X



不倫声優 櫻井孝宏のメールがキモいと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:43.657ID:oiWJTwHT0
でも櫻井ボイスで再生すると…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:55.500ID:wL6v98C50
やめなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:03.359ID:4vz/DAQX0
このスレヤバくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:10.653ID:LwUyzEu20
【文春】人気声優・櫻井孝宏(48)を元恋人・B子さんが悲痛の告発「櫻井さんとの関係は約15年間。指輪も贈られたのに…」 ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1673953681/
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:37.361ID:YL0HPwt/0
件名いちいち入れてるの笑う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:45.030ID:vfP6JaTe0
別にこれくらいいいだろ
お互い遊びなら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:47.625ID:iUM3u3f30
お前らじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:56.352ID:X/Gh94nP0
平成かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:57.332ID:HxYrrB1/0
同姓同名なら居るだろうけど不倫声優って言ったらアウトじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:06.380ID:O2ybrKpz0
夏油「ツルツルにしといて」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:53.839ID:dKR1DLMUr
任天堂の桜井って名前なんだっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:50:42.227ID:D3Ex41/a0
         ,.- ´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
        /    ___     \
         /    /    \    .ヽ
       i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   .i
       |  /           `ー .|
      _| ./  ,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,  V
     / ゝ   ,ィ。;、゙゙゙  ゙゙,ィ。;、   |ヽ
     ヽ iヾ!   ` ̄    ` ̄   //               
      \ |       /   i、    i_/     
       「|    /`ー-‐´    !              ケエエエイ!!
        !!      rェェェ-、   /      
        〉、     |    /   /               
       /| \  , |ェェシ   /
    /  ヽ   \ ヾ--´  イ
   /     ヽ   ヽ、_/ |_
 /       ヽ       / \
;´          ヽ      〈!.   \
            \     |    ヽ
      ____   \  /      ヽ
.     f _,.-‐┴、    ̄        ヽ
       | ´   -‐へ             i
      | ` , 、ー-.〈             |
      |    y  ノ             !、
     /      /             / i
     /     ノ             /  |
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:50:47.403ID:go4+4++S0
>>14
まんの者「きゃー素敵!おまんこ領域展開しちゃうううう」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:51:04.913ID:/63khk0dM
なんJ民レベルのキモさ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:51:48.661ID:94TgCLXGa
きも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:51:58.730ID:P/edl+Yh0
パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:52:05.704ID:V5vdwA4ya
くだらないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:52:13.883ID:4BNvWE710
興味ないね👿
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:53:06.647ID:6rLbLBdP0
ほぼおじさん構文じゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:53:08.932ID:D8fj2jl50
顔きもい俺ですらこんなメール送った事ないわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:53:50.565ID:sg3PWRkda
さすがに捏造だよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:54:00.050ID:IYh1/lRz0
🌰と🐿 wwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:54:50.429ID:XZ8uRNN40
きっつ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:02.235ID:5RCbDoCa0
忍野メメの声で言ってよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:02.555ID:4cYLSSgO0
ガラケーの顔文字久々に見たな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:30.831ID:RUVdBrTra
実際こんなん付き合ってたら皆やるんじゃないの?
誰しもこういう風に晒されたら困るやり取りシてるんじゃないの?
俺付き合ったことないからわかんねえけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:40.758ID:MGPOZ5VA0
>>20
なかなか…🍑
素晴らしい…
さぁ、脱ぎなさい…
は櫻井で再生された
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:21.382ID:Zp17y39La
でも女はこれで濡れるんでしょ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:32.488ID:alIfWdO/0
>>20
やめなよクラウドさん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:40.443ID:94TgCLXGa
きしょすぎておまえらのことまできらいになりそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:57:59.540ID:uX5QsHbf0
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:25.840ID:dKR1DLMUr
🍋はなんの隠語
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:51.877ID:gqqbxA33a
これラジオ作家の人?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:34.201ID:2Ea9C06Br
スザクはパイパン好きっとメモメモφ(..)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:02:17.666ID:qt/lC8l4r
もうクラウドも冨岡さんも呪術も清麿も全て降板しろ
今後この人の声で何を言われても全く説得力ねぇわ
こんな不純で嘘だらけの声優に声を当てられるキャラクターたちがマジで可哀想
ベテランでいい声優だとは思うけどもう無理だろ
声優として本当に作品やキャラクターのことを思うなら全て降板してほしい
切実に頼むわ…
https://imgur.com/jAAo5tW.jpg
https://imgur.com/gVpf0HS.jpg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:02:35.704ID:2aDDtFoQ0
嘘だろ冨岡さん…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:03:25.708ID:UaeqdXP/0
>>41
ハゲを抱いてるようにしか見えない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:03:35.363ID:qt/lC8l4r
0089 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-Yu9G) 2022/10/30(日) 06:54:07.10
櫻井のラジオは宗教だったんだな

