【画像】港区女子「港区女子仲間四人で自宅タワマンでパーティしたw」パシャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:33:06.020ID:loO/Tw4V0
マウントの取り合いしまくって楽しくなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:33:19.701ID:IhJ/aW3Ba
なんでこんな金もってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:33:43.149ID:CvawaMl4a
いいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:33:45.955ID:yZoaVBrY0
こんなに食べたら太りそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:33:47.919ID:53xcQ4PYd
ギスギスしてんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:33:59.160ID:mVb6YUIvd
なんか独特だな
日本人じゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/14(土) 12:34:08.520ID:FYuEJHBY0
>>3
そらパパのちんぽ一回100万円でしゃぶってるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:34:09.285ID:2xTi9wKn0
全員心の中で自分が一番と思ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:34:22.283ID:Rbvqw0B4r
楽しくなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:34:29.115ID:iNRLntdba
港区の男は金あるんだからもっと可愛いくて性格いい子抱けばいいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:35:03.720ID:+TNFwJWw0
最後以外BBAじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:35:25.321ID:Z1nmuioV0
>>5
食べないよ?
写真撮ったらゴミ箱にポイーするんで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:35:36.298ID:mVb6YUIvd
正直イマイチ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:35:36.897ID:+85kRjkU0
出身聞いたら泡吹いて倒れそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:35:54.751ID:MRoeeR1B0
ブスしかいなくて笑える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:36:07.381ID:uNj1dsLu0
中身のある会話はせずSNSにあげる写真を撮ることに時間のほとんどを費やしてそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:36:32.744ID:L1brxmgh0
こういう女見ると張り倒したくなる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:36:42.391ID:tloO6I6h0
すげー
でも30超えてこういう暮らししてる人見たこと無い不思議
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:37:03.498ID:fSu9SRBx0
どうせ撮影用のレンタルタワマンなんでしょ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:37:18.806ID:35WmS/NK0
なんだろうこの4人で金出し合ってインスタ映えするためにレンタルした感
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:37:22.238ID:7M68B7n70
お金持ちなだけで可愛くない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:37:28.129ID:iFaeVG0b0
最後ジャネットじゃね?w
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:37:47.565ID:RSNys1uIa
楽しんでるやつが誰一人としていねえ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:37:56.310ID:a2qREVQxd
顔が……
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:37:56.367ID:ZW95K7c/a
こういう生活が出きるのは羨ましいわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:38:17.825ID:09XDzS92p
こういう写真撮るためだけのレンタルできる高級ホテルやマンションがあるんだぞ
金持ちアピールしたいインフルエンサー()とか、マルチ営業が使う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:38:20.597ID:YhXOfQQC0
こういう人達向けに食品サンプルの貸し出ししたら
商売出来そうだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:38:36.330ID:oErNBFoo0
寿司の種類少なくね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:12.278ID:2pmc0p7o0
女子の画像はよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:28.900ID:pV0AsYxGa
鉄火巻きこんなに食いたいか?
貧乏人の俺にはわからん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:59.311ID:uNj1dsLu0
>>31
鉄火巻は美味いだろ!いい加減にしろ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:40:48.472ID:2pmc0p7o0
>>31
鉄火巻きなんかどこにあるんだよって
もう一度確認してワロタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:41:07.228ID:M1hj6t5I0
キャバ嬢って実家どんな感じなんだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:41:34.172ID:BxHNwLsdd
ハート型の鉄火巻きは自分らでわざわざ並べ直したのかな?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:41:48.724ID:3IVeacGX0
いまいち美味くなさそうな食い物
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:42:09.425ID:fSu9SRBx0
とりあえずテーブルじゃなく床にワインボトル置いてるのが育ちの悪さ丸出しで偽物感凄い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:44:02.654ID:2pmc0p7o0
>>36
ていうかスーパーで買い漁って来た感がひどい
ハートに並べるくらいなら皿を用意して全部移し替えろと
ピクニックだろこれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:44:27.777ID:53xcQ4PYd
並んでる飯が安そうなのがポイントだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:45:33.955ID:2pmc0p7o0
時間で借りてるスタジオみたいな場所なんだろうな
皿もないんだもの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 12:45:36.113ID:MhX30yvQ0
鉄火巻きの色悪くない?
かんぴょう巻き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況