X



お前らってどうやって生きるモチベ保ってるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:12:48.496ID:tgF52s5V0
昔からずっと死にたい期と普通期の繰り返しで最近首吊りスポット探しが趣味まであるんだけど

いいとこ見つかったら夜が暖かくなる頃には死にたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:13:24.062ID:M1hj6t5I0
猫と遊ぶこと
寝ること
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:13:58.804ID:i0iYble40
    _          ,/
 l‐-' └-.,__     /
 ~┐г-'' .r-.⊃   / 
 丿./, ‐-┘.l_   {..
 ∟.'ヘ .こゝ .⊃    ̄フ..        ♪ ∧,_∧  ♪
   ``ー-' ´      /             (` ・ω・) ))
            \           (( ( つ ヽ、   ♪
Гl   .へ、    /              〉 とノ )))
| l    \ \   \             (__ノ^(_)
| | ,,-.,  .l .」    /
∟゙゙_.ノ   `´    \
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:14:19.765ID:jZcBZNmj0
普通近所に自殺の名所くらいあるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:14:21.360ID:K558H8N70
バラエティと酒
死にたい時は酒飲んで笑う
辛くても仕事は無心で夜まで耐える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:14:41.975ID:ew43GiZt0
2年引きこもってるニートだけどモチベなんてないぞ
死ぬ勇気がないからただ生きてるってだけのうんこ製造マシーン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:14:54.172ID:BOrOWXEyd
10個下の彼女居るから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:15:16.162ID:a83eQZsG0
惰性
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:15:24.432ID:+cA8uSqM0
俺もそうだから分かるけどそのループを繰り返すたびに自殺が現実味を帯びてくるよな 初めは自殺しようかなって感じだったんだけど道具を買ってきたり楽な方法研究したり、より自殺に近づいていく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:18:19.134ID:BOBV8m+G0
楽しみという楽しみもないしモチベなんてないわな
よくビールが楽しみだとか言う人いるけど
俺もビール好きだけど これを飲んでるときくぅ~生きててよかったーとか思わないしな
無感情でビール飲み干すし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:23:28.742ID:hXeRsyMF0
自殺に失敗してからは惰性で生きてるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:23:31.102ID:RKppD69S0
首を吊るのにもロケーションが大事なんだな
インスタ映えする首吊りスポットってやつか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:28:10.183ID:KaSiMBvga
>>1
病気や飢餓で物理的に死にかけるとどうでも良くなる
瀬戸際味わいたいなら仏門入るか武術武道ガチ勢になれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:31:27.735ID:3quzWMMha
自分の能力の無さを世の中にヘイトむけてるかな
てめえらの思い通りなると思うなよって
このまま自分が落ちぶれるのが嫌いな奴の顔思い浮かべてムカついてあがいてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:31:41.314ID:Erp5g7Up0
その答えを探す為
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:31:49.278ID:D7EyaC5Y0
死ぬ勇気がないから生きながらえてるだけ
この先に何も希望がないことはわかってるんだけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:35:53.533ID:Gyb6vVdp0
ガキの頃に成功してるやつだけその後の人生が楽しいんだよな
若いんだから焦らなくてもとは言うけど若い時に必死に何か成し得ないとその後の人生ゴミでしかないんだよな
甲子園のエースはバカにされるレベルのゴミ戦績でも10年在籍してたしそういうことよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:45:37.281ID:zdN2xcIl0
麻雀をよくやるんですが、麻雀の雀力を高めることが生きがいかな?

麻雀ってどんなイメージ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:47:20.331ID:mPQ3kcZv0
死にたいと思うヒマもない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:52:19.703ID:zdN2xcIl0
麻雀が生きる生き甲斐だわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:55:43.098ID:sAL8Jw1g0
親が生きてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況