X



マックより美味いモスバーガーが苦戦してるのが解せないんだが🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:20:43.191ID:EN1a/Boad
マックも高くなったしおまえらモス利用しろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:21:27.737ID:a+kbX6Ch0
モスしか行かない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:21:38.012ID:lWfT+Rksp
利用している
いつも空いていて
マックよりはやく食べられるからwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:22:43.926ID:FlOPrnJK0
マックは徒歩5分だけどモスは10分かかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:23:11.955ID:Scu86/vCa
モスは行こうと思ったときに見つからない
地図で探さないとわからない場所にあるからいかない
0006おっとっと(東京都)2023/01/12(木) 08:23:14.593ID:KBw6UL/qM
モスは店によって味のバラツキが酷い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:23:56.871ID:JXvNwGdp0
注文から出てくるまでめちゃくちゃ待つ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:24:09.909ID:lWfT+Rksp
>>6
上手い下手があるのは事実だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:24:16.305ID:oTOiy0fTr
立地やろな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:24:48.621ID:JTj9YBGd0
モス行くならバーキンでよくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:25:21.529ID:hmpbOl5dd
ヒントつ昼マック
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:25:33.145ID:Q2gyLS+oM
マックは中毒性がある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:26:09.745ID:AoExycfc0
モス美味しいけどハンバーガー食べた感じしないからな
まだビックマックの方がハンバーガー食べた感ある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:26:12.944ID:Ick0wyYm0
モスは注文入ってから焼いたり揚げたりするからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:26:23.470ID:4wXOVjKCd
マクドナルドはほとんど利用しなくなった
今は半年に一度くらいのペース
ファストフードが食べたくなったらケンタッキーかモスに行ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:26:27.312ID:9mBkP11Z0
きっと日本人は味音痴なんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:27:56.974ID:DOc3p7fPp
モスがマクドの値段まで下げたら覇権取れる…はず
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:28:03.654ID:a+kbX6Ch0
>>7
ネットで注文してから取りに行きなよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:28:10.736ID:g9cSGOvZ0
ガキ向けにおもちゃ配ってる強み
おもちゃCMでガキを釣るうまさ
0023おっとっと(東京都)2023/01/12(木) 08:28:21.220ID:KBw6UL/qM
モスは
・てりやきチキンバーガー
・スパイシーチリドック
・ストロベリーシェイク
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:28:50.081ID:GpC9ZWxc0
昨日メスイキバーガー食った
https://i.imgur.com/YcxBSs6.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:29:02.766ID:Ick0wyYm0
モス食べ慣れて久々にマック食ったらあまりの塩辛さにビックリした
ジャンクフードを求めるならマック食いたくなるのも納得
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:29:04.965ID:GpC9ZWxc0
690円也
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:29:36.352ID:YrE9Fdqtd
ハッピーセットないから行かない
0029おっとっと(東京都)2023/01/12(木) 08:31:12.075ID:KBw6UL/qM
大手ハンバーガーショップのバーガーの順位としては

1てりやきチキンバーガー(モス)
2ビッグマック
3クラシックバーガー(ロッテリア)
4アボガドワッパー(バーキン)

