X



【悲報】宮迫博之(52)、ヒカル(30)が怖くて足を広げられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:16:18.164ID:y60VCfPR0
>>1
ガイジグロゴミカスボケ死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:16:24.769ID:1fzkai7h0
犬w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:16:28.301ID:ysJpKZvo0
つらそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:16:42.112ID:XT845D5z0
足広げすぎもキモいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:16:51.361ID:rlgbySMA0
牛宮城かなりうまくいってんじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:17:03.755ID:Kp9VdKdf0
なめられてるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:17:06.404ID:B4m3JFt4a
この人どうして干されちゃったんだっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:17:45.530ID:pg/xRj2F0
画面上の全員オワコンwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:18:08.365ID:E5fNOhsg0
しょうもないおっさんの集団
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:18:38.646ID:4nmSK+ncH
見事にオワコンだらけやな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:18:39.219ID:9h0O6zRq0
こういう時に足広げるやつは例外なくDQN
他人の迷惑とか考えないタイプ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:18:43.339ID:EwmcVqnP0
蛍原もこんな姿みたくないだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:18:50.306ID:fjCYe1B2a
なにこの汚いプリキュア
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:19:29.555ID:rlgbySMA0
なんやかんやうざい!
逮捕され始めてる!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:19:34.309ID:9OOHJkMBd
カラフルだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:20:02.665ID:eRflluzBa
>>17
女ウケするためやからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:20:14.277ID:AwejF/t/0
ヒカルと青髪の間の奴が一番見ててつらい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:20:48.342ID:ysJpKZvo0
YouTuberは色分け要みたいなのあるんかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:21:08.182ID:hng654N+0
大足広げてる人間ぶん殴ると面白いよ
態度が一変する
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:21:12.411ID:wSgE8o2j0
青い髪のやつも態度でかいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:22:18.587ID:ACzi0+nq0
>>10
草生やしてる奴の心には余裕がないっておじいちゃんが言ってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:22:50.427ID:zgvOu04jd
右3の人が可哀想
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:23:20.260ID:ACzi0+nq0
5chおじさん「オワコン!!(悔しい)」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:23:26.817ID:pg/xRj2F0
>>24
悔しそう……可哀想
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:23:34.911ID:SpiSzAt/0
ヒカルと青い髪の奴に挟まれてる奴が一番可愛そう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:24:00.955ID:QBBYyWmL0
そもそも何でスーツ着てだらしなく足広げてるの?🤔見苦しいんだが
0030蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI 2023/01/09(月) 18:24:29.679ID:NP6CQt5T0
テレビの真似事しててワロタ
未練たらたらなんだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:25:41.057ID:B4m3JFt4a
>>29
全裸で足拡げてたらもっと見苦しいだろ…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:25:45.229ID:pg/xRj2F0
見てるだけで不快だよな
髪の毛の色も汚いし不快
画面上で一番不快じゃないのが宮迫
宮迫も糞なんだけどさwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:26:45.312ID:REvTs3jk0
テレビに出てたプロの芸人が今や素人のテレビごっこ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:27:46.573ID:rlgbySMA0
まぁマジレスすると宮迫は礼儀に厳しいからこういうとき座って足広げたりしないよ
多分他に注意できる状況じゃないことは確かだけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:28:25.182ID:1d5Kihhpd
なんだかんだでお前ら宮迫好きだよな 俺なんかテレビ出なくなってから一度もつべで見たりしてないわ 再生回数1でも伸ばしたくないし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:30:25.001ID:AzhThnU30
ヒカルの動画1個も見た事ないけどそんな面白いんだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:30:34.291ID:DfQMDoSG0
髪の色でしか個性を出せない奴らか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:31:13.099ID:HCYLuRWL0
青と黄に挟まれてる茶もかわいそうだなw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:34:45.311ID:P5BhYJzL0
赤茶色のやつに至っては足で後ろに押し下げられてるじゃねーか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:34:59.497ID:O9Kkyg6Sa
宮迫はネット配信のことをなにもわかってないらしい