329 名無し草 sage 2022/10/29(土) 03:37:09.69
831 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:17:05.31
ここ1~2ヶ月くらいのpsは櫻井さんがとてもグチっぽくなられていて正直聴いていて面倒な方なのかも、と思っていました 番組最後に「ルール守れっつってんだろぉ!??」って凄むのが何週も続いて寝る前に本当に嫌でしたね でも今はまんまあなたと色川さんにお返ししますね どういう気分?#psgenki

835 1 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:19:00.50
何のルール守るの?;;

847 2 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:22:05.02
>> 835
よくわかんないけどイベントのレポ禁止;;公式グッズの写真をツイにあげるの禁止;;イベントでグッズ無購入禁止;;はみかけたよ;;

851 1 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:23:12.98
>> 847
イベントのレポ禁止もだけどグッズ無購入禁止ってなに;;

862 1 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:25:29.07
レポ禁止にすることで不満すら言わせないスタイル;;

868 3 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:26:25.82
>> 851
なんか買わないとラジオ終わるぞいいのかって櫻井が脅してその横で作家婆が買わないと櫻井さん悲しむよいいの?って言うらしいよ;;これ書いてるの1人や2人じゃない;;

938 4 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:34:44.40
タグ見てるとみんなルールルール言ってて異常だよこのラジオ;;むしろなんで今で話題になってなかったの;;

946 3 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:35:27.03
>> 918
実際イベントで作家婆がシャシャってるのに対してクレームいれたら次のラジオがそんな奴はラジオ聞くなよって有料会員に怒るんだって;;

1000 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/10/29(土) 03:40:46.30
ねー番組タグで呪詛吐いてる人みんなルールのことに触れてる;;
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:03:49.990ID:qt/lC8l4r
0127 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-ARrm) 2022/10/30(日) 22:33:51.80
【櫻井孝宏 冒頭出演】 【不倫報道】 こむちゃっとカウントダウン 2022/10/30
https://youtube.com/watch?v=CNfO1XF1XBM

昨日のラジオ冒頭の謝罪コメント
声めちゃめちゃ作っててすげぇ胡散臭い
台本をただ読んでるだけって感じで心から謝罪してるようには聞こえない
心のどっかでまあ許してくれるだろって甘えが声からかなり透けて見えるよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:04:05.771ID:qt/lC8l4r
262 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2022/10/30(日) 00:24:52.806 ID:vNLUjVJ+0
打ち切りされたラジオでやってたことがこれかよ
クズすぎて草

432 名無し草 sage 2022/10/30(日) 00:08:39.23
PSリスナーが言うには女声優の顔面格付けとかやってたらしいお
リスナーはレポ禁の教えを強いられてたから漏れなかったみたいだお
でも誰かが外に漏らして大炎上してあの番組終わってた方がよかったと思うお


そりゃレポ禁するわ
本当にゲスなことばっかやってたんだな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:04:18.355ID:qt/lC8l4r
0025 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-Yu9G) 2022/10/30(日) 00:15:54.93
これまじ?
やべーヤツじゃん


君ら、こんな奴のファンなの?

