X



昔2ちゃんで流行ってたコピペのネタっていまはどこまで通じるんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:17:01.154ID:xywwmySYM
例えばくんかくんか!と発狂してるやつがいたときにそいつに>>ルイズかよ
みたいなレスしても現代でも通じるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:17:43.667ID:ySt/xK+ta
令和になって初めてくんかくんか見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:18:13.516ID:xywwmySYM
>>2
くんかくんか自体もうないか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:18:17.504ID:2nZo+Z+ap
>>1
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:18:22.851ID:xywwmySYM
>>3
ガッ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:18:40.086ID:ldU/J7Z00
残り○○円…のやり取りはまだ見るよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:18:41.216ID:eZ0ebztK0
そもそもくんかくんかしてるのはルイズではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:18:57.274ID:xywwmySYM
空港で迷ってるスレ立ったら「ジュースハゲ」のレスはいまでもつくよな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:19:09.453ID:1V2Ac4fA0
ほーらエッチなものだよ〜(携帯可)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:19:28.936ID:xywwmySYM
わっふるわっふるって最近見ないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:19:52.220ID:sSaE9NJI0
クソゴミ電話が知っておかなければならない三つの暗黙のルール

・書き込むときは必ず「もしもしですいません」と前置きしておかなければならない
・スレで末尾Oの書き込みが三つ以上連続しないように、タイミングを計って書き込まなければならない(電話の書き込みが重なると不愉快故)
・自分をクソゴミ以下のVIPの蛆であることを自覚し開き直ってはいけない

最近となるとこのルールをもう忘れてる生意気なクソ共が蔓延しはじめてるようだな^^
「うわつまんね」「VIP終わってるな」「画像でかくて開けね、imepitaで頼むわ…」
は?は?は?お前何言ってんの?電話でしょ?鏡見て?君末尾Oなんだよ?分かってる?恥ずかしくないの?
いいか?電話ってのはほとんど9割方がつまらなく空気読まない、書き込むだけでそのスレの存在価値がゼロ以下つまりマイナス以下に下げる要因の一つになる癌なんだぞ?
それを俺達PC白血球様が寛大なる心でいくつかの制約を与え、やっとお前らがいていいことになってんだ
俺達白血球が本気になればいつだってひろゆきに連絡して永久規制を申請することができるんだからな。
今知っただろ?無知無恥のクソ電話はこの事実を知りぶるぶる震えてろ
あと、お前ら電話は本当は害なんかじゃないとか開き直ってンンだろ?
違うね。今言ってるのは全て真実の事実だ。

例えば携帯用AAが開発されたり、糞ゆとりが携帯使って下らないけいおんSSスレをageたりPC様の目障りになって実害は数えられないほどある。
分かってるのか??真実から目を逸らすな。理解しろ。電話でもだ。
それと電話もPCも使ってるって奴はもうどうしようもない屑。
VIPEERである誇りを失い、電話を持ってることがステータスだと勘違いしてるゆとり屑以下。
非VIPEER。似非。屑。雑魚。勘違い野郎。「私はリア充なので電話を使わざるをえないんです・・・」←ふざけんなクソ市ね
自分が蛆以下のゴミクソ存在であることをちゃんと理解しましょうね。
それがVIPにお前らが存在していい唯一のアレなんだからよ

以上だ。反論レスは許さない。
分かったら「もしもし理解しました申し訳ございません」これだけ書き込んどけ( ´,_ゝ`)プッ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:20:06.101ID:fMqgCS120
キャラものはそのキャラと一緒に消えていくでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:20:24.318ID:eMKYd9Wn0
風邪を引くから早くしろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:20:43.012ID:mkv9AIIg0
末尾0以外は書き込むな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:20:58.943ID:mkv9AIIg0
初カキコども
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:21:00.124ID:xywwmySYM
怖い話スレでびっくりするほどユートピアのレスはまだつくのか
0018ましゅまろ2023/01/11(水) 12:22:43.796ID:idoc+qX90
社内でパソコンのトラブル相談を受けていた頃、女性が「マウスを動かしても全然画面が反応しないんです!!」と必死に叫びながら、おまんじゅうを動かしてたとき。
↑このコピペ好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:23:05.456ID:ur2pz4vBa
記念マキコ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:23:13.115ID:eMKYd9Wn0
>>18
初めて見たけど面白い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:23:16.361ID:tsR28URh0
先輩「イラつくんだよ俺の奴は」