ネット配信者は安易に人と絡むと自分が本来抱えていた視聴者層を相手に持っていかれるだけ(通称“吸われる”)

ヒカルに媚びるのは「宮迫が配信してますよ」の認知度アップには繋がるが、長期的に考えた時に確実にメリットになるとは言い切れない

ヒカルはわかっててやってる
0043蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI 2023/01/09(月) 18:36:59.920ID:NP6CQt5T0
まぁ宮迫は戻れないとしてもその他の奴らは礼儀とかなって無さすぎてテレビ出れないだろこんなの
他のタレントとかと並べさせられない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:37:07.542ID:d3aSoQSd0
そもそもヒカルってのはYouTuberなの?
正直はじめしゃちょーと区別が付かねえんだけど何やって成り上がった人?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:37:08.629ID:afRiknfR0
アメトークのときも着座のときは基本姿勢良かったしな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:38:17.555ID:jeIWmFJq0?2BP(0)

だいごとか見たらイライラしてそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:39:52.872ID:z8JpUdVx0
自分より一回り以上年下のチンピラyoutuberとつるむ52歳芸人
無様
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:44:18.817ID:bWLbLAAs0
YouTubeでテレビ企画のマネって何のためのYouTuberなのよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:44:32.525ID:++06TbHkd
この変な髪色したブサイクどもは誰?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:46:14.487ID:J12b8NZxd
YouTuber(笑)とかまったく興味もないし知らないおっさんだけど偶然おすすめに出てきたから見てみたんだけどゴチになりますとかやってたよ

YouTuberって結局やってることテレビ番組の真似事なの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:46:20.853ID:RP/g32150
>>25
プリン頭と青に挟まれて浮いてるな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:46:41.417ID:O9Kkyg6Sa
バラエティは戦場や!の明石家さんまのほうが察しは良いかもしれん
配信の基本性質もその考えと同じだから

配信者が人と絡むときは慣れあってるように見せているが、コラボというのは視聴者に対してどちらが面白いのかを感じさせるという勝負の場なんだよ

レベル高い配信者ほどそういう意識でやってる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:47:13.899ID:SfwcAVzwa
青い奴めっちゃ座高高いの気にしてそうでワロタ
俺もそうだから気持ちわかるわw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:49:30.393ID:aIm0ZFXua
>>53
今のYoutubeはやりたい動画ではなく、金が取れる動画になってるだけだよ
昔はよかった・・・・・・
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:51:03.133ID:Tf0GnWeor
宮迫も問題起こさなければこんなんより遥かに金持ってただろうに
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2023/01/09(月) 18:51:54.502ID:5hb3Gta+0
戦隊モノかよw 
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:52:09.426ID:bWLbLAAs0
>>57
投稿日が十何年前とかになってる無編集の犬猫の動画とかたまに見てるとそう思う
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:52:19.553ID:A4tJN0WC0
そもそも宮迫ってなんでこんなに落ちぶれたんだっけ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:53:22.048ID:n9H7oSg70
ヒカルに足を向けて寝られないだろうな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:53:56.147ID:0K0v8LKBr
黄と青に挟まれてるやつめっちゃ窮屈そうじゃん
なにこれ足広げるのがかっこいいの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 18:54:21.375ID:aIm0ZFXua
>>64
こいつみっきーはクズで他のメンバーに顔向けできないからこうなってる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 19:07:35.974ID:goWAYwaY0
寧ろ大人力高すぎて好感度爆上がり ヒカルってもう終わってるのに気付いてないのが痛い
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 19:08:51.318ID:QBBYyWmL0
まぁ確かにこの画像で好感度上がるのって宮迫と緑のやつだな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 19:10:34.724ID:goWAYwaY0
みんなこいつの金とand力を利用したくてアホを犬にしてるだけなのに本人はカリスマだからとかって勘違いして気づいてなくてオモローw
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 19:10:44.692ID:fGGN+c7Q0
>>62
闇営業して嘘ついたからや
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 19:11:06.232ID:VdlXyWP40
ヒカルってそんな若かったんか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/09(月) 19:11:43.875ID:goWAYwaY0
sns 力な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況