼ横ばい
その中から視聴者を獲得していかなきゃならない
株や仮想通貨と一緒だな
こういうのはパイオニアが勝つ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/18(水) 03:59:44.563ID:aWoolZHF0
俺が一番文句言いたいのはエニカラなんだよ
養成所とかアホか
みんな同じ配信して見に来るわけねぇだろ!視聴者舐めんな!!
まったく個性もないし側も普通すぎて特徴もなし
本気であれでうれると思ってるなら死んだほうがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/18(水) 04:04:02.292ID:CNpSBErg0
でも一番企業バイタリティと将来性があるのはエニカラだよ
ライバー一人一人を大切にしようって気はハナからないが、会社としてはそういうところが生き残る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/18(水) 04:06:51.379ID:aWoolZHF0
>>4
将来性ねぇから
あれだけ投資して盛り上げたサロメもすでに落ち目だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/18(水) 04:07:30.752ID:wB4xy8axa
yagooが強すぎるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/18(水) 04:08:32.477ID:aWoolZHF0
>>6
ヤゴーさん良いよな
今一番エニカラに欲しい人材ではある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/18(水) 04:11:53.247ID:2BCnlW2A0
V少女ってみけねこが転生したとこだっけ?売れてないん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/18(水) 04:12:37.689ID:aWoolZHF0
>>8
ホロ転生の二人だけ数字取れてる
あとは駄目だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/18(水) 04:14:07.857ID:c956BAAR0
のりプロ引退者続出でヤバいわ
特に主力の1人がいなくなるのは痛い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/18(水) 04:20:05.776ID:aWoolZHF0
>>10
のりプロも解散しそうなんだよね
まぁあそこは趣味でやってるし移籍すればすむけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/18(水) 04:34:10.821ID:xk6OcoAw0
あおぎり頑張ってて好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況