X



女後輩「はい俺さんの分のドリンクバー注いできましたよ」俺「わあ、ありがとう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 01:11:52.004ID:hbX2gdTg0
俺「いただきます」ゴクッ

女後輩「おいしいですか…」

俺「これ何の味?」

女後輩「え、俺さんの反応が見たくて色々なものを混ぜて入れましたwww」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 01:12:29.631ID:3zucw8zI0
まん汁も入ってるわよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 01:12:31.198ID:Ig7055Vf0
血とか唾液とか髪の毛とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 01:12:58.066ID:hbX2gdTg0
>>3
さすがにないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 01:13:49.940ID:hbX2gdTg0
>>4
まあ楽しくはある
めちゃくちゃいじってくるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 01:14:01.302ID:2lRJNyPn0
かわいすぎ
絶対ヤリマンクソビッチだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 01:14:32.898ID:Wgiyvedi0
ピリジンとかいう危険物を入れるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 01:15:34.531ID:Q5Y1VtNu0
高校生ならわかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 01:18:55.278ID:hbX2gdTg0
>>10大学生だが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 01:20:38.320ID:5kfI32S1r
はぁ、のろけかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 01:21:04.368ID:hbX2gdTg0
>>7
顔は結構可愛い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 01:22:06.852ID:iO2cNWHp0
うちの母親はお冷や取ってくるといって「お茶もあるんやねー」とドリンクバーのお茶汲んできてきっちり料金とられたわ
どうせならと食後のコーヒー飲もうかと聞いたら、意地になったのか「いらん」とのこと
疲れる実家だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 01:28:26.545ID:hbX2gdTg0
女後輩「俺さん私の手から変な匂いするんです」

俺「え?」

女後輩「嗅いでください」スッ

俺「うん…え? 別にいいに」クンクンクンクンクンクン

女後輩「…」両手パァン

俺「><」

女後輩「ふひゃひゃひゃwww」
ってのもあった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 01:29:18.837ID:NzPVFlSM0
>>17
お前今度それされたら手舐めろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 01:31:06.022ID:hbX2gdTg0
>>18
だめだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 01:34:44.066ID:NzPVFlSM0
いやお前の事好きだったらダメじゃないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 01:35:56.129ID:2lRJNyPn0
>>17
舐められてんな
チンポでわからせてやれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 01:42:42.741ID:hbX2gdTg0
>>21
おちんちん小さすぎてわからせられる気がしない
あと普通に「お風呂一緒に入ります?」みたいなこと言ってくるのでそっち方面でも舐められてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/15(日) 02:01:06.551ID:ykwzZR2hd
まあ>>1の妄想なんですけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況