X



PS4版のモンハンライズでるのかよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:18:27.906ID:57seX60pM
全く知らなかったわ
スイッチ持ってなかったし、やりたかったからマジ嬉しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:19:33.818ID:PFtMRsnDa
さすがに人居なそう
ライズって微妙だったし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:21:44.570ID:57seX60pM
Switchも最初はダメだったけど再評価されてたやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:24:27.490ID:TlYGfIzn0
サンブレイクは まだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:25:09.908ID:qLHT/Attd
マルチ展開するくらいならクロスプレイ可能にしろよ
無駄すぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:25:28.796ID:57seX60pM
>>4
DLC付きでしょ流石に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:25:30.174ID:K//ANPgma
>>3
そんなにおもろくないよ
サンライズもクソだったし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:27:11.824ID:57seX60pM
>>5
ワールドいまだにやってるけどまだ人いっぱいいるし人口は問題ないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:28:52.850ID:57seX60pM
>>7
そうのんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:31:57.589ID:57seX60pM
>>10
ライズに人流れるやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:33:28.887ID:fIediRlDd
やってたやつらこぞってクリアまでやってない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:36:16.784ID:57seX60pM
>>13
出るだけありがたい

ワールド2はまだまだ先になりそうだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:41:26.633ID:pb5elvYCx
サンブレ無いしなぁ
サンブレ込みでも微妙だし正直ワールドから人流れるとは思えん
60fpsでやりたい層はpc版買うだろうし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:44:51.056ID:MGPOZ5VA0
ワールド系の続編はもうPS4切ってほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:48:00.649ID:HfbTSqXb0EQ
発売から2年遅れ
大型拡張コンテンツなし
クロスプレイなし
データ引き継ぎなし

誰が買うん??
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:50:15.247ID:TlYGfIzn0
ホント今更だよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:55:06.391ID:pb5elvYCx
Switchとpc無くてpsゲーしかやらん層ぐらいだろうよ
ぶっちゃけソロゲーだからマルチ出来なくても問題ないのが救いだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:56:55.823ID:HfbTSqXb0
ソロ(でやると飽きる)ゲー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 05:57:40.669ID:FrpXF7hE0
元がswitch仕様だからアイスボーンと比べると見劣りするかもよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 06:06:36.769ID:HfbTSqXb0
アイボも良くはなかったけどな
本当にグラフィックだけのゲーム
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 06:10:19.414ID:Sxce9ea50
わざわざPSでやるとワールド引き合いに出されて低評価になるだろ
PC版で学ばなかったのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 06:17:30.936ID:Uom6XGRG0
サンブレイク前ならまだしも今さらやるやつ極小数
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 06:42:27.138ID:WFJeZxcv0
ライダーズの悪口はそこまでだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 06:46:14.756ID:1vhurmj/0
結局PS4に来るのかよワロタ
Switchじゃ遊びにくかったんだよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 06:52:13.429ID:88FO/gGKr
Switchだから色々機能減らしたのにps4に来たんじゃただの劣化なんだよなぁ
UIやショートカット周り考えた奴はクビにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況