・小学校低学年時に「昼花火」と称して火遊びをし、野原を全焼させた
・その時、野火が拡がった為その場を逃亡。第一発見者を装った
・後で大騒ぎになっても「えぇ~」と驚いたフリ。後日 「昼間で火がよく見えなかったから」と言い訳
・中学時代、理科部に所属するが理科室の机をアルコールで燃やし、理科部を強制退部になる
・悪友の車に乗って、岐阜の山奥のキャンプ場まで夜遊びに来て他にもキャンプに来ていたテントに向かってロケット花火をミサイルにして発射 (余談だが、キャンプ場のトイレに入ってる人にもミサイルを発射)
・上の乱行の後、帰ろうとしたらその悪友の車のガソリンが無かったので 近くの車からガソリンを抜き取って、悪友の車の燃料としてパクる。
・小金井市のドラッグストア前に出ているカゴに入ってる食べ物を 急いで店にやってきてすぐ帰る振りをしてカゴを蹴ってわざと地面に落とし 店の前から遠ざけるよう蹴って行き、離れた所でパクる
 後日、本人は「ライン際の魔術師です」と自慢げである。と同時に
 「商品にはならなくなったけど、一人の人間の命を救ったので…万々歳!!」
・無人農園で野菜を盗む
・初めてのバイト。居酒屋(ビヤホールの説あり)で働くが
 最後はジョッキで客を殴って速攻クビになる。
・害虫駆除のバイトをするも虫のキモさに「うわぁ!」と現場放棄
 1日で逃亡…そのまま家に帰る
・アパートにて、引越で出て行く家のTVをトラックの荷台から盗もうとするが
 近所のおばさんに見つかり断念(未遂)
・熱海でアイスを買う時、他の人はバニラ、本人はチョコを注文
 「ご注文を繰り返します。バニラ2つとモカでよろしいですね!?」 と、店員が少し聞き間違えただけで、「あぁ!?」とガン飛ばす。
・しょっちゅうお店のカウンターを蹴る…とかなりのクレーマー
 今は「サク〇ヤのカウンターを蹴らない」を目標にしている
 (親友K=Sさんいわく「店員のマナーが悪い」「接客がなってない」…と擁護)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:04:30.725ID:Vmq8fpCR0
クラウド「お胸もくれるんか」
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:04:47.386ID:vmEGctnG0
>>20
気持ち悪すぎワロタ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:08:23.945ID:os7f/FKe0
http://imgur.com/EchGHlH.jpg
お尻も見たかったな…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:09:09.627ID:IpvM3t4a0
【超人気声優】櫻井孝宏さんの実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=23376
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:11:03.504ID:qt/lC8l4r
506 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-52Xs) 2023/01/17(火) 21:10:42.22 ID:8UC7+A5/d
最低二回の不倫に加えてド変態のイメージが付いちゃあ、呪術回戦とかのイケメンキャラは全て降板だろうなおそらく
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:11:47.364ID:94TgCLXGa
>>53
マクギリスがいうんならしょうがない…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:16:43.181ID:Ivrr46Lvr
哀れな童貞ホイホイスレ
こんなもん程度の差があるだけで付き合ってるカップルなら普通にやるやりとり
人に愛されたことない童貞はそこが分からないから完全に墓穴掘っててウケるんだわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:17:07.772ID:LwUyzEu20
クラウドと義勇と夏油そうすんだよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:19:16.312ID:qt/lC8l4r
マジでクラウドは降板してくれ
もうこいつの声聞きながらプレイしたくないわ…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:25:43.015ID:AL9Xdya1M
>>57
君は恥ずかしいやつだな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 21:28:22.443ID:svhmYaIL0
百歩譲ってこういうのをやるとしても女側から不倫行為にキレられて晒されるカッコ悪さは擁護できない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:01:31.677ID:zmjoIkSf0
後輩の松岡も呆れてるだろうな
松岡「お粗末!」
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:03:07.453ID:RYDO3EbWM
松岡好きなんだけどこういう話なくて助かる
杉田智和も
俺男だけどな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:11.024ID:IfDCsS9aM
かんけーしはまあ暴言っちゃ暴言なんだが松岡の声優業にかける熱い思いが伝わってきて結果的にさほどマイナスイメージにはならなかったな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 22:57:56.845ID:zmjoIkSf0
んなもんかんけーし!だっけ?
SAOの頃?
0069哲学ニュースnwkだいしゅき💕
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:38.705ID:IVRB/b4y0
>>67
確かにあれで松岡くんを叩く奴はあんまいなかった気がする
そしてゴリ押しではなくガチで実力だった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:10:11.368ID:jS/wJIf/r
>>67
つーか普通に実力みせて惚れさせたって感じだな
まさに主人公ムーヴ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 23:51:02.955ID:sIdEsbKrr
鬼滅降板してくり🥺
0073哲学ニュースnwkだいしゅき💕
垢版 |
2023/01/17(火) 23:55:23.208ID:crSS/BCQ0
生殺与奪の権を他人に握らせるな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:20:53.331ID:KC+JxgkD0
おんなたらしが!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:26:15.057ID:gA9SScB9d
冨岡義勇の風評被害
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 00:32:42.843ID:tAcnSiV10
ウルトラマンの声やってるのに
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/18(水) 01:16:54.754ID:x5i24QgE0
エックスはそんなこと言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況