X



中国って民族めちゃくちゃ多いのになんで統治できてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 12:07:28.325ID:4SBGG9nHr
何が起きてるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 12:08:58.631ID:X+2/CtTed
出来てないけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 12:09:54.594ID:/xgUfpp2d
中国の人はネットなどで不適切な発言しただけで消されるって言ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 12:11:41.559ID:BO9/LrEv0
平和集会で集まった学生を装甲車で轢き殺したりするから誰も逆らえんよ
0006【;´∀`】‹ネックウォーマーでポッカポカ垢版2023/01/12(木) 12:15:50.284ID:xfQEgXK/0
バンド仲間が漢民族の娘と結婚したけど漢民族の民度はクソッタレ!って怒ってた
あとチベット蜂起のときに衛星画像で街中にチベット人が殺されて放置されてたんだけど、レコードチャイナっていう政府御用達の報道で、死体をチベットでは道路で寝るのがブームっていう画像付き記事書いててドン引き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 12:17:46.193ID:J8hKPJq0d
反抗的な民族のいる所には大量の漢民族の男を送り込んで合法的に民族浄化する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 12:17:54.078ID:mW/NB50Dr
支配者層が300人くらいなんだよな
それが10億人を管理してるとか凄い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 12:18:26.655ID:/xgUfpp2d
強い中国ってのを見せることで我慢や納得させてると思う
だからこれが崩れたら民衆の溜まった怒りは一気に吹き出すぞって俺が中国は長くないって言ってきた理由のひとつはこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 12:22:32.859ID:Muvop3aM0
定期的に滅んでるし今回も滅び期間に入った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 12:23:58.296ID:Ug/+JVzZp
為政者が勝手に漢化されるから……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 12:27:07.531ID:/xgUfpp2d
>>12
共和とはなんぞや?って国だよなチベットやウイグルや台湾など見ても
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 12:28:42.725ID:cxTwm5iN0
出来てないぞ
選挙すらない
0016【;´∀`】‹ネックウォーマーでポッカポカ垢版2023/01/12(木) 12:30:55.106ID:xfQEgXK/0
>>8
中国のチベット侵攻でCIAが悪手を打った
元々平和を愛するチベット人に下手に武器を与えたもんで中国は好機と侵攻した
んでダライ・ラマ法王の元に集まった人々はインドにて亡命政府樹立
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 12:32:00.069ID:Bx9P8NMk0
>>15
徳川政権の時代も選挙無いけど300年統治してたが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/12(木) 12:32:32.687ID:cxTwm5iN0
>>16
戦術核兵器も供与するべきだったな
0019【;´∀`】‹ネックウォーマーでポッカポカ垢版2023/01/12(木) 12:37:05.610ID:xfQEgXK/0
>>18
そうだよね 
人民解放軍はチベットの高地に慣れるため半年は高山で低酸素環境下で訓練してたらしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況