X



最近深夜にアパートの前の道路に変な車が泊まってるんだが????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:55:14.946ID:SrHBlBBy0
たまに叩くようなうるさい音がする
昼間は隣の敷地に新築アパート?の工事してるが
こんな時間に工事することある?
カーテンを少しめくって外見て見たら懐中電灯で照らしてきたから見るの辞めた
バレたかな??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:55:51.049ID:s3pUIUvXa
???「見 つ け た」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:56:21.357ID:SrHBlBBy0
>>2
あれってオバケなん!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:56:31.013ID:gK/OLvkx0
お前それやばいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:56:53.182ID:SrHBlBBy0
話し声がたまーに聞こえるから複数人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:56:56.261ID:61BHd4CE0
家の戸締り大丈夫か!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:57:07.333ID:G/cw/I5p0
次はお前だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:57:07.907ID:SrHBlBBy0
今日だけじゃなく何日か前も居た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:57:31.697ID:ZWlOO1Drd
いつもみてるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:57:44.379ID:SrHBlBBy0
>>6
シャッターは降ろしてない
下ろしたら朝真っ暗闇だからな
0011パピプッペ ◆mEQpgB64DwIm
垢版 |
2023/01/12(木) 01:57:48.245ID:qzCdK+CA0
うp
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 01:58:16.913ID:aZS2Sbex0
そりぇ シュウダンストーカーだす。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:00:55.400ID:C2Ba9Tms0
張り込みだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:05:12.121ID:SrHBlBBy0
なんか電話かトランシーバーで話してた後車が何台か移動する音がして静かになった
隣のアパートの工事なん???
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:05:56.850ID:SrHBlBBy0
ちな隣の新築工事は昼間見た時は大東建託って書いてあった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:06:41.194ID:SrHBlBBy0
工事なのかただのヤンキーなのか犯罪集団なのかオバケなのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:06:58.790ID:SrHBlBBy0
あ、車の音する
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:07:58.579ID:U2U6mWtE0
なんだ猛虎弁か気持ち悪い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:08:21.197ID:ozu/ZOKO0
カタギの人間なら懐中電灯で照らしてこないだろ
明らかに周囲を警戒してるじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:09:39.837ID:SrHBlBBy0
>>19
俺がカーテンの隙間から見たからなのか
たまたま方向が合っただけなのかは分からんが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:09:46.601ID:yg5PMfr80
工具泥棒?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:10:07.966ID:SrHBlBBy0
>>18
猛虎弁てなーに?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:10:55.153ID:SrHBlBBy0
>>21
なるほどな
それならまだマシだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:11:38.750ID:yg5PMfr80
>>22
やきうのトラのファンとかが集まる5chの板で特に使われるネット訛り
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:12:05.107ID:9nhsVp8u0
学会か共産党
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:12:34.027ID:SrHBlBBy0
>>24
なるほど~
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:12:54.981ID:SrHBlBBy0
>>25
何が目的である?、
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:14:55.263ID:+AEW+zQL0
通報はしないの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:14:55.732ID:hpoim7MTM
スマホで隠し撮りしようぜ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:15:55.787ID:SrHBlBBy0
>>28
通報したのバレたらヤバイだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:16:30.570ID:SrHBlBBy0
>>29
見てるのバレたらどうなるか分からないから見れねぇw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:17:24.811ID:SrHBlBBy0
超小型カメラ買って取り付けときたい~~
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:18:03.536ID:+AEW+zQL0
>>30
じゃ無視してればヤバくないんでしょ?
さっさと寝ろよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:18:40.366ID:SrHBlBBy0
>>33
オッケー!寝るわ!グースカピーw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:18:49.558ID:yHt4u5bM0
通報しろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:19:20.227ID:FPRMUCAN0
ごめん、俺
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:19:57.275ID:SrHBlBBy0
>>36
お前かーい!!
夜中に何しとるん!れ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:21:58.101ID:A70stpVuM
とりあえずなんでもいいんで新宿古着屋ワタナベですと言って通報しましょうダイバクショウ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:22:46.024ID:SrHBlBBy0
>>38
DCバンク
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:27:56.237ID:bUr/zHVq0
なにもしないならもう寝ようよ
通報してもお前だってバレないでしょ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:29:37.082ID:FPRMUCAN0
会いたくて…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:40:24.298ID:HCZ2JrZL0
誰かの不倫の調査じゃね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 02:51:34.471ID:vfg0SLtM0
警察呼べばいいじゃん
収まるよ
0045カイト
垢版 |
2023/01/12(木) 02:53:47.133ID:aCMb6I4J0
もし自殺未遂したなら警察にマークされてる
0046カイト
垢版 |
2023/01/12(木) 02:56:25.622ID:aCMb6I4J0
>>1
最後特に怖いな、わかるよ実は 俺も最近外で発狂したり泣いたりして以後出ると色んな階の住人が部屋から灯りつけて窓開けずに部屋からこっち見てたりする ヤバいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況