X



東京から広島まで車で行くのってキツい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/13(金) 13:42:26.759ID:ys6azenW0
車はアクアで行くものとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/13(金) 13:45:53.812ID:nyl01r4z0
東京から車で淡路島行くのに6時間くらいかかった
4時に出発して着いたの昼過ぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/13(金) 13:46:08.902ID:9ic8Xvsd0
クルコンがついてるならなんとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/13(金) 13:47:20.687ID:ys6azenW0
>>2
逆に6時間乗ってれば着くのかイケるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/13(金) 13:47:39.788ID:ys6azenW0
>>3
そんな最新鋭の装置付いてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/13(金) 13:47:52.162ID:Sp5rFWMH0
高速乗っていいならへーきでしょ
0007パピプッペ ◆mEQpgB64DwIm 2023/01/13(金) 13:48:05.572ID:4ICryFIh0
1日で往復とかじゃなけりゃ余裕
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/13(金) 13:48:29.268ID:ys6azenW0
>>6
流石に下道では無理だろwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/13(金) 13:48:57.823ID:ys6azenW0
>>7
普通に広島に宿泊できる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/13(金) 13:49:34.556ID:nyl01r4z0
>>4
ちょこちょこSAよって休憩しててもそれくらいで着いたよー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/13(金) 13:50:04.503ID:ys6azenW0
>>10
そう考えると案外余裕な気がしてきたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/13(金) 13:50:35.321ID:XcKYHrZPM
東京大阪は高速で2号線から下道で行け
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/13(金) 13:51:27.193ID:ys6azenW0
>>12
大阪ー広島は下道がいいの?なんで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/13(金) 13:52:01.846ID:nyl01r4z0
>>11
右足が死ぬから歩くならケアできるもの持ってってね
すーすーする塗る湿布みたいなやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/13(金) 13:52:45.190ID:2VfD2nQs0
吹田んあたりが混みよるんよの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/13(金) 13:54:48.671ID:r19Au/NGp
京都あたりでだるくなって帰りたくなると地獄だからやめとけば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況