X



発達障害ワイ、職場にバレて死にたいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 21:53:11.522ID:md8RghQcd
初対面から気づいてたってさwww
もうどんな顔で仕事いけっていうんだよwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 21:53:31.695ID:4F8uIbTj0
具体的に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 21:53:34.973ID:E3aubvwo0
開き直るしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 21:54:00.044ID:ZPT3MkPc0
バレてないだろ隠せてないんだから
0005おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz 垢版2023/01/16(月) 21:54:04.814
バレようがバレまいがお前の振る舞いは変わらんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 21:54:31.627ID:BIwwxBDK0
受け入れられてんだから良かったじゃん
>>1が気がいてないだけで周りはかなり配慮してくれてんだよ
0007パピプッペ ◆mEQpgB64DwIm 垢版2023/01/16(月) 21:54:49.986ID:NRc9NivXr
逆に最初からバレてただけマシと思え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 21:54:51.373ID:o2qBdQ/10
>>1
診断もないのに発達障害名乗ってるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 21:55:23.595ID:EDO8lpVc0
恥ずかしがる必要なくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2023/01/16(月) 21:56:00.027ID:f0v4mdQ+0
これまでと変わらないじゃん
ちょっとイジりが強めになるくらいだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 21:56:53.546ID:CtXolh9nx
今までの虚偽記録もあるぞ

追及する?しない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 21:57:03.946ID:rmmHsXZj0
どうせ発達障害は嫌でもバレる
最初にバレて良かったろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 22:00:01.141ID:CtXolh9nx
このやりとりも、おそらく病院などに伝わっております。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 22:01:37.130ID:md8RghQcd
4月に入社→
仕事上手く行かない&気分が異様に落ち込んで死にたくなる(6月)→
食事取れない&睡眠が増える(8月)→
お偉いさん「精神科IKEA」→
発達障害の診断受ける(12月)
その前後から「で、どうだった?なあなあなあなあ?」って感じのお偉いさん→
嫌で仕方なかったがこっそり知らせる(1月)→
お偉いさん「うん知ってた」
黙れよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 22:02:22.027ID:md8RghQcd
>>14
とまあ大体こんな流れ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 22:07:11.319ID:ZPT3MkPc0
周りは言いにくいから安心してると思うよ
薬もあるし対処法もいっぱい本出てるじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 22:08:12.584ID:md8RghQcd
>>16
「どんな感じ?誰に知らせたらいい?」とか聞かれる
こちとら生まれたときからこれだから正常が何なのかも分からねぇよ。
ただ、「あっこいつ発達障害や」と思われながら仕事するのは地獄や。一方的に生き恥晒してるようなもんやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 22:08:32.415ID:8+X4D4K5a
どう見ても発達だったけど上司は医者じゃないので診断受けさせて確定させただけだろう
でも普通採用から障害発覚で待遇変わるとかあんのかな
結果を持って人事に行って他に流すとかか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 22:09:12.695ID:CtXolh9nx
一回閉じたら探すの面倒だな

>14
そーお
よかったな

俺との流れのやり取りが嘘だと示しているが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 22:09:56.998ID:md8RghQcd
>>20

あんた誰
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 22:18:30.041ID:md8RghQcd
>>22
多分大手だけどどうなんだろう
手帳は発行してない(拒否った)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 22:19:13.592ID:A2ucXehE0
猛虎弁とかバレるに決まってるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 22:21:05.520ID:8+X4D4K5a
>>23
事実は変わらないんだから素直に手帳貰っとけよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 22:25:07.279ID:md8RghQcd
>>25
手帳見るたび他人に薄ら笑いされてる気分で生きてく羽目になりそうで嫌や
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/16(月) 22:27:29.594ID:8+X4D4K5a
他人から見たらモロバレだったのにまだがんばるの?
無駄なプライドは捨てて楽になりなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況