X



ブランド物着てるやつってもはや逆にダサくね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 21:46:58.795ID:lCEBKrQq0
私は本質的価値がわからず広告に流される情弱ですってアピールしてるようなもんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 21:47:31.417ID:rJHBkLyl0
ブランド物って基本的に質良いけども
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 21:47:33.277ID:dIJ8SGPG0
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 21:47:41.200ID:kJOPZl3y0
ブランド服って品質がいい場合が多いんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 21:48:27.072ID:GTQdMkop0
>>2
>>4
品質気にして買うやつそうおらんやろブランドありきよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 21:48:54.313ID:lCEBKrQq0
>>2
質よくても価格には見合ってないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 21:49:23.216ID:rJHBkLyl0
>>5
そりゃマウント取る目的もあるかも知らんが
更に質が良いなら言う事なくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 21:50:23.243ID:QzGkYRS60
少なくともブランドロゴ書いてる服はダサい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 21:50:23.384ID:IMEOmjgD0
品質がいいイメージがあるからブランド品買うんだぞ
ブランドってイメージ戦略なんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 21:51:50.484ID:QzGkYRS60
品質が良い素材には、確かに柔らかくて良いけど早く寿命が来るものもあるので注意
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 21:52:16.878ID:cKhmJkZar
品質、デザインを見抜ける目をお前が持ってるならそうだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 21:53:31.516ID:dIJ8SGPG0
>>8
GAPとかBEAMSとか主張が激しいヤツは見ててこっちが恥ずかしくなるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 21:55:25.841ID:QzGkYRS60
>>12
まあどこにせよロゴが表面にあるのは嫌だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 21:57:57.851ID:5+cNqNUQa
つまりワークマン最強
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 22:02:43.513ID:iHF9KxDl0
品質がある程度担保されてるから買うわけだが
お前は金がないからそれを無駄とか思ってしまうだけで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 22:05:49.512ID:DZjJBuQT0
ユニクロもユニクロって書いてるTシャツ出してたよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 22:07:06.192ID:TYGRsd56M
よしブルマとか旧スク水に高級ブランドのロゴなりモノグラムなりエンブレムなりつけよう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 22:08:56.205ID:UHAiq7Xh0
ひろゆきがそれに関して言ってたぞ
ブランド物を着用してるとバカが寄ってきてなんたらかんたら
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/01/09(月) 22:21:40.385ID:sBZpU99T0
品質を担保するのがブランドでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況