X



【マギレコ】VIPでマギアレコード

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8段) (ワッチョイW f7c3-LGw2)
垢版 |
2023/01/12(木) 06:49:18.886ID:McbJVRxj0
!extend:on:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=17&site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (000000 Sa85-ZF+D)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:00:00.551ID:xD1Kxt+ga000000
午前0時のお肉とくらら大好き大物大道芸人の有愛うらら、参上なんよ!
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-ZF+D)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:00:17.836ID:xD1Kxt+ga
>>382
なんよちゃんのおまんこぺろぺろなんよ
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-ZF+D)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:05:25.605ID:xD1Kxt+ga
くららにおやすみのチューをしてあげるんよ😘💋
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-Knwb)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:16:27.778ID:AisOVI7Ta
フェリシアちゃんのデカパイで顔挟まれたい
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e16e-rwg3)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:27:08.048ID:bDaA8G600
メル魔女をみふやちに倒させて区切りをつけさせたゲムレコ
メル魔女を鶴乃に倒させて精神的に追い込んだアニレコ…
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 93ab-Or7w)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:32:02.489ID:SzbZBa8A0
かなえさんにフリフリの可愛い服着せて可愛がるイベントが読みたい
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 519e-Y87A)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:32:20.829ID:fVpZgo3m0
風呂上がりのまどまど
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 93ab-Or7w)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:48:57.009ID:SzbZBa8A0
さっきももこでシコったからももこと一緒に寝たい
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 93ab-Or7w)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:27:58.154ID:SzbZBa8A0
ももこキスされるの好きそう
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW db3a-IJ4B)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:53:14.229ID:mfXJHOzM0
でかぱいに目もくれず執拗におまんこぺろぺろしたい
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 816e-5W0d)
垢版 |
2023/01/13(金) 02:05:57.131ID:jIrVisRd0
ミィちゃんキス
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 93ab-Or7w)
垢版 |
2023/01/13(金) 02:33:17.033ID:SzbZBa8A0
>>401
この2人が並んだ時の胸の差が好き
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 932c-PQFN)
垢版 |
2023/01/13(金) 02:33:40.567ID:82uGTyCL0
かりんちゃん枕にして寝るモキュ
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-+56B)
垢版 |
2023/01/13(金) 05:04:09.445ID:mMgFzX0ya
ふみゃう
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 816e-5W0d)
垢版 |
2023/01/13(金) 05:40:15.624ID:jIrVisRd0
なんよおこす
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-+56B)
垢版 |
2023/01/13(金) 06:55:57.868ID:Tld83Rgaa
ただいまねむちゃん
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-upE9)
垢版 |
2023/01/13(金) 07:06:12.559ID:iJbN47uoa
おはようやちよさん鶴ピー
今日もかわいいね👶
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-ZF+D)
垢版 |
2023/01/13(金) 07:06:34.134ID:4lIhb/F6a
くららおはようんよ
おまんこぺろぺろなんよ
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-upE9)
垢版 |
2023/01/13(金) 07:07:35.560ID:iJbN47uoa
(ん?なんよちゃん洗脳解けた…?👶)
環いろは様のおまんこを、どうする?
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-ZF+D)
垢版 |
2023/01/13(金) 07:08:44.209ID:4lIhb/F6a
環いろはのグロマンはお金払ってもぺろぺろなんよしたくないんよ…
病気になっちゃうんよ
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-ZF+D)
垢版 |
2023/01/13(金) 07:11:39.113ID:4lIhb/F6a
朝カレーウマウマなんよ~♬
https://i.imgur.com/zgAQ7Ac.jpg
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-upE9)
垢版 |
2023/01/13(金) 07:12:21.305ID:iJbN47uoa
…牛肉?👶💢
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-ZF+D)
垢版 |
2023/01/13(金) 07:15:02.392ID:4lIhb/F6a
カレーは牛肉が一番美味しいんよ!ニパッ!
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab6e-4Wvq)
垢版 |
2023/01/13(金) 07:29:31.549ID:y+Y9I+H00
おはようクシュちゃん
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp4d-HWoF)
垢版 |
2023/01/13(金) 07:51:01.772ID:L6rCQyolp
おはようタルトちゃん
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-ZF+D)
垢版 |
2023/01/13(金) 08:09:01.712ID:lGLll/vYa
今日も元気に魔法少女でおちんちんシコシコなんよ
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-+56B)
垢版 |
2023/01/13(金) 08:23:59.878ID:XxAJHEO3a
ミィちゃんおねしょしないように見張っててあげるね
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5337-Or7w)
垢版 |
2023/01/13(金) 08:40:09.660ID:jSkrki790
みことちゃんと帆奈ちゃんが汚いおっさんに甘えるイベントが見たい
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-ZF+D)
垢版 |
2023/01/13(金) 08:44:54.252ID:WzHjFX8Aa
みことさん可愛いんよ
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr4d-CDsY)
垢版 |
2023/01/13(金) 09:05:16.069ID:HS16+cZur
>>438
頭おかしいやつが現れる

