X



なんかウマ娘。のキャラの馬の名前が地元の馬の名前使われたらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:26.904ID:vylgBsSiM
ホッコータルマエとかいうやつ
トマチョップっていうご当地キャラも出たとか出なかったとか
知ってる?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:58:11.825ID:vylgBsSiM
>>72
へぇそのキャラのストーリーもちゃんとあんのね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 14:58:44.876ID:vylgBsSiM
>>73
マジか
そしたら→したっけ→したから
下からになるのは俺にもわからん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:04:53.223ID:u3mECAOJp
でも全部ウソなんでしょ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:05:32.503ID:vylgBsSiM
>>76
え?最低かよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:15:34.352ID:srUGLgY+p
実馬が観光大使らしいじゃん
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:16:57.606ID:u1lTRBf+0
道民は自分たちがほとんどなまっていないと思いががちだが気づいてないだけで結構あるぞ
だべさや語尾にしょとかかいとかぴったりの事ちょっきりとか
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:18:31.542ID:G2iHFAmf0
モー娘。みたいに言ってんじゃねえよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:20:29.273ID:IN+AMfy90
>>80
おっさんにアマプラでウマ娘進めたら面白かったって言ってたけどいつもウマむすって呼んでるわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:29:03.503ID:YPTB2dmsa
マジでおっぱいでかいから欲しいんだけど引けないわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 15:48:45.935ID:QX3NIAmX0
天むすかよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 16:01:32.172ID:vylgBsSiM
>>79
普通じゃん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 16:01:55.570ID:vylgBsSiM
>>80
やっと突っ込んでくれた
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 16:09:44.440ID:vylgBsSiM
ロコドルって何?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 16:10:45.956ID:QX3NIAmX0
>>88
ローカルアイドル
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 16:12:02.073ID:+9GGcU9K0
コはどこからでてきたんだよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 16:14:44.974ID:vylgBsSiM
>>91
マジ?
コは?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 16:15:27.251ID:2p1ZKKMf0
英語苦手かよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/16(月) 16:16:20.490ID:9GMF46sSa
ロコドルってつんく発祥だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況