X



ヘルス行ったら生でやれたんやけどあれなんだったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 22:32:18.082ID:r6tAzm2sd
30代フツメン。
あんまり経験ないけどよくあるの??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 22:32:47.135ID:Vqyeqi/Bp
次回本指名してやれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 22:33:10.379ID:1elfhfxe0
まぁそーゆー店もある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 22:33:35.050ID:UyOebVLSr
梅毒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 22:33:56.567ID:GDuogeSI0
てことは誰にでもやらせてるやろ怖くないんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 22:34:06.845ID:r6tAzm2sd
お店は1万円くらいのマット専門店
素股されてたらいきなり中に入れさせてくれた。
流石に中出しはダメで口に出したけど、割とナチュラルに生で入れさせてもらえて衝撃だったわ。
追加でお金取られたりするもんかと思ったらそうでもないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 22:34:45.929ID:1elfhfxe0
名古屋?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 22:34:46.841ID:r6tAzm2sd
>>6
フリーで入った客にまで生でやらせるのとかあり得るの??
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 22:34:59.993ID:Vqyeqi/Bp
取り敢えずなんて店か教えろ下さい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 22:35:18.261ID:IXQ3z4zIa
口だるいから入れたほうが楽って聞いたことある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 22:35:22.817ID:r6tAzm2sd
>>3
そこのお店三回くらいフリーで入ったけど今回が初めて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 22:35:36.713ID:LG3QS+sl0
発症って、何年先だっけか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 22:35:37.065ID:sHSSb2Fl0
日本人じゃないなら普通
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 22:35:39.507ID:uWMZFiua0
風俗嬢と話したことあるけど、正直何百本もやってたら生もゴムも変わらんって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 22:35:48.421ID:r6tAzm2sd
>>2
次回90分で本指名するわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 22:36:16.654ID:r6tAzm2sd
>>14
日本人だった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 22:36:21.007ID:GDuogeSI0
>>9
自分にだけ特別にやらせてくれたとか思ってんだろ?
んなわけねえだろバカタレ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 22:36:42.365ID:r6tAzm2sd
>>13
とりあえず性病検査はしようと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 22:37:51.274ID:r6tAzm2sd
>>18
だとしたらたかだか1万円で生sexやらせるなんて大変な仕事だよなぁ
だって相手29歳だよ??
こえーよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 22:39:44.970ID:GDuogeSI0
>>20
相手はお前をイかせたら仕事終わりなんだよなあ…
まあ夢を壊して悪かったわお前がかっこよすぎて生でやりたいと思ったのかもな多分そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 22:40:38.347ID:84AQWD350
そういう嬢はリピート客増やすためにあなただけ特別って言って皆に生でしてる
どうせ格安店だろうから嬢も個別にマッチングアプリとかで同じように割やってるだろうからガチで汚いよ
職場の先輩がそういうので性病貰ってた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 22:49:33.723ID:AmVx2WFrd
1万で生でやってエイズもらってきたのか
ちんぽ脳って後先考えられねえんだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 22:56:03.670ID:WfeTkXtMr
もし友達が同じ事言ってきたらバカにするくせに、何で自分に起こると勘違いするんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況