X



パンを咥えて「遅刻遅刻〜」って走ってたら曲がり角でぶつかった相手が転校生でっていうラブコメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:01:45.604ID:ebXHG5460
あれ目的地が同じ学校なら同じ方向に向かうはずなのに角でぶつかるっておかしいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:02:10.058ID:LDlDgFbD0
うるせぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:02:16.164ID:i0iYble40
                   r:、_,.. -ー;;:-─---- .、
                     /~ {;;|   l;;;;`i       \      r、_,..-ー;:─-- .、
                    ,.! l:}    ,l;;;;;;;;l         )   ,/~ {;l  l;;`i     ヽ
              ‘ーz..__,.-,-;;l;;;;;;;;;l、__.,; .: /;:../    j l:}    ,l;;;;;;l      )
                    l;;;;;/"ヾ;;;;;;;} {;;;;;;/、;;;〔   ‘ーz._,.--;l;;;;;;;;l、_,;; /;::/
                    .,l;;:/   ゞ,,' ;:;;;/  ゞ;;/      l;;;/"};;;;;} {;;;;;/、;〔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:02:16.894ID:ebXHG5460
どうでもいいことだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:02:21.945ID:+cA8uSqM0
転校生だから道を間違えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:03:18.290ID:BBqgkyQNr
Y時路なんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:03:19.244ID:Yq7n+5j9d
おかしくないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:03:24.503ID:NrmkR1G80
交差点チャリ無確認疾走JC「だろ?」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:03:35.161ID:/iQ7PBnCd
合流地点なら普通に有るだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:04:02.408ID:MU3qNdLA0
偶然チンポ入ることあるあるだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:04:58.228ID:ebXHG5460
転校生なら少し早く職員室とかに来てそうなのに遅刻しそうで走ってる人と同じ時間に学校向かってるのもおかしくない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:05:07.342ID:GYEe9O5VM
どこがおかしいのかわからん片方は直進でもう片方は直角の道から走ってきてるんだからそりゃぶつかるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:05:11.443ID:jQQEGSvS0
ダンプカー「(現場に)遅刻遅刻~」

そのとき2人の運命が交錯する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/14(土) 00:06:01.252ID:ebXHG5460
>>9
正面衝突はなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています