X



【画像】女子高生が画期的な大麻壊滅の方法を提案してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:11:19.327ID:aLPyogJb0
これは大麻なんて吸ってる場合じゃない
https://i.imgur.com/K8X04fs.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:11:47.933ID:mNKcODKp0
これは大麻やめるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:11:55.561ID:0Q+/Dr9R0
頼むわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:11:58.041ID:3S0Ybmlf0
下品すぎる
今の若い子ってこんな感じなの?
教育やばそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:12:08.305ID:XnHejYrXa
それはどこで栽培してるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:12:26.508ID:XnHejYrXa
代わり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:12:30.525ID:3S0Ybmlf0
学校はどこ?
問い合わせするわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:12:47.869ID:M1hj6t5I0
なお吸わせてくれない模様
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:12:49.759ID:3S0Ybmlf0
>>6
やばいよな
教育レベルが知れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:12:50.980ID:XnHejYrXa
SNSのせいで歪んでるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:13:02.704ID:1f5/mM1y0
いいと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:13:39.870ID:afGcWUs+0
えっろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:13:50.087ID:kB9DL8cjd
言い出しっぺの法則
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:14:17.994ID:T5O2mF82d
大麻吸っておっぱいも吸えばいいのでは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:14:58.454ID:mOkiBvj60
つまりおっぱい吸えない場合は大麻吸っていいってこと?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:15:30.763ID:7OoWEliE0
>>8
ホントな
やっぱ大麻吸っちゃうだろこれ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:15:42.372ID:3S0Ybmlf0
問い合わせしてこれについて学校の意見を聞きたいんだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:15:50.124ID:BkaaGYz6d
>>4
こういうやつに限って目の前でボロンッ!されたらむしゃぶりつくんだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:15:52.432ID:DNE27K/z0
ティックトック強豪校
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:16:36.601ID:J1pUHRyR0
あくしろよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:16:43.759ID:BTKZdebTa
密造おっぱいが闇に流れる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:17:02.054ID:RmjZiWwo0
吸わせろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:17:02.613ID:iouFcFmE0
お願いします
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:17:03.367ID:8hKw236D0
俺はちゃんとやさしくするよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:18:54.417ID:jZRPCZoha
>>4
女って基本こんなだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:18:58.789ID:FrxHEG1BM
手震えてきたおっぱいはやくして
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:19:28.242ID:3S0Ybmlf0
学校どこだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:19:51.961ID:3ccNSNSg0
>>4

_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:20:09.036ID:PoXWGb4v0
大麻のかわりにおっぱい用のJKが売買されるのか…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:20:24.575ID:0gxJKSEDd
俺も吸いたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:20:47.270ID:0gxJKSEDd
jkのおっぱい俺も吸いたい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:20:51.443ID:iNRLntdba
結局逮捕じゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:21:01.611ID:5vrJsd5S0
笑ってしまうぐらいにはイカれてるな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:21:05.968ID:gxEdf9bg0
>>4
悲惨な高校時代過ごしてそうでかわいそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:21:13.575ID:N0wBEo3ir
>>29
どんだけ吸いたいんだよwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:21:30.389ID:y88xd7WId
あのう?吸ってもよろしいんでしょうか?
では遠慮なく
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:22:04.407ID:3S0Ybmlf0
>>36
普通に清楚な彼女ならいたけど?
黒板におっぱいなんて書く子はいなかったかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:23:18.555ID:mOkiBvj60
よく考えたらさ
大麻の依存症なら大麻与えないとずっと欲求が止まらないわけじゃん
その間ずっとおっぱい吸ってることになるけどほんとにそれでいいの
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:23:45.163ID:X+o6OGzF0
ただのおふざけに憤ってる奴w
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:24:49.152ID:bcyZXZLdd
どうせ俺は吸わせてくれないんだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:25:06.792ID:3S0Ybmlf0
きもちわる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:25:09.403ID:y7Vlm1T/0
何考えてんだこいつ頭おかしいだろ
育てたの誰だ?親の顔がみたいわ
この先の日本こんなやつが支えてくのかよ…あきれた正論言ってやる


