X



「カエルの為に鐘は鳴る」とかいう任天堂作品で最もリメイクが望まれている名作ゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:58:50.418ID:MYTLge0vd
逆になんでここまでリメイクされないんだよ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:59:17.276ID:I68GeK7j0
そこまで面白くないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:59:36.776ID:dXkw/nGk0
大抵リメイクされても「今やると…う~ん…」って感じで終わるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 21:59:58.729ID:hLBEhl9na
それよりマリオRPGをSwitchでできるようにしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 22:00:10.350ID:h6565zQ40
フロントミッションとかクロノクロスの評価見てみ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 22:00:13.949ID:3G+v67q40
BGMがやたら頭に残ってるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 22:00:14.832ID:kMAUD/1iM
3DSで500円くらいで買えるけど買うべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況