X



大学友達「てか今度さ、服買いに行かね?色々欲しいんだよね」僕「お、良いね。どこ行く?バレンシアガ?DIOR?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 22:19:41.124ID:MWEsGKFIp
友達「え、普通にUNIQLOとかGUだけど...」

僕「」




笑い堪えるのに必死だったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 22:20:06.832ID:7o13bdRG0
イオンの前にユニクロのブティックがあるのよん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 22:20:35.065ID:qZh6Qj900
大人になってもユニクロとか行くの普通だけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 22:20:37.082ID:y94MYKn50
お前が買ってやれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 22:20:47.009ID:iy23ArNr0
レイジブルー行っとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 22:21:18.422ID:XP6yqFtj0
服買う前にネット回線契約しろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 22:21:18.957ID:4IvAXKIw0
ヒートテックあったかい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 22:21:38.077ID:rRS3OoDax
バレンシアガとか言うほうがダサい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 22:21:44.786ID:RnmQeEQW0
(´・ω・`)しまむら行こうよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 22:21:48.356ID:+Dq8iRyZ0
顔面しまむら定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 22:22:03.204ID:ygBG4RfXa
ファッションセンスないやつが高い服着ても高い服を着てるダサいおっさんが完成するだけだぞ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 22:22:16.867ID:oSWFaq9f0
俺はハードオフ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 22:22:51.782ID:bkEo+LaCd
ローランドもユニクロ愛用してるからな
結局誰が着るかで全然違うよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 22:24:20.339ID:0gAvLT2Zd
ユニクロの価値が分からないのは3流
俺はユニクロしか知らないから超一流
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 22:24:45.085ID:5hQJITHhd
中古のハイブランド身につけて気が大きくなる人いるよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 22:25:01.839ID:rNeqTEcM0
ユニクロ普通に高くなった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 22:26:13.621ID:ryEsze9D0
バレンシアガって言いやすくてカッコつくからいいよね
バレてるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 22:26:32.901ID:qZh6Qj900
>>17
その分品質も上がったけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 22:26:45.197ID:QgZ8W7Wb0
大学生こそ両方使ってうまく楽しめよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 22:27:28.362ID:7HDYvhP4d
自分の才で稼いだ金で買うならカッコイイんだけどね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 22:27:48.258ID:nTD/J+py0
似合ってれば服なんてどこのでもいいよ
無理に背伸びしてブランド着てても痛くない?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 22:28:00.293ID:5bDEtW91a
男友達と服買いに行くのかよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 22:28:55.779ID:5znxUUZVd
(´・ω・`)しまむらだけど?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 22:29:47.135ID:xol4eyLaa
バレンシアガとかいうダセェのに値段異常なやつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 22:30:30.821ID:hv5J1orL0
いやまぁ友人誘ってUNIQLOは確かに行かないわな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 22:30:33.436ID:5o+qj1Zv0
友人相手にもマウント癖ある奴ってたまにいるけどどんな家庭環境で育ったらそんな攻撃的になるんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 22:30:48.272ID:hkldk8990
自分だったら買いにいこうって男友達誘ったとしても
何処にでもあるようなユニクロやGUには行かないわ

普通は繁華街にしかないようなブランドショップにいくね。ハイブラとは限らず


その辺が対人エアプ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 22:30:53.727ID:16Yi233I0
親ガチャSSRか
俺が学生のときに一人おった
カード月100万まで自由に使えてたって言ってたわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 22:31:36.997ID:LJGbB1D2d
ブランド名言いたかったんだね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 22:32:00.259ID:mYPVuaMp0
バレンシアガ程の馬鹿ホイホイは無いだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 22:32:53.834ID:vNOyZydkd
なんでスニーカー屋と香水屋で服買うの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 22:35:54.410ID:O5dAN7Lxd
顔さえ良ければどんな服着てもさまになるよな
俺はイケメンだからしまむら
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 22:38:14.978ID:k6wBVxwn0
ユニクロの服手足きつきつで腹まわりゆるゆるなんだけどハンプティダンプティみたいな体型の人向けの服でも作ってるのか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 22:38:27.049ID:mPwp7xag0
きっしよお前友達なんてほんとはいないだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 22:39:33.957ID:16Yi233I0
>>27
ファオタってマウント欲つえーぞ
ソシャゲ課金マウントのリアル板みたいなもん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 22:44:05.247ID:Wp3b8Netd
ぼく「 BURBERRY 」
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 22:44:25.037ID:/naB40zqa
そいつと歩いてて恥ずかしくないようにユニクロで服買っとけよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 22:48:25.295ID:BI0MANCIp
>>32
調香師の名前ひとつ出てこなさそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 22:49:55.857ID:vNOyZydkd
>>41
自称ファッションオタクさんの中ではそれマウントとして機能しているの?w
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 23:05:07.962ID:XZO6XWVO0
どこ行く?のあとにブランド名羅列するやついないだろ
百貨店や地名ならともかく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況