変わりじゃなくて代わりだろせっかくの素晴らしい提案が台無し
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:25:51.689ID:X+o6OGzF0
>>44
ワロタ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:25:53.218ID:hTY5MErL0
>>39
うわぁ…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:26:06.493ID:BkY76y410
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:26:19.095ID:/8z4UwhGd
よく見たら黒板消し持ってるのBBAでワロタw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:26:44.697ID:3S0Ybmlf0
>>46
お前の学校は書く奴いたんだな
偏差値やモラル低そう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:26:57.807ID:gSQJidee0
つうか、マジレスすると中高で大麻吸ってる階層っておっぱいも吸ってるぞ

大麻とは縁も無い成人してるおまえらは何故かおっぱいも吸わないし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:27:05.285ID:wnTEFxIT0
>>39
キモイな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:27:34.319ID:3S0Ybmlf0
>>51
キモイのは清楚な彼女すら出来なかった奴じゃね
誰とは言わないけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:27:42.599ID:3S0Ybmlf0
結構伸びたな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:28:17.160ID:wnTEFxIT0
>>52
清楚な彼女って拘りワードがキモイなw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:28:17.666ID:3S0Ybmlf0
まとめていい?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:30:18.026ID:6Ic90yo1d
>>55
アフィのフリして勝利宣言とか恥ずかしくないのか……
本物のアフィなら最近はそんな手間のかかるガイジのフリなんかしねーよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:30:28.933ID:3S0Ybmlf0
ふりもなにも俺あふぃだし
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:31:36.080ID:3S0Ybmlf0
ネタを探すのは面倒だから面白そうなスレを伸ばすのが手っ取り早い
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:31:51.425ID:wnTEFxIT0
まとめていい?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:31:53.452ID:3S0Ybmlf0
バイビー
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:33:42.739ID:uSN6FETp0
>>48
そうか?
そっちが気になるんだが
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:34:08.333ID:y88xd7WId
おっぱいの方が依存性高くね?
はぁはぁおっぱい!おっぱい!ってならんの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:34:15.104ID:HII6QxoIa
>>43
てめえだろw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:34:35.745ID:HaFR6iqWr
岸田はやく動けよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:36:56.705ID:WNrwaxmra
どのみち捕まるのであれば私はおっぱいで捕まりたい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:40:08.081ID:8Oors+3wa
>>64
キモすぎワロチンポw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:43:07.520ID:Ul24J8q40
>>46
下品なBBAとしか付き合ったことなさそう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:43:35.212ID:i4oH78U5p
制度化はよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/14(土) 16:47:05.666ID:HUliKrxP0
お前らは吸わせてもらえないのにな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:48:13.080ID:dcbnW23MM
でも緩和傾向にあるよね
タバコは禁止傾向だが
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:48:25.078ID:uZh/sWky0
女はバカだから仕方ないね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:48:38.010ID:BlwpQbKZa
じつは俺たちはおっぱい吸ってもきもちよくはならない
気持ちよくなるのはこいつらだ
策士だな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:53:35.989ID:YbIk68cA0
サンキューjk
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:58:12.301ID:wcW4oABO0
じゃあおっぱい吸うね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:58:55.289ID:/wohsBmZ0
おっぱい晒しながら言ってくれ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 16:59:13.486ID:wQnUh4bka?2BP(0)

つまんね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:01:51.766ID:y88xd7WId
>>75
まじかよ?なら反対だ
こんなことを許してはいけない!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:49:41.548ID:vfRVmHZz0
可愛いな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:56:48.910ID:0gxJKSEDd
>>43
お前の顔がキモい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:59:28.473ID:dBb6XZx30
ブス男は即ポリ公に密告😠
イケメンだけ吸ってやで😍
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:36.437ID:FL7MKgOK0
下品なことを恥ずかしげもなく口に出す奴は男女共に嫌いだわ
頭悪い奴ほど下ネタで笑いとるらしいわ。安直だかららしい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 18:01:49.699ID:26yEwFKu0
学校知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況