X



格闘技ならいたいんだが喧嘩強くなるのって何がオススメ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:44:50.219ID:AAhEqFVSM
1週間くらい戦い方教わってやめたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:17.369ID:dXmxDPDZ0
喧嘩する予定なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:46:45.139ID:i9cRAbnB0
最短で強くなるならボクシングかな
拳だけだから覚えやすい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:48:25.978ID:AAhEqFVSM
>>3
なんでもありなのがいい
人頃すのに特化した格闘技ないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:49:04.488ID:i9cRAbnB0
軍隊格闘術だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:46.002ID:dXmxDPDZ0
なんでもありなら総合格闘技や柔術とかたっくるできるようなのがいいんだろうけど1週間で身につくかぁ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:51:22.655ID:xg1nx8aJ0
>>4
ムエタイじゃないの?
アスファルト上なら柔道も強いと聞く
あとは剣道三倍段
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:07:52.888ID:+V1l26Wdd
北斗神拳
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:09:16.540ID:xoCCmbVNa
カポエイラらしい
リーチも長いし
靴はいてると威力も増すし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:18:37.518ID:+o+YrQty0
格闘技なんか必要ねぇんだわ
喧嘩にルールなんか無いんだからな
知恵を使えよ
基本はまず逃げることなんだわ
逃げたら勝ったと思って油断するから
また戻ってきて後から攻撃すればいい
この方法で俺は5人倒してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況