みたいなスレ立ったときロンブー淳ネタだってレスが全然つかない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:23:33.329ID:sSaE9NJI0
【 html化されたこのスレを読んでいる君へ 】

おい、君。そう、君だよ。
「このスレおもろいから見てみ」「2ちゃんの歴史に残る名スレだぜ」とか言われてホイホイと
このhtml化されたスレを見にきた、君のことだ。
どうだ?このスレおもしれーだろ。
でもな、君はこのスレを読むだけで、参加することはできねーんだよ。
可愛そうにな、プププ。
俺は今、ライブでこのスレに参加してる。
すっげー貴重な経験したよ。この先いつまでも自慢できる。
まあ、君みたいな出遅れ君は、html化されたこのスレを指くわえて眺めてろってこった。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:23:45.425ID:ERxd73c50
>>6
半角だぞ
0024ましゅまろ2023/01/11(水) 12:24:31.457ID:idoc+qX90
遅刻→「ごめん待った?」→「ううん今来たところ」
1:ID:61tMWBPr0
お前も遅刻かああああああああああああああああああああああ

4:ID:3T1BGU9gP
確かにwwwww

これもいいよね(?)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:24:45.102ID:l0cU2TSwd
>>12
なにこれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:25:01.994ID:hcTzovSr0
嘘松のが強い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:25:42.196ID:UvX/2RSg0
ゾヌ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:26:22.735ID:kygNztG2p
>>25
ガラケー時代にガラケーからレスするやつが嫌われていた

バックラーのコピペがすき
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:27:10.417ID:RrrW3UtJp
ブーミン!
出てらっしゃい!

  _({})
 ノノノ小ヽ
 川`;ω;)
 ノ゙゙ハヽ
 `~ェ-ェ-′
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:27:32.447ID:ldU/J7Z00
ちょっと違うと思うけどzipでくれは言わなくなったよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:27:53.701ID:rW63Sq/U0
>>25
おっ、クソゴミ携帯に効いてるやん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:27:55.625ID:kH0tzc2X0
>>30
パスは基本も言わなくなったな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:28:36.246ID:1mCJV5tYp
>>5
もうこれの派生ひとつも思い出せん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:29:05.483ID:ydA5kZpWM
ある程度一般化されたコピペもあるよな
ファミチキくださいのコピペ(脳内に直接語りかけるやつ)とか今ではわりと一般化されてる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:29:05.763ID:fMqgCS120
>>32
みんな例のロダ行ったからな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:29:12.987ID:sSaE9NJI0
いきなり氏ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども氏んでくれませんか?』とか
『あなたはには、氏ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ、
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃぁ氏んでみようかな』とかいう気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に氏んでと頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし氏んでみるか』とか
という気持ちが生まれるわけです。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:29:23.605ID:ldU/J7Z00
>>32
そんなのあったな
教師とか教室とか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:29:58.444ID:N2wCNk82p
ブーミンに誰も反応しないのもう終わり感ある
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:30:15.326ID:xywwmySYM
ガソリンの味知ってる、はもう廃れたよな
イキリ系のネタスレなくなったよなイキったスレだとまずマジレスくるし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:30:16.011ID:U08QRgEj0
おしんこは取り放題だお(^ω^)
勝手に取って食べまくるといいお(^ω^)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:30:48.045ID:2izaknvR0
邪気眼とか分からないだろうな
派生みたいな似たようなコピペが広まったから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:31:17.085ID:Rwj34r72M
クンカは古いよな今はスンスンか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:31:26.777ID:rc/M9V5Ap
132:本当にあった怖い名無し:2009/12/03(木) 03:48:38 ID:i8XtSQs10
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ~あ、義務教育の辛いとこね、これ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:31:32.813ID:5wd01Ysc0
>>40
てめえ、一生恨んでやる
あやうく 警察沙汰だ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:31:51.638ID:0XoOHtSad
>>17
もう怖い話のスレ自体が立たなくね?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:31:56.434ID:tRFAjf+q0
ダイヤルQ2が流行ってた時のこいつは本当に害悪

