X



くら寿司きてるし安価でなんか頼むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:26:42.225
結構お腹いっぱいだけど
>>3>>6
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:27:05.183ID:oGQVzRE40
エビ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:27:14.967ID:BlFY4C2R0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:27:21.193ID:oGQVzRE40
こんどこそ…エビ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:27:36.176ID:oGQVzRE40
エビ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:27:41.185ID:LiVNlnD90
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:27:50.143ID:oGQVzRE40
orz
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:27:54.406ID:KbIVFBzTM
ずいぶん豪華だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:28:29.399
タッチパネルで見てたけど鰻無かったわ
多分売り切れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:28:52.756ID:VkBReGo50
クセでID消してた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:29:37.781ID:sAw4urjs0
(´・ω・`)何故食い終わろうかというタイミングで安価スレを立てるのか
店に入るところからやり直そうよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:29:37.739ID:VkBReGo50
甘エビならさっき食ったけど写真撮ってなかった…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:29:47.756ID:aJ+KWl090
鰻って言ってる奴さては穴子と間違えてるな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:30:02.123ID:oGQVzRE40
>>13
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:30:14.836ID:VkBReGo50
やり直したら店員さんに忘れ物かなって思われちゃうでしょ

>>15>>18
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:30:45.930ID:oGQVzRE40
ざっこ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/10(火) 20:30:48.362ID:VkBReGo50
踏んじゃったじゃねえか!
>>18>>20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況