X



【スロット】4号機北斗の拳、完全復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 09:32:48.427ID:5wJvQYYCd
スロット面白くなってきたな!
https://i.imgur.com/CC92WGM.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 09:33:57.426ID:XnLATfVna
4号機エヴァは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 09:37:19.641ID:TS/FlM9aM
天井は2000ゲームなのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 09:38:08.720ID:8muxjhted
デデデン♪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 09:40:14.754ID:dun+RgXwd
また自動ドアの前から指ポキしながらホールに入る俺のルーティンが始まるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 09:52:35.471ID:IaqGeGstr
デーデン
ケン!あっちに黒王の足跡が

デレレレーン(マント)
風ひゅーう

デレレレーン(マント)
風ひゅーう

デーデン
青リンゴ3(枠レインボー)

デレレレーン(マント)
エイリやん(ダンス)

デーーーーン!
待っていたぞケンシロウ

ズジャジャージャー
ジャ!ジャジャジャジャ!
ボーナス確定!

777

デーン
デーン
デーン
デデデデ デンデデデ


アタ ワタ
フーワッチャ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 09:53:36.560ID:l7wfphyL0
スマスロはなんか違う気がするwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 09:56:29.864ID:PoTHmdYK0
確かに10連で1200枚は昔の北斗感ある
10連いって歌流れたー!500枚ゲット!みたいなゴミとは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況