X



警察「職務質問は任意ですけど協力してください!なんで断るんですか?怪しいので応援呼びますね」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/16(月) 05:14:41.661ID:9RM0TT+O0
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/16(月) 05:15:25.146ID:SHEj4HTa0
待ち合わせしてるんすよ
カンベンしてください

って言ってセックスする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/16(月) 05:15:32.778ID:laSCjXrY0
最初から協力してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/16(月) 05:16:37.092ID:FuKG086a0
あれトイレに行くの妨害されるらしいけど
その場合って警官におしっこかけてもいいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/16(月) 05:16:59.089ID:BAQ/bBaia
そんな生意気な事を言うのはこの口か?💋➰💕
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/16(月) 05:18:39.967ID:pUL7ZuExd
任意でいいんですけど現金の寄付していただけませんか?協力してください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/16(月) 05:19:48.516ID:kcJaHcPE0
待っててあげるから令状持ってきて
どういう理由で取るのか知らんけど
コロナあるし転び公妨とかやられたら困るので2m以内に近寄らないで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/16(月) 05:20:30.180ID:wnPx9p9S0
近寄らないでください!!警察呼びますよ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/16(月) 05:23:56.424ID:nQ69cR4SM
ねえ知ってる?職務中の警察官って警察手帳の掲示を求められたら応じなきゃいけないんだよ
あいつら拒否しまくるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/16(月) 05:33:52.595ID:gUH62f5zM
新宿古着屋ワタナベはそのまま逮捕でダイバクショウ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/16(月) 05:34:33.518ID:rzlGFuBId
協力したのに言いがかりつけられた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/16(月) 05:37:17.599ID:o/MXeZGD0
>>9
拒否されたこと無いけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/16(月) 05:42:55.313ID:nB5LeYKxr
コロナ禍だって普通に断ればいいよ
勝手な都合でわざわざ車内をコロナ菌まみれにされて
感染して死んだら洒落にならん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/16(月) 06:07:05.539ID:iZRsTugYa
「通行妨害って刑法どころか憲法違反ですよ、公務員がこんな事してタダですむと思ってるのか豚野郎」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/16(月) 06:07:41.107ID:iZRsTugYa
警察官って国という暴力団が雇ってるチンピラにしかすぎないから馬鹿しかいない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/16(月) 06:12:12.465ID:CBslr1jx0
ン拒否するゥ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/16(月) 06:14:55.836ID:iZRsTugYa
>>17
もっと上の世界から見れば逆なんだよ

法律を運用する側なのに法律を一切知らないバカだから言われたとおり動くだけの駒に出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況