X



化石みたいな法律、制度が多すぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 02:04:14.718ID:0hne2Zsa0
なんなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 02:04:54.290ID:JAldI22a0
とりあえず工場勤務前提の労基を変えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 02:05:45.350ID:WwInTZGo0
じゃあ議員になって変えろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 02:05:46.017ID:pHuAEoqw0
GitHub方式にするべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 02:05:57.868ID:VPgazH3h0
日本の司法はマジで一新した方がいいと思うわ
表面的につぎはぎしてももう間に合わんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 02:05:59.166ID:0hne2Zsa0
しょうもない我田引水な法律を整備する時間あったら化石を見直してくれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 02:06:38.270ID:JAldI22a0
事実婚に権利を!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 02:07:46.448ID:c8xk90410
放送法第64条とかいうガン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 02:08:18.860ID:VPgazH3h0
でも今いざ一新するってなっても5060のジジババ中心に変えてくんだろうし大して変わらんだろうなという諦観
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 02:09:15.285ID:JAldI22a0
>>3
代議制なんだから議員とつながって変えさせるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 02:09:20.556ID:0hne2Zsa0
>>9
尾張や猫の国
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 02:10:09.497ID:tf9V87ae0
改定ばかりで根本が古い
まあ変えちゃうと士業が困るんだろうな感
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 02:10:43.428ID:JAldI22a0
ハンコはなくせ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 02:11:47.434ID:Wke4kPtx0
労基の平均賃金の定義いい加減直せや
「以前」じゃなくて「前」だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 02:13:31.615ID:ffAb7QHv0
民法は割と変わってるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況