2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 25円
ニュース・文化・ゲーム  3分1円
書きこみ
1レス 10円
スレ立て 500円
■書きこみ放題(3ヵ月)
プラチナプラン       4800円 閲覧
無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5
スレ/週のの無料サービス
 ゴールドプラン       3500円 閲覧
無料 スレ立て半額
 厨房プラン(夏限定)    2000円 閲覧
無料 スレ立て無料(一回限り)
支払日:毎月末or毎年末(支払われなかった場合、然るべき措置をとる次第です。)
住所の登録:必要なしIPアドレスから各プロバイダ(全てのプロバイダとは、契約済み)を通し、
使用した瞬間から住所が登録されます(proxyなどは、無効になっています。)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:32:19.010ID:cTeKa3eWp
最近妹=爆発が定着してきたw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:32:21.645ID:sSaE9NJI0
2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります
SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:32:26.324ID:hypD3tLGp
きんもー☆
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:32:47.983ID:G+OYqGPcp
>>29
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) ~ノ
 人  __) ノ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:33:26.305ID:xywwmySYM
>>48
もはや爆発AA省略だな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:33:26.720ID:UvX/2RSg0
山崎渉のたのむ↓
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:33:35.698ID:TH3wscQg0
>>9
フェンリルとかいう糞コテがいた頃からいたがこれは初めて見たわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:34:03.472ID:5wd01Ysc0
>>51
だからおまえは誰なんだよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:34:05.384ID:eMKYd9Wn0
>>51
なんちゃらは一枚板じゃないからな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:34:24.001ID:TH3wscQg0
>>55
米倉一派も一枚岩じゃないからな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:34:30.486ID:LG3vqgHja
もう二十年近く経つんだな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:34:34.808ID:2izaknvR0
>>54
あいつ今格ゲーのプロになってるの知ってる?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:34:41.280ID:ldU/J7Z00
○○が裏2ちゃんねるで流出!

裏2ちゃんねるの入り方
名前欄に!fushianasan入れて云々
とかももう見ないな
節穴さん使えないし
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:34:45.171ID:xywwmySYM
>>54
流行っててもそのスレをスルーしてれば長くいても知らないのあるからな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:34:54.931ID:Rwj34r72M
>>57
完全に一枚岩じゃねーか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:35:15.021ID:hypD3tLGp
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられてちなみ衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
まなにまで迷惑かけてる時点であんたら智奈美に文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:35:52.582ID:TH3wscQg0
>>59
知らんかった
コテのリアル事情は金バエ逮捕と蛾が図鑑出したことくらいしか覚えてない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:35:54.227ID:tsR28URh0
品川さんのふりをしてレス
キンコン西野の名前間違えネタ
川越シェフ・照英のコラ画像ネタ
0066おっすん2023/01/11(水) 12:36:24.431ID:rmNlyGtl0
ブロントさんももう古いよな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:36:34.263ID:xywwmySYM
好きな○○あげてけ、みたいなスレで
2レス目に「俺は人間」って書き込むんだけどさすがにこれ通じてないだろうしやめたほういいかな?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:36:38.117ID:TH3wscQg0
>>62
2レス同じレスつく前にそのレスはフライング
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:36:41.211ID:LNBavQN8p
>>59
えっあのフェンリルなん??今日一のびっくりや
別人やと思ってた
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:37:05.042ID:5wd01Ysc0
母「おい、おまいら!!
夕食ができますた。リビングに集合しる!」

