X



バンドリスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 23:57:49.259ID:WNTXoZkOr
久しぶりに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 23:58:55.390ID:K4xBEg/10
来たか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:01:21.753ID:8Ntop82t0
お前ら美術にしたんだろうな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:02:20.473ID:WuezMJ310
美術にしたぞ🎨
意外と相手チーム会える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:06:51.955ID:8Ntop82t0
昨日一人でやってたら相手チーム四人になってることが何回かあったけどバグとかかな?
え?連打してたら相手も困惑してたんだと思うけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:10:02.933ID:WuezMJ310
相手の誰か即抜けしたんじゃない?
協力だとみんなも部屋追い出されるけど、チームライブはそのまま続くぽい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:13:22.781ID:8Ntop82t0
そうなのか
四人じゃ流石に勝ち目ないしかわいそうだったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:15:51.456ID:WuezMJ310
相手四人でもたまに負ける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:17:11.351ID:WuezMJ310
正直始め数日51%なら勝ち確だな
拮抗して逆転しまくったらめちゃくちゃ面白いんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:22:28.401ID:8Ntop82t0
毎回51対49のまま終わってねえか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:23:00.846ID:IpVvFmqg0
初日の夜には結果決まってるのなんとかならんものかね
あるいはチーム最終総計ポイントに対して何%稼いで貢献したかで
チーム内ランキングみたいなのもあれば
初日に負けチームになっても少しくらいやる気出るだろうに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:26:16.011ID:8Ntop82t0
挽回チャンスは欲しいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:30:50.360ID:WuezMJ310
せめて少数以下まで表示して数字が変動してる様子見たいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:37:54.898ID:8Ntop82t0
>>14
このイベントサボってた知らんかったこんなことあったのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:46:04.272ID:WuezMJ310
ななみちゃんがイベ結果見てあちゃーってしてるように見える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:50:50.905ID:8Ntop82t0
やるのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:51:28.823ID:WuezMJ310
バンドリスレにしては結構伸びたな
できる人いるなら部屋やるか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:52:09.581ID:8Ntop82t0
延命させるか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:52:27.793ID:8Ntop82t0
捕手
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:52:38.974ID:WuezMJ310
21だっけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/17(火) 00:52:52.720ID:8Ntop82t0
25じゃなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況