X



偶然入ったラーメン屋が二郎系だったとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:47:32.939ID:HEt/RajPM
どうするよ
今なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:48:26.740ID:yT+iwOgNd
麺半分野菜少なめで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:48:40.209ID:c+X0Vez80
味玉だけ注文する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:48:51.915ID:WBc+VRgh0
野菜なしなら腹パンパンにならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:48:54.734ID:JXfebOT4d
食べずに丼返し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:48:57.221ID:xj9oJBMyr
普通は偶然入らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:49:01.770ID:R02E12yC0
そんなことあるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:49:41.685ID:Cnce0LQId
麺ナシ野菜ナシ汁ナシで注文
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:49:50.211ID:e57NzL6M0
写真無し券売機でインスパイアの文字もなしの二郎系は実在する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:50:37.026ID:HEt/RajPM
事前情報なしではいったら食券買うところにいつものトッピング書いてて凍った
麺普通カラメニンニクにした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:51:08.829ID:HEt/RajPM
一応券売機に写真あったから引き返すことはできた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:52:07.194ID:Hhkehkuv0
そういう店って二郎インスパイアメニューもあるけど違うメニューもあるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:52:18.353ID:HEt/RajPM
来た
写真だと多くみえないな
https://i.imgur.com/2qVNqdg.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:53:04.494ID:A0ccOumYa
生ゴミじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:55:08.727ID:HEt/RajPM
二郎より味薄めだけどけっこううまいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:55:48.435ID:afRiknfR0
そんなトラップあんのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:58:30.779ID:HEt/RajPM
今思うと看板黄色だったはずだからニュータイプなら回避できた
あとキャベツは一番上だけであとはもやし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:03:35.013ID:HEt/RajPM
肉は一枚だけど結構あつめでうまかった
ごっそさん

https://i.imgur.com/Ny1kz6L.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:04:21.148ID:rKOBDeK90
あんだけデカく二郎って書いてあって
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:05:00.630ID:WBc+VRgh0
5分で二郎系を食す男
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:06:41.584ID:HEt/RajPM
二郎とかマシみたいなワードは入口とかそとからはわかんなかったんよ
駅チカだし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:07:11.182ID:HEt/RajPM
>>21
まさかと思ったが10分だからセーフ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:07:14.116ID:dlr6qCdmd
食券なり注文なりする前に入った時に匂いでわかるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:08:32.883ID:HEt/RajPM
券売機の段階でわかったけどその段階で引き返すのはずくない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:29:08.144ID:5+cNqNUQa
ラーメン屋に限らないけど店に入る前にGoogleマップのクチコミとかでどんなお店か確認してから入らない?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:30:27.158ID:dlr6qCdmd
恥ずかしいからと臭いものに金出して我慢して食べられるのならそうしたらいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:36:41.905ID:HEt/RajPM
>>26
ラーメン屋だしそんな高くはならないでしょで入った
飲み屋とかはしらべる
>>27
まあ二郎系はすきだから若干勢いで引き返さなかった感は否めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況