X



VTuberにはまっちゃった(   ´・ω・`    )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:13:15.938ID:gbCG5APp0
今までV馬鹿にしてたのに野うさぎになっちゃった(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:14:12.204ID:XB7j3qoBa
うーさーぎーおーいしー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:14:12.508ID:WPe0fx7Q0
Vって人形劇でしょ?
何が面白いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:14:49.043ID:NrngDCvk0
>>3
そもそも人形劇は万人に愛される面白いコンテンツだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:14:52.274ID:gbCG5APp0
>>3
可愛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:14:52.709ID:AySUPP5aa
三国志人形劇おもしろいだろ!!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:14:57.151ID:S5hMfDPp0
まだまにあう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:15:23.627ID:gbCG5APp0
むしろ可愛い以外になんか必要ぺこ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:15:50.221ID:Fx0uLykL0
おいらはみこち推し
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:16:17.992ID:orkLZwCL0
ぺこらか
俺は他のV見てるけど、人気になる理由はわかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:17:43.871ID:BO4xQdHn0
投げ銭?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:17:50.452ID:80HcKmiFr
委員長
ンゴ
サロメ
社築
舞元
剣持
イオリン
シロちゃん

俺が好きなVTuberなんだがどう思う?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:18:23.292ID:zfxZe5Wid
今年のクリスマス配信で
冷めチキネタに言及してたのだけは面白かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:19:05.715ID:p1k0A0O0d
>>3
人形劇という崇高なものと一緒にするな
地下アイドルのラジオだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:19:20.771ID:gbCG5APp0
>>12
いいと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:19:22.421ID:TFsPp2tA0
委員長のポケモン配信を見ろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:15.002ID:gbCG5APp0
いいんちょも一時期見てた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:47.245ID:ZRN5+oB30
>>12
どんなところが好き?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:21:01.466ID:zfxZe5Wid
ぺこらって可愛い枠じゃない気がする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:21:31.781ID:gbCG5APp0
>>19
可愛いけど
0021かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/01/17(火) 22:21:42.973ID:WiSlTU9X0
ぺこーらはキッズ枠と芸人枠だから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:22:27.118ID:gbCG5APp0
可愛くて面白いってことだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:22:50.647ID:3ISEGLyZ0
スレ立ててないで桃鉄見ろや😠
0024かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/01/17(火) 22:22:51.509ID:WiSlTU9X0
うむ
否定はしない
0025かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/01/17(火) 22:23:06.965ID:WiSlTU9X0
あー今日桃鉄コラボか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:23:57.865ID:zfxZe5Wid
珍獣
可愛いかと言われたら
うーんまぁそうねうん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:24:04.439ID:Fj8jsvqy0
あおぎりいいよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:24:38.908ID:K6FNcJ9cd
なんか最近見なくなってきたな
0029かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/01/17(火) 22:25:20.142ID:WiSlTU9X0
ガチ恋とかわからんけど
ぺこーらは娘を見てる感じ
早く結婚して子供とコラボしてほしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:25:37.364ID:ZRN5+oB30
>>27
今VTuberの第三の箱といったらあおぎりになるのかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:26:38.030ID:gbCG5APp0
結婚してもいいけど引退しないで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:50.622ID:sGOWsCFF0
3位はぶいすぽだろ
規模が全然違うわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:13.538ID:gbCG5APp0
初見のときは髪にニンジン刺さってんのかよって笑ったさ
今はそんなところも好きだ
0034かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:29.571ID:WiSlTU9X0
ほんとそれ

てか船長が登録者数上だけどぺこーらの方が再生されてるんだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:39.639ID:dUBa/J8i0
>>32
あおぎりのぶっちぎりの再生数知らんのか・・・・
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:31:39.174ID:XB7j3qoBa
>>35
ぶっちぎりにどうでもいい知識
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:32:29.116ID:sGOWsCFF0
短いからただ再生回数多いだけな上にぶいすぽ側に吸収されたばっかじゃねえか阿呆くさ
0039かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:40.202ID:WiSlTU9X0
>>38
銀行強盗のFPSの時だっけ
ぺぼっといいよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:37:16.995ID:0LalYYUpr
V見始めるきっかけは思いもよらないものだったわ
英語のリスニング楽しくやりたい→どうせならアニメっぽいのがいい→英語圏のVを見始める→日本のVとも交流しているので日本のも見始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況