父「詳細キボーヌ」

母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 終了
兄 再開
妹「再開すなDQNが!
それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ㌔」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」
0071かかし ◆KaKaSiQM4Tx5 2023/01/11(水) 12:37:10.115ID:qFLdiOur0
時代を感じるな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:37:56.604ID:ldU/J7Z00
>>67
犬だけど だっけ?
0073ましゅまろ2023/01/11(水) 12:38:04.115ID:idoc+qX90
>>67
百円以内で好きなお菓子挙げてけってやつ?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:38:30.104ID:08QbQkl2p
逝ってヨシ!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:38:41.389ID:TH3wscQg0
>>70
これの更新版だと
「カレーですが何か?」→「ヒント:インド」になってるんだよな
更新版でも言い回し古いな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:39:09.830ID:xywwmySYM
>>72
>>73


105円以内で一番満足出来るお菓子

1 名前:びぷます 投稿日:2007/12/15(土) 16:57:41.75 ID:HPIO0w/rO

50円+50円等の組み合わせでもおk

俺はウエハース



2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日:2007/12/15(土) 16:58:26.07 ID:jz6X144K0

うまい棒*10

俺は人間



4 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日:2007/12/15(土) 16:59:48.22 ID:KD314eP30

>>2のせいで>>1がウエハースにしか見えなくなってきた
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:39:32.507ID:E0WPtSJe0
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:40:11.997ID:opdT/aIka
くぅ~疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ

まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

京子「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

ほむら「・・・ありがと」ファサ

では、

まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」



まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:40:16.692ID:3r7FbZ0q0
牛鮭定食
0080ましゅまろ2023/01/11(水) 12:40:18.951ID:idoc+qX90
>>76
それ!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:41:06.885ID:ldU/J7Z00
>>76
ああこれか

賢い犬だなあと勘違いしてた
と思ったけどあれは「因みに犬です」だったわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:42:11.169ID:xywwmySYM
>>81
これか


140 名前:東京都名無区 投稿日:2007/02/27(火) 00:55:38 ID:h5Ti5/Oo
オススメの動物病院がありましたら教えてください。
犬です。

141 名前:東京都名無区 投稿日:2007/02/28(水) 00:58:37 ID:Qg4nr0mY
賢い犬だなあ。
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:42:47.310ID:ldU/J7Z00
>>82
これこれ

なんか全然違ったな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:43:16.444ID:/jou7lI20
スマホからの書き込みが増えてコピーペーストやアスキーアートは激減した
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:43:35.189ID:BpLXe2yJp
>>63
ダークコンドルは専盗絵師の時に飛び交ってたな
0086ましゅまろ2023/01/11(水) 12:43:44.991ID:idoc+qX90
>>83
間違うのもなんとなくわかる気がする
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:46:52.413ID:3r7FbZ0q0
この先生きのこ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:48:42.492ID:tHjyVBTL0
コピペじゃないけどぬるぽが市民権を得たのが意外
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:49:43.663ID:3fjQMR9Ga
すごい一体感を感じる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:51:54.790ID:TH3wscQg0
一歩間違えば「僕は、神山満月ちゃん!」に対して「お前は満月ちゃんじゃない」って言われてたのかもしれないな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:57:20.105ID:hK6wj4/Oa
妹→爆発
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 12:59:00.376ID:sSaE9NJI0
名前:つよぽん 日付:6月23日(土) 8時34分
何を勘違いしたのか、雄同士で交尾をしてしまいました。
ちなみに、雄の交尾回数は1回だけなのでしょうか。
今後、雌との交尾は可能なのでしょうか。