ユニオンが大変な目に遭う

いろはちゃんが相手よりもキチガイになって解決する

更に頭おかしいやつが現れる

基本的にこの繰り返しだからな
相手に合わせて段々いろはちゃんがアレな人になっていくせいで周りは苦労する一方や
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 519e-Y87A)
垢版 |
2023/01/13(金) 09:21:37.728ID:fVpZgo3m0
おはようまど神様
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-RFI5)
垢版 |
2023/01/13(金) 09:32:12.662ID:qdRPW/Igd
>>439
ほんまクソみたいなストーリーだったな2部って
こんなのでまどマギの名前使ってたんかw
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-+56B)
垢版 |
2023/01/13(金) 09:33:58.209ID:XxAJHEO3a
NGホイホイと知らずに
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5337-Or7w)
垢版 |
2023/01/13(金) 09:34:38.066ID:jSkrki790
プリコネってそんなにストーリー面白いの!?
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 093e-1E+w)
垢版 |
2023/01/13(金) 09:43:23.131ID:+lQrg+UH0
みたま、この子たちオマエの被害者やで
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr4d-CDsY)
垢版 |
2023/01/13(金) 09:44:24.006ID:HS16+cZur
・そばにいてくれる
・わがままを言っても怒らない
・質素な食事でもおいしいと言ってくれる
・彼女の嘘を否定しない
・彼女の頼みなら法を犯すことも厭わない
・彼女がおかしなことを言い始めてもさりげなくスルーできる
・文字通り死ぬほど痛くても彼女の前では涙を見せない
・彼女に付き合って演技してくれる
・記念日にサプライズをしてくれる

これもう理解のある彼くんじゃん
https://i.imgur.com/K1MwJuv.jpg
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5337-Or7w)
垢版 |
2023/01/13(金) 09:45:47.438ID:jSkrki790
帆奈ちゃん昼ごはん全部俺にあげちゃうからすき
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-9ZSv)
垢版 |
2023/01/13(金) 10:00:09.937ID:xjRpTz/Ka
>>451
サプライズかっこよすぎ
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdb3-1E+w)
垢版 |
2023/01/13(金) 10:16:11.520ID:YVhKTKW6d
>>449
みたまの願いのせい説ない?
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5337-Or7w)
垢版 |
2023/01/13(金) 10:16:12.047ID:jSkrki790
赤ハゲID被っただけなのにかわいそう
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5337-Or7w)
垢版 |
2023/01/13(金) 10:16:56.871ID:jSkrki790
帆奈ちゃんといっぱいセックスしてあげて自己肯定感マシマシにしてあげたい
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 093e-1E+w)
垢版 |
2023/01/13(金) 10:23:28.255ID:+lQrg+UH0
この二人はまじで朝までやってそうなのすき
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 093e-1E+w)
垢版 |
2023/01/13(金) 10:58:06.141ID:+lQrg+UH0
それは殺られても仕方ないよ…
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 93ab-Or7w)
垢版 |
2023/01/13(金) 11:28:45.755ID:SzbZBa8A0
>>473
なゆたんと同じ食事量で生活してみてほしい
https://i.imgur.com/9LaC2tk.jpg
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 093e-1E+w)
垢版 |
2023/01/13(金) 11:39:48.995ID:+lQrg+UH0
かはるんの家にういみぃ派遣
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 013a-CDsY)
垢版 |
2023/01/13(金) 12:00:24.320ID:yjdCNrVa0
香春家で夕食を頂くことになり、ウキウキしながら卓についたら「最近は家庭菜園に傾倒してますの。身体にもいいんですのよ」とか言われてどこかで見たことがあるような野菜中心の健康食ばかり出てきて曇るういちゃんが見たい
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdf3-1E+w)
垢版 |
2023/01/13(金) 12:03:12.536ID:oUg/h5Gmd
一流の野菜はね、味薄とは違うよういちゃん
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-ZF+D)
垢版 |
2023/01/13(金) 12:13:15.097ID:ahmJ9TwVa
昼なんよ
もやしの卵とじ、いただきますンチ🙏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています