X



【画像】前回居酒屋で3000円ちょい出したのに美味しくなかったのでスーパーで豪遊する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:40:42.496ID:bojuVBJka
やっぱり豪遊と言いながら独りが寂しいからスレ立てたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:40:47.386ID:AWlMqzfO0
生姜のキャラかわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:41:05.670ID:reEWnAaAa
米明日食えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:41:45.854ID:fFZqylQj0
刺身いいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:42:28.176ID:O1dYEaQJ0
近所のスーパーに来てた竜鳳しばらく見てないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:42:50.446ID:Bu28oBGVa
>>6
体感だけどヤオコーがあるとほぼ居るって印象
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:43:36.402ID:lqFohq12d
>>6
ほぼ売り切れててモモしか買えなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:43:43.706ID:fiZGqRHKd
ネギ何に使うと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況