この順位かな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:32:22.588ID:Ick0wyYm0
てりやきチキンとか結局マヨネーズが美味いだけだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:32:40.306ID:UU516xyL0
袋にソース溜まるから嫌なんだよねモス
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:33:01.789ID:4wXOVjKCd
>>27
このスレでもまだマクドナルドの方が安いと思ってる人がいるくらいだしね
今はマクドナルドが値上がりしてモスと同価格帯のファストフードになってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:33:15.618ID:hmpbOl5dd
>>16
ポテトはともかくハンバーガーはマックも15年以上前からオーダー受けてから作ってるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:33:47.121ID:k1W/UUlQ0
マックが高くなったからってモスが安くなった訳じゃないからな
もうコンビニのバーガーでいいや
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:34:17.081ID:DOCb+Yr+0
異物混入されてから行ってないわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:34:19.541ID:FlOPrnJK0
>>29
1番美味いのはKFCの和風チキンカツバーガー
0037おっとっと(東京都)2023/01/12(木) 08:34:36.264ID:KBw6UL/qM
高いとはいえ一人分ならたかが知れてる
0038おっとっと(東京都)2023/01/12(木) 08:34:58.838ID:KBw6UL/qM
>>36
あーケンタを忘れてたわ
ケンタッキーでバーガー頼んだことないなぁ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:35:02.722ID:VqnrmOBIr
>>36
味も食べやすさも完璧よな
一回り小さくなったのがかなしいけど
0041おっとっと(東京都)2023/01/12(木) 08:39:28.820ID:KBw6UL/qM
>>39
まじか
早速食べてみるわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:39:48.179ID:MnoytWoz0
オニオンリングすくねえんだよなぁ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:40:31.272ID:c5Ukyv5Od
行きたいんだけどそもそも店舗が少ないからなぁ
最寄りは駅で🅿ないし
どうすりゃいいンゴね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:41:49.555ID:4wXOVjKCd
>>29
ビッグマックも好きだったけど
冷静に食べるとソース以外がゴミすぎて総合的には不味いと判断するようになったな
食感もクソもない、しなびた千切りレタスに
パサパサで肉の風味もしない塩辛いだけのパティ
同じく小麦の香りも皆無でパサついたバンズ
クドすぎて二口食べればうんざりするオレンジ色に着色された気持ち悪いチーズ

いい大人が食べていいものじゃない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:44:41.642ID:c5Ukyv5Od
マックのバンズはパサパサだからな朝以外は行かなくなったンゴね

店舗数
マクドナルド>モス>バーキン
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:45:01.466ID:4wXOVjKCd
ドライブスルーで持ち帰った翌日の車内がドッグフードの匂いがするんだよな
あれが一番ダメージでかい
こんな匂いのするものを食べたのかと
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:46:47.247ID:c5Ukyv5Od
近くにあって尚🅿有りならファーストフードはモスとKFCで済みそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:47:36.264ID:Rt40m2Tj0
モスバーガーってなんか苔の味しそうだな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:48:23.273ID:d0xXK4Lq0
玄米フレークシェイクレギュラー化してくれねえかな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:51:28.129ID:svAjOuz2a
マックって商品名がキモいよな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:56:54.145ID:OTDwwoqC0
昔は焼肉ライスバーガー330円を食いまくってたなあ
いま1番コスパ良いのなんなの
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:57:36.091ID:pNAINLxTa
すまんロッテリアいくは
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 08:59:40.899ID:+xGGop2E0
マックがどうこうよりハンバーガーに高い金払う人間が少ないんじゃね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 09:11:06.897ID:osnOwz+g0
バーキンでいいよね
高くて小さいモス
高くて不味いマック
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 09:13:26.893ID:g2thySeEa
>>56
バーキンとしては多分、「バーキンでいいよね」って言って欲しくない気がする
「今日はバーキンじゃなきゃダメなの!高速道路1時間かっ飛ばしたり、新幹線に乗ってでも食いに行く!」って言って欲しいんだろう

店舗数が少ないのもおそらくそういう「戦略」
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 09:16:51.115ID:190doDZ5d
ど…ドムドム…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 09:19:58.951ID:c5Ukyv5Od
ドムドムとかバカなのアホなの死ぬの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 09:27:53.966ID:c5Ukyv5Od
ウチから6km圏内に
ロッテリア6
バーガーキング3
ドムドム1
モスが3km圏内に5
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 09:45:57.695ID:K4RSwkdC0
大正義コーラが無いのがいけない、ペプシはなんか違うんだよなぁ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 09:47:10.571ID:NDLRcnna0
フレッシュネスバーガーが上位互換
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 09:49:16.673ID:Bx9P8NMk0
マックのほうがうまい

モスバーガーのあのベチャベチャなソースがハンバーガーに合うわけがない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 09:56:23.186ID:NDLRcnna0
てりやきバーガーってモスバが開発したのにロッテリアのイメージしかないよな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 09:57:00.735ID:c5Ukyv5Od
フレッシュネス思ってたより店舗あるな
5km圏内に2店もあるわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 10:03:32.448ID:g2thySeEa
>>40
モスは普通に店舗数が増える気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況