38.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:TDN 日付:6月23日(土) 10時24分
私の経験上、雄野郎同士でというのはよくあること、というか私自身もよくします。
雌なんかよりもよっぽどいいと思いますので、こちらの世界にどっぷりハマってみては?
それはそうと回数の件ですが、私はネコなのでタチ次第では何回でもイけますよ。
但し、野郎の体力とタチが種汁ドロドロのケツマンコを嫌って逃げなければ…。
また回数が多くなると体力を消耗して早くおイキになられます。

39.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:つよぽん 日付:6月24日(日) 5時55分
お返事ありがとうございました。 ですが、
何か重大な勘違いをされているようで、お互いの文章に大きな食い違いがあると思われます。
私の文書に至らない点があったようなので御詫び致します。
上で相談したカブトムシは別の巣箱に異動させました。
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 13:00:36.445ID:hK6wj4/Oa
       ,;-‐'゙、^:^ー、.                        i' / ;' ;゙゙ヽ、
     / 、 r、.゙:、゙i ヽ!       _,,,,,....-―-- 、,,,_        '゙゙、/_r  ヽ、
    /  i゙ー'^ー'‐'‐'   _,,.-‐:''""           ~`'ー-.、      `i   ゙:、
    /   ,;!       /                     \     |   ゙:
  . /   ,;: |      /  ,r'"j                i^'!、  ヽ    |    ゙i
  /   ;;'_,!   ./   </´                `ヾ>  .:;i,   _,!    ゙: 
 .,ノー‐‐'''''" ゙7'ー ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l⌒`i::゙ヾ、___,,!
 i'::::::ヾ;;::::::::    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::::|  .:::::::::::::;;ノ
 .゙ヾ;;:::::゙、::::;  ミ !        ` ̄´      .   ` ̄´     ..: :::::::!  .:::::::;;;/
   `゙゙゙''ヾ;;!_ 彡 |            ノ . : . :;i,         .::::::::.::|  -‐'"
           !          (.::.;人..;:::)      .:::::::::::::::::::! ̄"
           ヽ、         `´  `´    ........::..::..::::::::::::/
          _  \               ...:::::::::::::::::::::::::/ __
       ,. '' ̄   ̄ \,,,,,,,_           ...:::::::::::::::::::::::::/'´ ̄     ̄`ヽ
      {、           `ー-、____-‐'" ̄ ̄        _,ィ ,{
      !  / ト、`ー―'`      ノ      丶       ッー--‐'' イ、   }
      { ;  | `ー....,;_ ̄`ー::;;;/        \  .´   _'__... -''´ { l、 |
      | ;  }       ̄ ̄              ̄ ̄ ̄       | l  |
      .!  /                                ヾ  |
       ___     ________  __   ___ ___ __ ___
   __|     |__  |         | |   \ |   | |  | |  ||   |
  |              |  |         | |    ||   | |  | |  ||   |
  |   ____     |   ̄ ̄|   | ̄ ̄  \_」.|   | |  | |  ||   |
  |__|     |    .|      |   |            /   .|   ̄   ̄ /   .|
    ___/     |  __|   |__     /    |      /    |
    |        /  |          | | ̄ ̄     /    | ̄ ̄     /
    |____./   |________| |____/      |____/
0094おっすん2023/01/11(水) 13:05:43.576ID:rmNlyGtl0
そういやイサキのコピペもあまり使われなくなったのう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 13:09:59.879ID:PInu8tvX0
iPhonerコピペも見なくなったな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 13:17:25.494ID:Kh6mVGBcM
ちんこなめたい!ふしぎ!は好きだったけどもはや化石だわな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 13:18:55.457ID:sSaE9NJI0
レスナンバー96
内藤ホライゾンな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 13:19:34.634ID:2VcQkyhi0
ピャー
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 13:28:39.511ID:mv1jALRWd
最近の子はyoutubeのまとめで知るらしい
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 13:29:25.723ID:MYp23BBGp
コピペとは違うけどオナマスや痴漢男を知ってるやつってまだいるんだろうか
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 13:33:45.788ID:Q0nljbmcp
>>101
痴漢男は知ってる



あ り え な い それは
これは定期的に見たくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況